Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 226 из 450 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 8988
  1. Вверх #4501
    Кокетка Аватар для Svetka
    Я сижу думаю, что это Пенелопа пишет. Чеширский кот, смените авку...это плагиат! )

2. Вверх #4502
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Я сижу думаю, что это Пенелопа пишет. Чеширский кот, смените авку...это плагиат! )
    не знаю кто такая Пенелопа,но не сменю ) я всегда сидел с этой авой )

3. Вверх #4503
    Цитата Сообщение от Чеширский кот Посмотреть сообщение
    не знаю кто такая Пенелопа,но не сменю ) я всегда сидел с этой авой )
    А чо не писал?

4. Вверх #4504
    User banned
    писал,давно это было )) потом пропал с форума,забыл свой пароль,щас решил опять влезть )

5. Вверх #4505
    Посетитель Аватар для Xor
    писал,давно это было )) потом пропал с форума,забыл свой пароль,щас решил опять влезть )
    регистрация 19.01.2011
    или под опять влезть имелось ввиду новый акк зарегать?
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

6. Вверх #4506
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    регистрация 19.01.2011
    или под опять влезть имелось ввиду новый акк зарегать?
    а судя по аватаре это Пенелопа склонировалась
    если в башне дребедень....

7. Вверх #4507
    User banned
    мне конечно льстит такое внимание оказанное моей персоне,но по моему вы уклоняетесь от темы ))

8. Вверх #4508
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    по теме наверно соглашусь что не могут быть просто друзьями,кто то из сторон будет испытывать какие то чувства,у меня есть такие друзья и не возникает никаких желаний на что то больше,но это люди с которыми я никогда не виделся в реале,если бы был визуальный контакт,мы или бы перешли на другие отношения или дружба бы прекратилась
    По теме. У меня есть друг-мужчина. Именно друг. Я знаю на стототыщмиллионов процентов, что он на меня никогда не позарится. Он меня даже за девушку не считает. Впрочем, как и я его за мужчину . У нас прекрасные дружеские отношения. У него есть жена и дочька, у меня тоже всё в проядке. И никогда и ни за что он их не променяет на какую-то там подругу. Так что, дружба между Мэ и Жо без сексуального подтекста есть. Правда, думаю, что это редкое явление.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #4509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    дружба не может существовать долго так как ,или одна сторона или другая видит в своем друге нечто большее чем просто друга а обьект своих сексуальных желаний.а если мальчик и девушка дружат и занимаются сексом то ето уже не дружба а любовь
    Может дружеская помощь все-таки?

10. Вверх #4510
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    По теме. У меня есть друг-мужчина. Именно друг. Я знаю на стототыщмиллионов процентов, что он на меня никогда не позарится. Он меня даже за девушку не считает. Впрочем, как и я его за мужчину . У нас прекрасные дружеские отношения. У него есть жена и дочька, у меня тоже всё в проядке. И никогда и ни за что он их не променяет на какую-то там подругу. Так что, дружба между Мэ и Жо без сексуального подтекста есть. Правда, думаю, что это редкое явление.
    Учеными уже давным-давно доказано, что никакой дружбы, даже просто общения, не может быть если мужчина и женщина друг другу не симпатичны. Под симпатией понимается так же и сексуальное притязание (подсознательно). Это совсем не означает, что они должны спать друг с другом. Поэтому Вы не совсем правы.
    Последний раз редактировалось Cypriot; 20.01.2011 в 11:34.

11. Вверх #4511
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Учеными уже давным-давно доказано, что никакой дружбы, даже просто общения, не может быть если мужчина и женщине друг другу не симпатичны. Под симпатией понимается так же и сексуальное притязание (подсознательно). Это совсем не означает, что они должны спать друг с другом. Поэтому Вы не совсем правы.
    стопудово!
    если в башне дребедень....

12. Вверх #4512
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Учеными уже давным-давно доказано, что никакой дружбы, даже просто общения, не может быть если мужчина и женщина друг другу не симпатичны. Под симпатией понимается так же и сексуальное притязание (подсознательно). Это совсем не означает, что они должны спать друг с другом. Поэтому Вы не совсем правы.
    вполне она права. если у Вас такого нет, это не значит что такого не бывает
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

13. Вверх #4513
    Посетитель Аватар для markkos
    Да, да, да!!!!!!
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    )) Не хотела б я, чтоб меня не считали за девушку! Да и друзей своих мужчин я считаю мужчинами! Т.е. вижу и ценю их хорошие мужские качества ...и даже обращаюсь за советом как к мужчине и точка зрения у него мужская )). Как это не мужчина он? )
    Последний раз редактировалось Svetka; 20.01.2011 в 12:41.

15. Вверх #4515
    Согласна, в любом взаимоотношении двух полов есть сексуальный подтекст, другое дело, что в дружбе еще много всего намешано, и все это становится выше простого секса.

