|
Девочки, сорри за офф, не знаю где спросить ))) Где у нас можно пройти какой-то мастер-класс или курсы или уроки по плетению всяких-разных кос? А то я даже колосок не умею плести, а таскать дочку каждый день в салон не буду ) Вот и хочу сама научиться плести что-то простенькое ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
вот эта девочка шикарно плетет,вот только если вам срочно,то навряд ли она сейчас вами займется https://forumodua.com/member.php?u=28169
Девочки,посоветуйте пожалуйста парикмахера карэ в центре.
Меня огорчите?Ну да, конечно. Эффектно могут выглядеть только оттенки, максимально приближенные к натуральным, а оттенки неестественные могут давать эффект на контрасте, но к понятию эффектности это не имеет никакого отношения
Скорее, это имеет отношение к вульгарщине. Прислушайтесь к мастерам, Вам понравится.
Настоящее Золото!)))
Спасибо,обязательно прислушаюсь.Но позже.Так мне хочется.А вульгарщиной(смешно) поверьте мне и не пахнет при моей заурядной внешности и минимальным пользованием косметики.Послушать вас,так всякая блондинка с таким светлым оттенком вульгарна?...это же смешно!Порою в натуральном и приближённом,можно так "намазюкатся" и одеться,что мама родная=)))...Если всё подобрано правильно,и у девушки только яркий цвет волос,загорелая кожа,минимально подкрашены глаза,лёгкий блеск....это красиво,но никак не вульгарно.Другое дело,яркий макияж,вызывающая одежда,"попаленый" волос и жёлтый оттенок....вот это фу=)вульгарно и не красиво=)Вам не нравится,другим нравится.Всем не угодишь,у всех вкусы разные.Но это совершенно не значит,что я должна всё время ходить с тёплыми оттенками,тем более,что в тёплом цвете была длительное время.А сейчас захотела чего-то такого "кукольного",а мастер услышала и сделала=)))
Последний раз редактировалось V@li; 16.05.2012 в 11:19.
Это диалог немого со слепымРечь о цвете волос, а не о макияже. Вам нравится и это главное. Вам повезло, Вы ходите к правильным мастерам, потому что они дают правильные советы, соответственно, у них все в порядке со вкусом.
Настоящее Золото!)))
Ув.V@li ваш цвет шикарный и вам очень идёт.Равномерный,без желтизны,присоединяюсь к комментариям,что ваш мастер умничка,добавлю,что у неё золотые руки,а за такую цену-так вообще клас))).Такое действительно не каждый выкрасит,уж я то знаю,сколько раз хотела такой цвет-но всё время получался какой-то тёплый,вымывался-становился жёлтый).
Я так понимаю, что на Таирова мастеров уже не осталось. Читаю посты, все спрашивают, как и я, а в ответ тишина. Провожу эксперимент, методом «а вдруг?», отрастает волос, после предыдущего парикмахера и я в бой, покорять новые салоны, денег жалко, а волос отрастает. Обидно только, что после салона, нахожу резиночку, убираю творческий подход мастера и жду, когда отрастёт. Кто знает, может не всё так печально в моём районе, отзовитесь.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
тут писали уже за мастеров, которые хорошо стригут. неужели легче вот так методом тыка искать и расстраиваться, чем поехать раз в 2 мес., пусть даже в другой конец города, но к мастеру за которого есть хорошие отзывы?
Последний раз редактировалось montana27; 25.05.2012 в 12:18.
почти то же самое хотела написать.. я бы уже после первого такого "удачного" раза была согласна ездить даже с Таирова на поселок..
Сама вообще езжу к парикмахеру на Фонтан, живу возле Автовокзала. Я даже как-то и не интересовалась есть ли у нас рядом хорошие мастера, просто не доверила бы свою голову кому-то чужому..
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
подскажите пожалуйста толкового мастера по мелированию-колорированию.
Желательно на Черёмушках, но если действительно толковый, попрусь и на Поскот!
с меня жирный плюс)))
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Социальные закладки