Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 226 из 521 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 10405
  1. Вверх #4501
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от V@li Посмотреть сообщение
    Спасибо,но я с теплым бежем с медом,проходила более 6ти лет)......А по поводу того,что через две недели разонравится,я вас огорчу)))....Я фото сделала спустя неделю и 5 дней,ЦВЕТ СОВЕРШЕННО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ)при том,что голову мою часто(через день).А сейчас загорела,и цвет смотрится ещё эффектней...Именно так,как я очень давно хотела,но ни один мастер не мог вывести в такой,все выводили в более тёплые,руководствуясь тем,что мне не пойдёт.ВОБЩЕМ ФАКТ В ТОМ,ЧТО я захотела-мастер выполнил(хотя она тоже посоветовала потеплее,может позже я и надумаю).
    Ну и слава богу

Реально креативно...

Я вот так и вижу майку, юбку-тюльпан до колена, кеды, сумка мессенджер и правильный беспорядок с таким цветом!
    Шик
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #4502
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, сорри за офф, не знаю где спросить ))) Где у нас можно пройти какой-то мастер-класс или курсы или уроки по плетению всяких-разных кос? А то я даже колосок не умею плести, а таскать дочку каждый день в салон не буду ) Вот и хочу сама научиться плести что-то простенькое ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри за офф, не знаю где спросить ))) Где у нас можно пройти какой-то мастер-класс или курсы или уроки по плетению всяких-разных кос? А то я даже колосок не умею плести, а таскать дочку каждый день в салон не буду ) Вот и хочу сама научиться плести что-то простенькое ))
    Как по мне то лучше обратится к мастеру на форуме,девочки косички плетут и договорится с ними о занятии.Первый вариант.Второй вариант:полно видео на ютубе ,один раз посмотреть ,там ничего сложного нет,сама на себе училась

4. Вверх #4504
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Как по мне то лучше обратится к мастеру на форуме,девочки косички плетут и договорится с ними о занятии.Первый вариант.Второй вариант:полно видео на ютубе ,один раз посмотреть ,там ничего сложного нет,сама на себе училась
    Не, мне видео не подходит (( Люблю спросить, если чего непонятно.
    зы спасибо за совет, поищу мастера на форуме
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #4505
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Не, мне видео не подходит (( Люблю спросить, если чего непонятно.
    зы спасибо за совет, поищу мастера на форуме
    вот эта девочка шикарно плетет,вот только если вам срочно,то навряд ли она сейчас вами займется https://forumodua.com/member.php?u=28169

6. Вверх #4506
    Посетитель Аватар для Мелинда
    а я бы вам рекомендовала позвонить в академия марамакс.

7. Вверх #4507
    Новичок
    Девочки,посоветуйте пожалуйста парикмахера карэ в центре.

8. Вверх #4508
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    а я бы вам рекомендовала позвонить в академия марамакс.
    Та да!
    Где ж еще могут научить плести косички?
    Последний раз редактировалось pupsa; 16.05.2012 в 15:30.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #4509
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Спасибо,но я с теплым бежем с медом,проходила более 6ти лет)......А по поводу того,что через две недели разонравится,я вас огорчу)))....Я фото сделала спустя неделю и 5 дней,ЦВЕТ СОВЕРШЕННО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ)при том,что голову мою часто(через день).А сейчас загорела,и цвет смотрится ещё эффектней...Именно так,как я очень давно хотела,но ни один мастер не мог вывести в такой,все выводили в более тёплые,руководствуясь тем,что мне не пойдёт.ВОБЩЕМ ФАКТ В ТОМ,ЧТО я захотела-мастер выполнил(хотя она тоже посоветовала потеплее,может позже я и надумаю).
    Меня огорчите? Ну да, конечно. Эффектно могут выглядеть только оттенки, максимально приближенные к натуральным, а оттенки неестественные могут давать эффект на контрасте, но к понятию эффектности это не имеет никакого отношения Скорее, это имеет отношение к вульгарщине. Прислушайтесь к мастерам, Вам понравится.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #4510
    Новичок Аватар для V@li
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Меня огорчите? Ну да, конечно. Эффектно могут выглядеть только оттенки, максимально приближенные к натуральным, а оттенки неестественные могут давать эффект на контрасте, но к понятию эффектности это не имеет никакого отношения Скорее, это имеет отношение к вульгарщине. Прислушайтесь к мастерам, Вам понравится.
    Спасибо,обязательно прислушаюсь.Но позже.Так мне хочется.А вульгарщиной(смешно) поверьте мне и не пахнет при моей заурядной внешности и минимальным пользованием косметики.Послушать вас,так всякая блондинка с таким светлым оттенком вульгарна?...это же смешно!Порою в натуральном и приближённом,можно так "намазюкатся" и одеться,что мама родная=)))...Если всё подобрано правильно,и у девушки только яркий цвет волос,загорелая кожа,минимально подкрашены глаза,лёгкий блеск....это красиво,но никак не вульгарно.Другое дело,яркий макияж,вызывающая одежда,"попаленый" волос и жёлтый оттенок....вот это фу=)вульгарно и не красиво=)Вам не нравится,другим нравится.Всем не угодишь,у всех вкусы разные.Но это совершенно не значит,что я должна всё время ходить с тёплыми оттенками,тем более,что в тёплом цвете была длительное время.А сейчас захотела чего-то такого "кукольного",а мастер услышала и сделала=)))
    Последний раз редактировалось V@li; 16.05.2012 в 11:19.

