|
Опять же - стол. Важно, какой. Потому, раз кроме стола в комнате ничего нет, то, основное, что вас беспокоит на данный момент - это ваше положение. Комната реальная?! (в смысле - это абстрактная комната или?? ) Любое письмо говорит о получении какого-то важного известия, хорошего ли - можно понять по состоянию конверта (цвет, чистота и т.д.) Марки снятся тоже снятся к получению известий. Но если марка какая-то особенная, то и известия будут необычными, возможно - даже с вами произойдет какое-то событие, достаточно интересное. Пентаграмма острием вверх - хороший знак. Может быть как символом власти, так и символом удачи в каком-то деле. Оранжевый - цвет каких-то оправданных амбиций, славы, так что скорее всего - известие или событие будет связано все же с властью. В целом, если все объединить и стол, как символ прочности вашего положения, и необычность и размеры марки - какое-то вы получите предложение, которое что-то изменит в вашей жизни.
доброй ночи!
сегодня 2-й раз раз приснился зажиточный дом друга моего бывшего молодого человека,я каким-то образом туда попадаю и там мне не рады,а горничная и вовсе говорит что-то наподобии "убирайся отсюда"
ужасно странный сон
после которого остаёться осадок
Добрый день! А мне сегодня ночью приснилось, что моя знакомая выбила мне глаз... Мягко говоря, очень неприятные ощущения были, я долго переживала, как же я буду жить дальше...
К чему это могло присниться?
[QUOTE=Jean_Poul;12219374]Опять же - стол. Важно, какой. Потому, раз кроме стола в комнате ничего нет, то, основное, что вас беспокоит на данный момент - это ваше положение. Комната реальная?! (в смысле - это абстрактная комната или?? ) Любое письмо говорит о получении какого-то важного известия, хорошего ли - можно понять по состоянию конверта (цвет, чистота и т.д.) Марки снятся тоже снятся к получению известий. Но если марка какая-то особенная, то и известия будут необычными, возможно - даже с вами произойдет какое-то событие, достаточно интересное. Пентаграмма острием вверх - хороший знак. Может быть как символом власти, так и символом удачи в каком-то деле. Оранжевый - цвет каких-то оправданных амбиций, славы, так что скорее всего - известие или событие будет связано все же с властью. В целом, если все объединить и стол, как символ прочности вашего положения, и необычность и размеры марки - какое-то вы получите предложение, которое что-то изменит в вашей жизни.[/QU
Комната реальная- гостинная у родителей, и стол тот же. круглый. А конверт совершенно белый. без каких -либо надписей.
Спасибо Вам огромное!!!![]()
Jean_Poul, дорогая, опять сон приснился, который целый день не забывается. Снилось, что вхожу в заброшеннный дом, там на стенах висят портреты моей бабушки в молодом возрасте (сейчас она уже покойная). С этих картина она на меня смотрит так пронизывающе, брррррр...
Что может знчить?
Заброшенный дом может означать какую-то давно забытую историю, или что-то (кто-то) вдруг напомнит вам о чем-то, связанном с вашей бабушкой. Вы получите какую-то информацию, а вот какую - сложно сказать.. Если дом был очень сильно заброшенный и обветшалый - может снится к каким-то неприятностям, не очень хорошей истории, в которую вы можете попасть. Возможно, что либо подобное происходило с бабушкой в ее молодости?!
да уж, не оч приятно конечно. мне кажется что может указывать на то, что от тебя что-то будет укрывать знакомая, чтобы ты не смогла это заметить...
может еще она лишает органа зрения, это то, с помощью чего ты можешь ориентироваться в пространстве, либо что-то увидеть... либо с ее помощью произойдет что-то видимое для всех, что потом будет бросаться в глаза в твоем виде...
в общем как-то может так...
а мне сниться мальчик один.. мы в школе дружили, он погиб лет 6-7 назад.. да и не общалась я с ним уже оч давно, а тут начал сниться, как просто я вычленяю его из толпы, что вот это он, толи он мимо проходит, толи просто встречаю, толи пару слов перекинемся ничего не значащих... к чему это?
