Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 225 из 579 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 11579
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Craven Посмотреть сообщение
    Приснился моей матери такой вот сон. Как будто она сидит через стол от своего сына(стол их разделяет), а сын сдает экзамен по физике пожилому экзаменатору. Мама очень переживает за сына, тот ходит размахивает руками, но экзамен сдает на отлично. Экзаменатор ставит в ведомость оценку и еще и печать. Мама хочет поздравить сына, но дотянуться к нему не может, т.к. мешает стол.
    (на самом деле сын сейчас в отъезде, и о нем что-то не слышно ничего)
    Любой экзамен - это какое-то испытание, оценка очень важна, и понятно, чем выше - тем благоприятнее толкование. Сдать экзамен на отлично - может означать, что все получится, и то, о чем переживает мама будет иметь хороший результат. Стол во сне может символизировать положение человека, и если стол рабочий - то его занятость, которая и мешает на данный момент приблизиться к нему.

2. Вверх #4482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Любой экзамен - это какое-то испытание, оценка очень важна, и понятно, чем выше - тем благоприятнее толкование. Сдать экзамен на отлично - может означать, что все получится, и то, о чем переживает мама будет иметь хороший результат. Стол во сне может символизировать положение человека, и если стол рабочий - то его занятость, которая и мешает на данный момент приблизиться к нему.
    Спасибо огромное! Очень обнадежили. Но, одна поправочка- стол был обычный, а печать экзаменатор ставил парню прямо на кофту, в которой он был одет, точнее на изнанку кофты. Странная какая-то печать...

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    добрый день!
    как всегда я к вам за помощью и со своей мутью

снилось мне на днях ,что у нас дома змея. ползала она ползала и укусила моего котенка. Дальше вроде помню, что я ножом отрезаю голову змее, а на самом деле отрезала башку своему милому котенку...

а потом, чтобы всё исправить я перемотала жизнь на год назад (непонятно зачем), и потом всем доказывала, что это уже было!

поможете?
    Фотографирую, обращайтесь :)

4. Вверх #4484
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Вчера тоже муть приснилась, до сих пор не по себе.
    Каким-то непонятным образом, как обычно и бывает во сне, встречаюсь со своим бывшим мужем (покойным, он умер через полгода после нашего развода), отправляемся с ним в ресторан, там он заводит свою шарманку, чтобы я вернулась к нему и я даже вроде бы не против, поскольку слушаю все это и никуда не ухожу...Он хвастается, что ему бабушка даже квартиру купила по этому случаю (моего возвращения)... Тут-то я и вспоминаю, что бабушка-то его умерла вообще-то через пару лет после его похорон...Дальше , вообще муть, мы уже на улице и моя дочка куда-то убегает, я пытаюсь ее догнать....Проснулась с таким осадком неприятным на душе. К чему бы такое? Тут еще и мой нынешний супруг своим сном поделился, что его с нашей малой чуть фура не сбила...в общем под впечатлением.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от Craven Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Очень обнадежили. Но, одна поправочка- стол был обычный, а печать экзаменатор ставил парню прямо на кофту, в которой он был одет, точнее на изнанку кофты. Странная какая-то печать...
    Если стол обычный, важно. каким он был. В плане прочности и крепкости. Если со столом все в порядке - то и положение парня в порядке. А вот печать может означать то, что он вынужден быть брать на себя какую-то ответственность, возможно должен подчинится чьим-то решениям, но главное, что экзамен сдан отлично - это суть сна, и она положительная. То что печать поставлена на изнанку кофту может говорить о какой-то даже тайне, в общем о чем-то таком, про что он вынужден молчать.

6. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    добрый день!
    как всегда я к вам за помощью и со своей мутью

снилось мне на днях ,что у нас дома змея. ползала она ползала и укусила моего котенка. Дальше вроде помню, что я ножом отрезаю голову змее, а на самом деле отрезала башку своему милому котенку...

а потом, чтобы всё исправить я перемотала жизнь на год назад (непонятно зачем), и потом всем доказывала, что это уже было!