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Ну почему такого нет! Судя по тому как вы определяете своих друзей (у вас их очень много и одного с вами и другого пола), то у меня их тоже полный вагон и маленькая тележка. Я работаю в такой структуре, где руководящие должности занимают преимущественно лица мужского пола. В виду схожести функционала нам приходится общаться по 10 раз на дню друг с другом.С некоторыми из них отношения укрепились. И мы может встретиться в обед в кафе за чашечкой кофе и поговорить не о работе.Мы обмениваемся историями из личной жизни и планируем вместе командировки, чтобы обязательно быть в одном купе и одной гостинице. Мы доверяем друг другу, но в меру. И, возможно, кто-то может назвать нас друзями. Но на самом то деле это вынужденное общение. Если кто-то из нас уволиться, крайне мала вероятность, что общение продолжится (максимум это будут звонки на д/рожденье с поздравлениями/предложение другой работы). Это наш круг общения - работа, где мы вынуждены общаться, т.к. проводим тут большую часть своей жизни! А учитывая, что иногда хочется от нее отвлечься, мы ищем людей в этой среде, с которыми можно приятно и весело провести время и поговорить о проблемах насущных. Вы писали, что можно и в спортзале найти массу друзей мужского пола и не обязательно их хотеть. Конечно не обязательно. Только это не друзья. Это случайные встречи. Если вы поменяете спортзал, ваши друзья из старого будут вам звонить и спрашивтаь ну как там твой пресс, а как муж, ребенок?
    Я считаю, что Ницше был прав: дружба между мужчиной и женщиной возможна, только лишь при определенной доле физического отвращения!

17. Вверх #4517
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ))) Тогда извиняйте, но Вы сейчас спорите не со мной, а с наукой, конкретно с медициной.
    А вообще, нет ничего странного в том, у мужчины и женщины разные взгляды на одни и те же темы, связанные с ними обоими. Так что если Вы утверждаете, что у Вас (у женщин) так, или конкретно у Вас, то тогда - верю, соглашусь, запомню.
    Последний раз редактировалось Cypriot; 20.01.2011 в 12:48.

18. Вверх #4518
    Если смотреть со стороны психологии, сущность женщины заключается во многих целях, но одной из них является "нравиться всем мужчинам"! Да, конечно, всем не угодишь и такого никогда не будет, что все будут у твоих ног. Но, дамы, согласитесь, ведь всем хочется, что б на тебя обращали внимание (причем не только мужчины, но и женщины)! В случае, когда у тебя есть лучший друг-мужчина и он считает тебя "своим в доску рубахой-парнем", как это в случае с Ольча, он не будет на тебя обращать внимание. Разве тебе не обидно, что твой друг не прокомментирует твой новый наряд, прическу, маникюр?? Он не будет тебя оценивать! Сильно часто мы слышим оценивание мужчины одного другим? им не предет в голову при каждой стрижке хвастаться ей, или каждой новой футболкой. Если он тебе будет все же отвешивать комплементы - это говорит, о том, что он тебя оценивает!!!! Если он тебя оценивает.значит он тебя сравнивает с другими женщинами!! А если он тебя сравнивает, то ты для него ЖЕНЩИНА!!!!! Вы можете сказать, что и подруги оценивают, но ведь женщина это делает сознательно. В подсознании есть доля соперничества - это нормальная психология женщины.

19. Вверх #4519
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    некоторым женщинам достаточно нравиться только тем мужчинам, которым хочется нравиться, а не всем подряд) да и всем подряд мужчинам нравиться в сексуальном плане - это жутко напрягает.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

20. Вверх #4520
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение
    Если смотреть со стороны психологии, сущность женщины заключается во многих целях, но одной из них является "нравиться всем мужчинам"! Да, конечно, всем не угодишь и такого никогда не будет, что все будут у твоих ног. Но, дамы, согласитесь, ведь всем хочется, что б на тебя обращали внимание (причем не только мужчины, но и женщины)! В случае, когда у тебя есть лучший друг-мужчина и он считает тебя "своим в доску рубахой-парнем", как это в случае с Ольча, он не будет на тебя обращать внимание. Разве тебе не обидно, что твой друг не прокомментирует твой новый наряд, прическу, маникюр?? Он не будет тебя оценивать! Сильно часто мы слышим оценивание мужчины одного другим? им не предет в голову при каждой стрижке хвастаться ей, или каждой новой футболкой. Если он тебе будет все же отвешивать комплементы - это говорит, о том, что он тебя оценивает!!!! Если он тебя оценивает.значит он тебя сравнивает с другими женщинами!! А если он тебя сравнивает, то ты для него ЖЕНЩИНА!!!!! Вы можете сказать, что и подруги оценивают, но ведь женщина это делает сознательно. В подсознании есть доля соперничества - это нормальная психология женщины.
    у мну есть подруга с которой я дружу уже лет восем....меня никогда не смущал даже ее вид в одних бикини и не возбуждал...но гдето раз в год она на меня обижается за то что я не обращаю внимание на ее новый прикид или плохо отзовусь о внешности ее бойфрэнда...дружба с девушкой вещч сложная и ее нада контролировать.( я например никогда не напиваюсь в стельку с своей подругой так как боюсь что в таком состаянии я увижу в ней обьект своих сексуальных желаний)
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

Ответить в теме
Страница 226 из 450 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права