Снится мне сегодня, что на троллейбусной остановке, что возле Макдоналдса у вокзала, стою я в ожидании троллейбуса (уже смешно), а мимо идет покачиваясь вся избитая до крови Татьяна Догилева. Все её узнают, здороваются, но не помогают. Тут я к ней подхожу, беру под руку и тащу в такси. Приезжаем куда-то, где она живет, в район морвокзала и я ее отвожу в ее комнату, а она мне рассказывает, что побила ее директор гостиницы, в которой она останавливалась, за то, что Догилева плохо говорила о ее гостинице по телевизору.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Добрый вечер !!! Прямо какой-то поток сновидений последнее время...
Снится сегодня открытое море,совершенно спокойное, серо-голубого цвета, ясный день. Посреди моря черный квадрат, в квадрат как-бы вписан круг, а в круге очень глубокий и бурлящий водоворот, а оттуда слышны крики людей, голоса все незнакомые.
Что бы это значило?
Подобный сон может приснится к реальному подобному событию, ну не Татьяна Догилева, а некто, возможно, попадет в ситуацию, которая вас сильно впечатлит, взволнует, и кому-то действительно нужна будет помощь (либо же накануне что-то произошло, то, что вызвало у вас сильные эмоции и переживания) - это как первый вариант толкования.
Второй, стоять на остановке хорошо в том случае, если вы действительно попадете в то транспортное средство, которое ожидаете, - это означает продвижение дел и т.д. и т.п. В этом случае же, в каком-то деле, планах все пойдет немного не так, как вы изначально задумывали. Потом, Догилева актриса, а это может говорить о том, что человек, который перебьет ваши планы не совсем искреннен с вами, возможно, играет или манипулирует. Притом давить он будет на какие-то трагические (что-то, в чем нужна помощь) обстоятельства, вызывающие сочувствие. То, что вы сели с ней в такси говорит о том, что какое-то совместное дело у вас все же будет, и в общем. уехать в такси - неплохой вариант, вопрос - от чего это вас отвлекло?! И, скорее всего, в этом деле вы и не потеряете ничего, просто все пойдет не так, как планировалось.как-то вот так!
Море всегда означают чувства. Если наблюдать с берега - то это контроль над чувствами, эмоциями. Если в море плавать - то это к большим эмоциональным переживаниям. а к плохим или хорошим судят по чистоте воды, прозрачности, спокойности и т.д. Конечно водоворот, да еще и в черном квадрате ни о чем хорошем не говорит. Стоны - кто-то будет страдать. возможно, из-за скандалов или даже судебных разбирательств, но может и другие какие причины. но кто-то попадет в какую-то очень сильно большую беду. Но! Вы как бы будете защищены от этого (круг означает - ограждены), более того и квадрат означает защиту. Возможно. даже защиту какого-то конкретного человека. Потому и море вокруг спокойное.
Мне часто снится то, о чем днем я много думала.
Я не считаю сны чем-то особым, за редкими исключениями,мне кажется, этопросто отголоски подсознания и психики.
In schizo we trust!
я же сказала, за исключением редких случаев. Это раз.
А два, что не пришло бы в голову неграмотному неучу таблица Менделеева даже в трех вещих снах, а вот человеку, занимавшемуся этим всю жизнь, такому как Дмитрий Иванович - вполне.
Это как два ученика, рещающих задачу. Умному дать толчок , небольшой намек - и он сам поймет решение, а другому хоть списать дать с листа, и то ошибется.
In schizo we trust!
Сознание - тонкая шкурка на яблоке эволюции жизни.
Наше подсознание обладает колосальной интеллектуальной силой,
огромной скоростью реакции.
Сон - это состояние, в котором мы наиболее близки к внутренним ресурсам, а за одно, и мешалка для утряски впечатлений.
Правильный сон - нечто особенное, эмоционально насыщенное.
Можно легко запоминать по несколько снов за ночь.
И видеть не мало странного и забавного.
Сон, если им уметь пользоваться, приятное дополнение к средствам развлечения: кинематографу, театру, книге, ...
Только в кино, вы не чувствуете, как напрягаются ваши мышцы ....
а мне двоюродный брат снился
и что мы с ним - ПАРА о_О
Да, сны очень забавная штука... Что-то вроде компьютерной игры... Только управление происходит собственным телом (если, конечно, осознавать происходящее).
Последний раз редактировалось Xomyak; 29.05.2010 в 17:07.
Социальные закладки