Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 226 из 934 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 18675
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки,никто из вас не занимается продажей посуды от Tuperrware?Мне нужна бутылка красная с блестками,нигде не могу найти..увидели у подружки,такая крутая)Оч удобно малой было бы из неё пить.
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #4502
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180510_193148.jpg
Просмотров: 77
Размер:	96.5 Кб
ID:	12711786Никто малышке не хочет костюмчик украинский? На 2 - 5 лет
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки,никто из вас не занимается продажей посуды от Tuperrware?Мне нужна бутылка красная с блестками,нигде не могу найти..увидели у подружки,такая крутая)Оч удобно малой было бы из неё пить.
    Я записана в консультанты. Могу узнать, что за бутылка и скажу цену

4. Вверх #4504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, что дарят девочкам на 2 года? Завтра идти покупать подарок а идей 0
    Зависит, конечно, от бюджета, но по-моему это самый чудесный возраст для подарка в плане, что ребёнок принимает всё, нет жёсткой " хочу только это")
    Мы в таком возрасте дарили беговел, самокат, пазлы, кухню, посудку, мольберт, столик со стуликом, лего дупло, ручку знаток, говорящие плакаты, пальчиковые краски, плей- до пожарную станцию ( пластилин с домиками и формочками)... Бабушка подарила ей детскую посудку для неё, чашечка и тарелочки с рисунком из сказки на дне, она её очень любит и ест только из своей тарелочки. Мне кажется в таком возрасте выбор просто огромен и привязки к цвету " только розовый" или "именно такое как у маши", или только с Эльзой ещё у ребёнка нет и он обрадуется любому подарку
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #4505
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мамочки мальчиков,выручайте,участвуем в конкурсе Хот Виллс,не хватает для фото машинок (только сегодня узнали,что нужно определенное количество),одолжите за вкусняшку)
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #4506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Зависит, конечно, от бюджета, но по-моему это самый чудесный возраст для подарка в плане, что ребёнок принимает всё, нет жёсткой " хочу только это")
    Мы в таком возрасте дарили беговел, самокат, пазлы, кухню, посудку, мольберт, столик со стуликом, лего дупло, ручку знаток, говорящие плакаты, пальчиковые краски, плей- до пожарную станцию ( пластилин с домиками и формочками)... Бабушка подарила ей детскую посудку для неё, чашечка и тарелочки с рисунком из сказки на дне, она её очень любит и ест только из своей тарелочки. Мне кажется в таком возрасте выбор просто огромен и привязки к цвету " только розовый" или "именно такое как у маши", или только с Эльзой ещё у ребёнка нет и он обрадуется любому подарку
    Поддерживаю. Могу добавить то, что нам из подарков зашло - набор доктора, собачка в сумке. Ещё сама купила красивые корзины для игрушек, малой очень нравится, сама игрушки в них складывает.

7. Вверх #4507
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Я записана в консультанты. Могу узнать, что за бутылка и скажу цену
    Узнайте пожалуйста !!!
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #4508
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, такой вопрос, куда можно определить ребенка, который очень плохо учится?
    Есть ли в Одессе какие-то спецшколы? Знакомой нужно переехать из деревни в Одессу, девочка учится очень плохо...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, куда можно определить ребенка, который очень плохо учится?
    Есть ли в Одессе какие-то спецшколы? Знакомой нужно переехать из деревни в Одессу, девочка учится очень плохо...
    Она отстает в развитии или просто плохо учится , если просто не хочет учится то в любую школу по их микрорайону .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Девочки, может кто может сдать в аренду автокресло для малыша от года... едим в Киевском направлении, боюсь по трассе без кресла. Машины у нас нет, по этому покупать нет смысла. Может у кого стоит пока без дела?

11. Вверх #4511
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто может сдать в аренду автокресло для малыша от года... едим в Киевском направлении, боюсь по трассе без кресла. Машины у нас нет, по этому покупать нет смысла. Может у кого стоит пока без дела?
    Могу дать наше , но у меня самое простое .

12. Вверх #4512
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Я даже подумать не могла, что у нас такое количество желающих учитьсян на русском языке. Просто почти все с кем я общаюсь, наоборот за украинское обучение. Как-то странно, что у себя в стране не можешь получить образование на родном языке. И в другую школу, с этими нововведениями, нельзя пойти?

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    А потом будут за голову хвататься, когда зно придётся на украинском сдавать .

Вот мне интересно , ведь по программе НУШ не будет русских классов, иначе школу лишают финансирования.
    Последний раз редактировалось Щастье; 19.05.2018 в 18:17.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #4513
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А потом будут за голову хвататься, когжа зно придётся на украинском сдавать .

Вот мне интересно , ведь по программе НУШ не будет русских классов, иначе школу лишают финансирования.
    а почему вы решили, что дети обучающиеся в русских классах не владеют украинским?
    они одинаково хорошо знают и свой родной язык и государственный.!!!!

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Могу добавить то, что нам из подарков зашло - набор доктора, собачка в сумке. Ещё сама купила красивые корзины для игрушек, малой очень нравится, сама игрушки в них складывает.
    Собачка в сумке и набор доктора, это самые любимые наши игрухи))
    PRO TEMPORE

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    а почему вы решили, что дети обучающиеся в русских классах не владеют украинским?
    У меня сын учился в русском классе 2,5 года. Это первое. А второе , я уже достаточно долго работаю учителем , чтоб иметь представление о знаниях языка детьми, которые обучаются на русском.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #4516
    Я зык они знают , а вот с терминологией проблема , особенно что касается точных наук .
    Последний раз редактировалось byyf; 19.05.2018 в 18:22.

17. Вверх #4517
    Спросите учителя украинского , любого, как хорошо дети знают оба языка. Это лишь попытки самоуспокоения для родителей. Не знают Они нормально украинского.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #4518
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня сын учился в русском классе 2,5 года. Это первое. А второе , я уже достаточно долго работаю учителем , чтоб иметь представление о знаниях языка детьми, которые обучаются на русском.
    Поддержу на 100% .

19. Вверх #4519
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Потому что я практикующий филолог украинского и всегда в ужасе от уровня детей после обучения в русскоязычных классах и школах.
    Впереди у ваших детей ЗНО и искренне советую избавиться родителям от предубеждений, политических аспектов языковой темы и дать детям возможность успешно и самостоятельно сдать ЗНО...не прибегая к моим услугам
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #4520
    Когда-то я сделала 2 глупости в своей жизни по отношению к своему старшему сыну. Отдала в 5 лет в школу и отдала в русский класс. В конце 3го перевела в украинский , но время упущено. Вот он оканчивает 5й класс и со следующего года я буду брать репетитора украинского. Подтягивать всё "хвосты ", перекрывать прорехи в знании языка. Потому что я не хочу в будущем иметь проблемы с ЗНО и дальнейшим получением образования.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 226 из 934 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права