поможете?
    Змея, понятно, враг. Котенок хоть и не явный враг, но часто во сне символизирует неискреннего человека, возможно о неискренности которого вы можете не подозревать. Убить и того и другого - очень хорошо, когда снится. это значит, что все ваши недоброжелатели останутся со своими интересами, вы всех их сделаете. То, что вы отмотали жизнь на год назад может говорить о каком-то событии или человеке, которое может указывать или быть связано с неприятностями в настоящий момент, и. возможно, дает вам подсказку, с помощью которой для вас ситуация станет ясной - и вы будете знать кто есть кто, и как себя вести.

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Вчера тоже муть приснилась, до сих пор не по себе.
    Каким-то непонятным образом, как обычно и бывает во сне, встречаюсь со своим бывшим мужем (покойным, он умер через полгода после нашего развода), отправляемся с ним в ресторан, там он заводит свою шарманку, чтобы я вернулась к нему и я даже вроде бы не против, поскольку слушаю все это и никуда не ухожу...Он хвастается, что ему бабушка даже квартиру купила по этому случаю (моего возвращения)... Тут-то я и вспоминаю, что бабушка-то его умерла вообще-то через пару лет после его похорон...Дальше , вообще муть, мы уже на улице и моя дочка куда-то убегает, я пытаюсь ее догнать....Проснулась с таким осадком неприятным на душе. К чему бы такое? Тут еще и мой нынешний супруг своим сном поделился, что его с нашей малой чуть фура не сбила...в общем под впечатлением.
    Помяните его обязательно. Возможны проблемы со здоровьем, возможно, даже попадете в опасную ситуацию какую-то, но ничего очень плохого не будет. Только обязательно помяните, и бабушку его тоже.

8. Вверх #4488
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Доброе утро!
    снилось сегодня - крыса. Пол сна я ходила возле какого то мишка - и все таки его подняла - а под ним была крыса - укусила за ладонь и большой палец - была кровь, потом прошла - звала маму чтоб помогла ее словить - так же укусила маму - крысу не словили.
    В том же сне - муж убил мужчину - ( не смеяться) отрезал ему голову - тело мужчины - я таскала - как казалось пол сна, не помню вроде спрятала.
    Большое спасибо! буду рада услышать ваш ответ.

9. Вверх #4489
    Посетитель Аватар для Ноготок
    Доброе утро!!!!Снилось сегодня что потеряла кошелек с визитками, не помню точно с деньгами был кошелек или нет, но расстроилась именно из-за потери визиток....и еще думаю..так скидочные карточки, клубная карта на фитнес....а мне как раз на него идти надо, мол заново все придеться востанавливать. что бы это значило???
    [MOD]

10. Вверх #4490
    Посетитель Аватар для Ноготок
    Доброе утро!!!!Снилось сегодня что потеряла кошелек с визитками, не помню точно с деньгами был кошелек или нет, но расстроилась именно из-за потери визиток....и еще думаю..так скидочные карточки, клубная карта на фитнес....а мне как раз на него идти надо, мол заново все придеться востанавливать. что бы это значило???
    [MOD]

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    снилось сегодня - крыса. Пол сна я ходила возле какого то мишка - и все таки его подняла - а под ним была крыса - укусила за ладонь и большой палец - была кровь, потом прошла - звала маму чтоб помогла ее словить - так же укусила маму - крысу не словили.
    В том же сне - муж убил мужчину - ( не смеяться) отрезал ему голову - тело мужчины - я таскала - как казалось пол сна, не помню вроде спрятала.
    мне снилась крыса - к беременности, но ваша крыса сбежала....
    а кровь - это 100% к приезду родственников.

а с головой.....- это я не знаю

12. Вверх #4492
    Новичок
    Давний сон, иду по середине улицы, вокруг убегают люди, летят куски зданий...
    Последний раз редактировалось May-or-Can; 26.05.2010 в 17:19.

13. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от May-or-Can Посмотреть сообщение
    Как я понимаю - это символы изменяющихся на земле энергетик, но что конкретно ....
    Это просто сон, красивый сон
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    что бы это значило???
    Нужно меньше париться о материальной составляющей жизни.
    the profoundest act of worship is to try to understand

14. Вверх #4494
    Сны безусловно что-то значат.
    Ничего не возникает просто так.
    Дневные эмоции пробираются в сон и молотятся нашим сознанием/подсознинием.
    Но трактовать это очень сложно.
    Ведь это могут быть проблемы десятилетней давности,
    и предчувствие ближайшего будущего...
    А может просто вода у соседа зажурчала или пожар в новостях промелькнул... Вот вам и стена огня/стена воды...
    Кто знает?

15. Вверх #4495
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Сны безусловно что-то значат.
    Ничего не возникает просто так.
    Дневные эмоции пробираются в сон и молотятся нашим сознанием/подсознинием.

Но трактовать это очень сложно.
    Ведь это могут быть проблемы десятилетней давности,
    и предчувствие ближайшего будущего...
    А может просто вода у соседа зажурчала или пожар в новостях промелькнул... Вот вам и стена огня/стена воды...
    Кто знает?
    Это действительно так, просто в этом нет ничего экстраординарного. Сны несут ту информацию, которую сознание\подсознание уже знает. Иногда, что-то интересное замечается только подсознанием и оно пытается об этом рассказать сознанию - так часто получаются "вещие" сны
    Вещие сны - признак невнимательного сознания, вся интересная информация обрабатывается и вообще перекидывается на подсознание и оно во время сна показывает своему глупому сознательному брату то, что он не заметил

Трактовать сложно потому что подсознание не знает что понятно сознанию, а что нет - у него другой взгляд на мир.
    Или просто из чьего-то разговора выхватилась информация что кого-то затопило или сосед утопился или еще что-то интересное. Потоп ассоциируется со стихийными бедствиями - в таблице ассоциаций по этим словам еще есть землетрясения, пожары и.т.д., после услышанной информации подсознание заметило красивый красный закат или огонь от зажигалки, сцепило информацию с раздражителем для легкого хранения в памяти и забыло отфильтровать раздражитель во время создания сна.

Я так люблю думать как мой мозг!
    the profoundest act of worship is to try to understand

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Я свои сны расшифровываю сама. Прибегаю к помощи сонника. Но беру его лишь за основу. Далее, уже исходя из жизненной ситуации настоящего/прошлого/будущего, а также сюжета, трансформирую, получив тот или иной результат.

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    у меня был сон во сне непередаваемое очучение я вам скажу.. прикольное не знаю как все описать.. слов не нахожу подходящих.. но прикольна
    А нас рать!!!

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вообще мешок, если он полный - может символизировать какую-то прибыль, но если он был тяжелым - то прибыль эта достанется вам тяжело, и укусившая вас крыса говорит о том, что за это вам придется побороться со своими врагами, даже поскандалить, а кровь - говорит о том, что этот скандал, разбирательства принесут вам сильные душевные переживания. То, что укусила за руку, важно еще - за какую. (Левая может означать проблемы с женщиной, а правая - с мужчиной, или это может быть связано с работой). Что касается действий мужа, то если это был явный враг и представлял опасность, то хорошо даже. Но лучше, когда снится что сама убиваешь (как ни странно это звучит), потому, что вот когда кто-то кого-то убивает у вас на глазах может говорить о том, что кто-то будет страдать из-за ваших поступков.

19. Вверх #4499
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    Конечно, терять кошелек во сне не очень хорошо. К тому и снится - к потерям, тратам..

20. Вверх #4500
    Новичок
    Добрый вечер! Приснилось сегодня, что сижу я за столом( в комнате кроме стола больше ничего нет), а в руках у меня конверт. Я наклеиваю марку в правый нижний угол конверта, а моя мама. которая стоит напротив, утверждает, что я неправильно приклеиваю марку. что надо клеить в нижний левый угол. Я отдираю марку и переклеиваю ее. Марка очень большая. на ней изображена пентаграмма вершиной вверх, на желтом, почти оранжевом фоне.
    Очень жду толкования. Спасибо большое!!!

Ответить в теме
Страница 225 из 579 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права