11. Вверх #4511
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это диалог немого со слепым Речь о цвете волос, а не о макияже. Вам нравится и это главное. Вам повезло, Вы ходите к правильным мастерам, потому что они дают правильные советы, соответственно, у них все в порядке со вкусом.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #4512
    Новичок Аватар для Адекватна_Я
    Ув.V@li ваш цвет шикарный и вам очень идёт.Равномерный,без желтизны,присоединяюсь к комментариям,что ваш мастер умничка,добавлю,что у неё золотые руки,а за такую цену-так вообще клас))).Такое действительно не каждый выкрасит,уж я то знаю,сколько раз хотела такой цвет-но всё время получался какой-то тёплый,вымывался-становился жёлтый).

13. Вверх #4513
    Новичок Аватар для Адекватна_Я
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это диалог немого со слепым Речь о цвете волос, а не о макияже. Вам нравится и это главное. Вам повезло, Вы ходите к правильным мастерам, потому что они дают правильные советы, соответственно, у них все в порядке со вкусом.
    Ну видите,девушка говорит,что мастер ей тоже советовала более тёплый цвет,как и вы...Я считаю,что хороший мастер-это тот,который может посоветовать,но сделает так,как хочет клиент.

14. Вверх #4514
    Посетитель Аватар для Муза)
    Вложение 4272015А я хочу похвастаться своим цветом)...Очень долгое время мечтала о ярком блонде без желтизны.Выходили из средне русого.Вот что получилось.Не судите строго.

Вся покраска обошлась 260 гр с укладкой и стрижкой.Cалон В ЦЕНТРЕ...Там есть мастер Ирина,очень приятная девушка,работает на нечётной(именно на нечётной,потому-что на чётной тоже есть мастер-Ирина) смене.Красит и стрижёт отлично,подсказывает,советует,я осталась довольна как слон).Цены минимальные.Единственное,к ней нужно записываться заранее,а то так не попасть)Кому нужно,поделюсь телефончиком

Ой,я тоже знаю эту девочкуДавно у неё обслуживаюсь.Несмотря на мой пигмент,цвет всегда получается потрясный!Всегда ухожу сияющаяда и цена за такую работу смешная-у меня уже все знакомые к ней перебазировались.

У вас очень красивый цвет,вам идёт
    я такая скорая на помощь!

15. Вверх #4515
    Новичок
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Мой тоже в поиске,но все стригут ни как,мало того что у него и так 3 волосины,так стригут,подчеркивая,что у него почти нет волос))))))Он хочет найти креативного мастера,будем рады за совет!!!!!
    Не плохой салон "Нарцис" в пер. Чайковского! Мастер Лена. Клиенты довольны!)))

16. Вверх #4516
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Я так понимаю, что на Таирова мастеров уже не осталось. Читаю посты, все спрашивают, как и я, а в ответ тишина. Провожу эксперимент, методом «а вдруг?», отрастает волос, после предыдущего парикмахера и я в бой, покорять новые салоны, денег жалко, а волос отрастает. Обидно только, что после салона, нахожу резиночку, убираю творческий подход мастера и жду, когда отрастёт. Кто знает, может не всё так печально в моём районе, отзовитесь.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

17. Вверх #4517
    Не покидает форум
    тут писали уже за мастеров, которые хорошо стригут. неужели легче вот так методом тыка искать и расстраиваться, чем поехать раз в 2 мес., пусть даже в другой конец города, но к мастеру за которого есть хорошие отзывы?
    Последний раз редактировалось montana27; 25.05.2012 в 12:18.

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тут писали уже за мастеров, которые хорошо стригут. неужели легче вот так методом тыка искать и расстравиваться, чем поехать раз в 2 мес., пусть даже в другой конец города, но к мастеру за которого есть хорошие отзывы?
    почти то же самое хотела написать.. я бы уже после первого такого "удачного" раза была согласна ездить даже с Таирова на поселок..

Сама вообще езжу к парикмахеру на Фонтан, живу возле Автовокзала. Я даже как-то и не интересовалась есть ли у нас рядом хорошие мастера, просто не доверила бы свою голову кому-то чужому..

19. Вверх #4519
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тут писали уже за мастеров, которые хорошо стригут. неужели легче вот так методом тыка искать и расстраиваться, чем поехать раз в 2 мес., пусть даже в другой конец города, но к мастеру за которого есть хорошие отзывы?
    Был на Таирова мастер, Миша, в салоне «багира», но я его упустила. А поехать, через весь город, для меня проблематично, маленький ребёнок. Вот и издеваюсь над собой, точнее над волосами. А про мастеров: Что для русского хорошо – немцу смерть.)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    подскажите пожалуйста толкового мастера по мелированию-колорированию.
    Желательно на Черёмушках, но если действительно толковый, попрусь и на Поскот!
    с меня жирный плюс)))
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

Ответить в теме
Страница 226 из 521 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права