Я сижу думаю, что это Пенелопа пишет. Чеширский кот, смените авку...это плагиат! )
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Я сижу думаю, что это Пенелопа пишет. Чеширский кот, смените авку...это плагиат! )
писал,давно это было )) потом пропал с форума,забыл свой пароль,щас решил опять влезть )
мне конечно льстит такое внимание оказанное моей персоне,но по моему вы уклоняетесь от темы ))
По теме. У меня есть друг-мужчина. Именно друг. Я знаю на стототыщмиллионов процентов, что он на меня никогда не позарится. Он меня даже за девушку не считает. Впрочем, как и я его за мужчину. У нас прекрасные дружеские отношения. У него есть жена и дочька, у меня тоже всё в проядке. И никогда и ни за что он их не променяет на какую-то там подругу. Так что, дружба между Мэ и Жо без сексуального подтекста есть. Правда, думаю, что это редкое явление.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Учеными уже давным-давно доказано, что никакой дружбы, даже просто общения, не может быть если мужчина и женщина друг другу не симпатичны. Под симпатией понимается так же и сексуальное притязание (подсознательно). Это совсем не означает, что они должны спать друг с другом. Поэтому Вы не совсем правы.
Последний раз редактировалось Cypriot; 20.01.2011 в 11:34.
Последний раз редактировалось Svetka; 20.01.2011 в 12:41.
Ну почему такого нет! Судя по тому как вы определяете своих друзей (у вас их очень много и одного с вами и другого пола), то у меня их тоже полный вагон и маленькая тележка. Я работаю в такой структуре, где руководящие должности занимают преимущественно лица мужского пола. В виду схожести функционала нам приходится общаться по 10 раз на дню друг с другом.С некоторыми из них отношения укрепились. И мы может встретиться в обед в кафе за чашечкой кофе и поговорить не о работе.Мы обмениваемся историями из личной жизни и планируем вместе командировки, чтобы обязательно быть в одном купе и одной гостинице. Мы доверяем друг другу, но в меру. И, возможно, кто-то может назвать нас друзями. Но на самом то деле это вынужденное общение. Если кто-то из нас уволиться, крайне мала вероятность, что общение продолжится (максимум это будут звонки на д/рожденье с поздравлениями/предложение другой работы). Это наш круг общения - работа, где мы вынуждены общаться, т.к. проводим тут большую часть своей жизни! А учитывая, что иногда хочется от нее отвлечься, мы ищем людей в этой среде, с которыми можно приятно и весело провести время и поговорить о проблемах насущных. Вы писали, что можно и в спортзале найти массу друзей мужского пола и не обязательно их хотеть. Конечно не обязательно. Только это не друзья. Это случайные встречи. Если вы поменяете спортзал, ваши друзья из старого будут вам звонить и спрашивтаь ну как там твой пресс, а как муж, ребенок?
Я считаю, что Ницше был прав: дружба между мужчиной и женщиной возможна, только лишь при определенной доле физического отвращения!
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
))) Тогда извиняйте, но Вы сейчас спорите не со мной, а с наукой, конкретно с медициной.
А вообще, нет ничего странного в том, у мужчины и женщины разные взгляды на одни и те же темы, связанные с ними обоими. Так что если Вы утверждаете, что у Вас (у женщин) так, или конкретно у Вас, то тогда - верю, соглашусь, запомню.![]()
Последний раз редактировалось Cypriot; 20.01.2011 в 12:48.
Если смотреть со стороны психологии, сущность женщины заключается во многих целях, но одной из них является "нравиться всем мужчинам"! Да, конечно, всем не угодишь и такого никогда не будет, что все будут у твоих ног. Но, дамы, согласитесь, ведь всем хочется, что б на тебя обращали внимание (причем не только мужчины, но и женщины)! В случае, когда у тебя есть лучший друг-мужчина и он считает тебя "своим в доску рубахой-парнем", как это в случае с Ольча, он не будет на тебя обращать внимание. Разве тебе не обидно, что твой друг не прокомментирует твой новый наряд, прическу, маникюр?? Он не будет тебя оценивать! Сильно часто мы слышим оценивание мужчины одного другим? им не предет в голову при каждой стрижке хвастаться ей, или каждой новой футболкой. Если он тебе будет все же отвешивать комплементы - это говорит, о том, что он тебя оценивает!!!! Если он тебя оценивает.значит он тебя сравнивает с другими женщинами!! А если он тебя сравнивает, то ты для него ЖЕНЩИНА!!!!! Вы можете сказать, что и подруги оценивают, но ведь женщина это делает сознательно. В подсознании есть доля соперничества - это нормальная психология женщины.
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
некоторым женщинам достаточно нравиться только тем мужчинам, которым хочется нравиться, а не всем подряд) да и всем подряд мужчинам нравиться в сексуальном плане - это жутко напрягает.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
у мну есть подруга с которой я дружу уже лет восем....меня никогда не смущал даже ее вид в одних бикини и не возбуждал...но гдето раз в год она на меня обижается за то что я не обращаю внимание на ее новый прикид или плохо отзовусь о внешности ее бойфрэнда...дружба с девушкой вещч сложная и ее нада контролировать.( я например никогда не напиваюсь в стельку с своей подругой так как боюсь что в таком состаянии я увижу в ней обьект своих сексуальных желаний)
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Социальные закладки