| ||
Тема: Италия!
Подскажите мне по dPLF, я заполнила в электронном виде, распечатать надо то что в итоге получилось!? Или помимо электронной версии надо скачать пустую анкету и заполнить её от руки!?
В электронном виде и покажете) мы сделали скрин и так и показали.
На вылет тоже делали антиген( из Украины)
Последний раз редактировалось Ljuda; 09.12.2021 в 18:59.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Класс!!!
А мы 4го летим со Львова! Пусть нам улыбнется удача и мы таки улетим))))
Где останавливаетесь, если не секрет!? Составили план чем заниматься!?
Я еще до этого не дошла, потому что то морока с билетами, потом с билетами во Львов, заполнением этой платформы, поиском жилья, еще страховку надо, тесты. А помимо этого разобраться кому пристроить домашних питомцев, короче голова квадратная, я еще тау никогда не заморачивалась, как в этот раз)))
Последний раз редактировалось Тамилианна; 10.12.2021 в 09:40.
Мы летим на неделю. Остановимся в центре возле ЖД.
Нас 4 вз+2 реб= с машиной на прокат туго(в легковушку невлазим))) , посмотрим по цене транспорт побольше или общественный транспорт между городами. Посмотреть весь остров конечно не успеем, но точно 2 дня это Палермо (дети очень хотят катакомбы капуцинов, но они закрыты из-за ковида), в этой же стороне Тропани и обязательно Эриче. Еще один день - Марсала+дегустация вин. Мечтаю о Таормине и Катании и Этна, но это только если всё же найдем большое авто.
План В - если будем без авто, пока разрабатываем. Для этого нужно расписание ЖД с Палермо.
P.S. мы НГ будем встречать в поезде)))
Последний раз редактировалось kotia; 09.12.2021 в 23:23.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
В Палермо с детьми сходите в музей марионеток.
Машину взять любую не проблема, главное иметь кредитную карту, а не дебетовую. Ну и движение на Сицилии весьма активно, если можно так сказать, поэтому лучше брать полную страховку.
До Катании есть еще Агридженто, куда тоже очень интересно съездить и взрослым, и детям. По дороге в Агридженто можно остановиться возле Scala dei Turchi ради чудесных фото.
Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 10.12.2021 в 22:32.
♥♥
откуда инфа
Вот что пишут на https://tripadvisor.mfa.gov.ua/?page_id=1973&location=it
Італія
Режим тимчасового в’їзду
Дозволено
Відповідно до наказу МОЗ Італійської Республіки від 22 жовтня ц.р. щодо норм перетину кордону з Італією, у зв’язку із пандемією «Covid-19», Україну віднесено до переліку країн категорії D, що передбачає надання можливості відвідувати територію Італійської Республіки з будь-якою метою, в тому числі – туризму.
Бажаючим відвідати Італію слід врахувати такі основні вимоги.
В’їзд без необхідності проходження 5-денної самоізоляції передбачає наявність таких обов’язкових документів:
- заповнена до прибуття он-лайн форма санітарного контролю Passenger Locator Form, яка доступна за посиланням https://app.euplf.eu/;
-наявність довідки (сертифікату) про негативний результат молекулярного або антигенного тестування на Covid-19, який має бути зроблений, не більше ніж за 72 години до приїзду;
-наявність відповідного «зеленого» сертифікату (Green Pass) європейського зразка про завершення повного курсу вакцинації одною із затверджених Європейським агентством з лікарських засобів вакциною (Pfizer, Johnson and Johnson, Moderna, AstraZeneca).
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
проблемы как раз с дебетовыми картами. в испании отказали возвращать vat refund на дебетовую карту. выдали наличкой долл по геноцидному курсу. вместо 170 евро на карту дали 150 долл налом..... а в италии вернули на дебетовую все до копеечки в евро. дебетовые карты- кастрированный продукт
Такс, ещё раз. Для аренды авто дебетовая нужна? Сколько баблишка на ней должно быть?
Мы брали в аренду в Турции два раза, там про страховку наверное никто ничего не слышал)))). Пофоткали сами авто перед тем как забирать и перед тем как отдавать, чтоб не пришили дело)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А у меня еще оригинальнее вопрос))) Только что скачала pdf файлом свою форму и увидела что в постоянном месте жительства улицу вписала русскими буквами *рука лицо* и вот что теперь делать? Переделывать все вновь? Или на это никто не обратит внимание!?
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Простите за дезинфо. Конечно, кредитная, а не дебетовая. Исправила в посте. Каюсь)
♥♥
Всем добрый день! Следующим летом хочу отправить дочку на недельку в Милан к крестной в гости. Скажите пожалуйста человеку, который никогда не пересекал никаких границ))) - с чего начинать? Загранпаспорт сделали, дальше что??? дочери 19)
Социальные закладки