Девочки,никто из вас не занимается продажей посуды от Tuperrware?Мне нужна бутылка красная с блестками,нигде не могу найти..увидели у подружки,такая крутая)Оч удобно малой было бы из неё пить.
|
Девочки,никто из вас не занимается продажей посуды от Tuperrware?Мне нужна бутылка красная с блестками,нигде не могу найти..увидели у подружки,такая крутая)Оч удобно малой было бы из неё пить.
Стерво? Та трошки да
Зависит, конечно, от бюджета, но по-моему это самый чудесный возраст для подарка в плане, что ребёнок принимает всё, нет жёсткой " хочу только это")
Мы в таком возрасте дарили беговел, самокат, пазлы, кухню, посудку, мольберт, столик со стуликом, лего дупло, ручку знаток, говорящие плакаты, пальчиковые краски, плей- до пожарную станцию ( пластилин с домиками и формочками)... Бабушка подарила ей детскую посудку для неё, чашечка и тарелочки с рисунком из сказки на дне, она её очень любит и ест только из своей тарелочки. Мне кажется в таком возрасте выбор просто огромен и привязки к цвету " только розовый" или "именно такое как у маши", или только с Эльзой ещё у ребёнка нет и он обрадуется любому подарку
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Мамочки мальчиков,выручайте,участвуем в конкурсе Хот Виллс,не хватает для фото машинок (только сегодня узнали,что нужно определенное количество),одолжите за вкусняшку)
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, такой вопрос, куда можно определить ребенка, который очень плохо учится?
Есть ли в Одессе какие-то спецшколы? Знакомой нужно переехать из деревни в Одессу, девочка учится очень плохо...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, может кто может сдать в аренду автокресло для малыша от года... едим в Киевском направлении, боюсь по трассе без кресла. Машины у нас нет, по этому покупать нет смысла. Может у кого стоит пока без дела?
Потому что я практикующий филолог украинского и всегда в ужасе от уровня детей после обучения в русскоязычных классах и школах.
Впереди у ваших детей ЗНО и искренне советую избавиться родителям от предубеждений, политических аспектов языковой темы и дать детям возможность успешно и самостоятельно сдать ЗНО...не прибегая к моим услугам![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Когда-то я сделала 2 глупости в своей жизни по отношению к своему старшему сыну. Отдала в 5 лет в школу и отдала в русский класс. В конце 3го перевела в украинский , но время упущено. Вот он оканчивает 5й класс и со следующего года я буду брать репетитора украинского. Подтягивать всё "хвосты ", перекрывать прорехи в знании языка. Потому что я не хочу в будущем иметь проблемы с ЗНО и дальнейшим получением образования.
PRO TEMPORE
Социальные закладки