Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 225 из 521 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 10405
  1. Вверх #4481
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от leisman Посмотреть сообщение
    Спасите волосы моего мужа!!!!!девочки кто знает хорошего мужского мастера,чтоб стриг не просто коротко, а как то красиво,муж бедный уже у кого только не стригся,был один мастер,но к сожалению его больше нет.....спасибо за ответ
    есть хороший мужской салон "Паша" на романа кармена, 7. запишите его на стрижку туда

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Спасите волосы моего мужа!!!!!девочки кто знает хорошего мужского мастера,чтоб стриг не просто коротко, а как то красиво,муж бедный уже у кого только не стригся,был один мастер,но к сожалению его больше нет.....спасибо за ответ
    Мой тоже в поиске,но все стригут ни как,мало того что у него и так 3 волосины,так стригут,подчеркивая,что у него почти нет волос))))))Он хочет найти креативного мастера,будем рады за совет!!!!!

3. Вверх #4483
    Посетитель
    звонила я в салон "Паша" там конечно может и хорошо стригут ,цена правда какая то странная - 114,90 грн,все равно спасибо

4. Вверх #4484
    Посетитель Аватар для Мелинда
    звонила я в салон "Паша" там конечно может и хорошо стригут ,цена правда какая то странная - 114,90 грн,все равно спасибо
    а что именно вас смущает в цене? она высокая, низкая или из-за 90 коп?

5. Вверх #4485
    Новичок
    Девочки,посоветуйте пожалуйста парикмахера на пос. Котовского, желательно в р-не СемьЯ

6. Вверх #4486
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цитата Сообщение от kristina5555 Посмотреть сообщение
    девочки-лучший салон на посёлке котовского-Салон софи)парикмахер стилист там супер-(тёска моя)по чётным числам работает.покрасила меня лореалью и затонировала-цвет просто бомба-блонд,с оттенком розого шампанского и цена нормальная 400 гр....тел салона-7513051))попробуйте-блондинки у нее роскошные получаются,по себе знаю
    Девушка, тут ЭТО уже практиковалось...
    Неудачно...

7. Вверх #4487
    Новичок
    Ну все равно может кто то посоветует мастера хорошего на поселке?

8. Вверх #4488
    Посетитель Аватар для Quasar
    Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Ну все равно может кто то посоветует мастера хорошего на поселке?
    А на Таирова?
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Девушки, есть такой вопрос. В салоне Опиум на Преображенской/Маяковского несколько лет назад работала парикмахер Вика.Блондинка средних лет.Если память мне не изменяет, то на форуме проскользнула информация, что она перешла работать куда-то на Канатную..не помню точно..Если кто подсобит с ее координатами или названием салона - с меня +++.Пожалуйста, в личку, если не трудно. Заранее благодарю!

10. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Я пару месяцев назад, ввиду того, что моя мастер не работает временно, тоже была у Тани. Помню еще Девочка Маша просила фото, мне было лень выставлять хотя я тогда таки выползла из кровати и сделала пару таких себе фоток ))
    Повторюсь, фото не сразу после салона, а после длительной прогулки и "валяния" в кровати ))
    Вот так я выглядела после стрижки:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03908.JPG
Просмотров: 117
Размер:	156.8 Кб
ID:	4262502 остальные фотки поудаляла
    Край был ровный, сзади было тоже ровненько, кстати, быстро отрасло, месяца 2 назад стриглась, а волосы уже до плеч

Цитата Сообщение от Lady Jane Посмотреть сообщение
    Вот мой боб после Тани Гиренко из М-Стрита, это фото сделала сразу как только приехала домой, думаю по фото все ясно.....через 2 дня пришлось перестригать в другом месте
    Цитата Сообщение от Lady Jane Посмотреть сообщение
    montana27 Нет конечно, не шучу, и это не подстава, т.к. я ранее выставляла фото стрижки,хотела боб как у Виктории Бэкхэм)))))даже пришла с фотографией стрижки, которую я хочу
    Но вам охотно верю и не верю, что даже за деньги вы бы позволили себя так оборать ради какого-то там черного пиара
    Самой однажды ободрали волосы и сказали, что я сама себя постригла ))
    чтоб пропиарить мастера, у которого на тот момент уже года полтора не была

Надеюсь вас перестригли и вы уже забыли про этот неудачный поход

11. Вверх #4491
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Я пару месяцев назад, ввиду того, что моя мастер не работает временно, тоже была у Тани. Помню еще Девочка Маша просила фото, мне было лень выставлять хотя я тогда таки выползла из кровати и сделала пару таких себе фоток ))
    Повторюсь, фото не сразу после салона, а после длительной прогулки и "валяния" в кровати ))
    Вот так я выглядела после стрижки:
    Вложение 4262502 остальные фотки поудаляла
    Край был ровный, сзади было тоже ровненько, кстати, быстро отрасло, месяца 2 назад стриглась, а волосы уже до плеч

Но вам охотно верю и не верю, что даже за деньги вы бы позволили себя так оборать ради какого-то там черного пиара
    Самой однажды ободрали волосы и сказали, что я сама себя постригла ))
    чтоб пропиарить мастера, у которого на тот момент уже года полтора не была

Надеюсь вас перестригли и вы уже забыли про этот неудачный поход
    Спасибо Верочка за фотки,очень нравится ваша стрижка...видно что всё выстрижено правильно,и кончики сплошной массой и ровные....люблю такое карэ. Поздравляю!

12. Вверх #4492
    Новичок Аватар для V@li
Название: y_ccecb178.jpg
Просмотров: 227
Размер:	120.1 Кб
ID:	4272015А я хочу похвастаться своим цветом)...Очень долгое время мечтала о ярком блонде без желтизны.Выходили из средне русого.Вот что получилось.Не судите строго.

Вся покраска обошлась 260 гр с укладкой и стрижкой.Cалон В ЦЕНТРЕ...Там есть мастер Ирина,очень приятная девушка,работает на нечётной(именно на нечётной,потому-что на чётной тоже есть мастер-Ирина) смене.Красит и стрижёт отлично,подсказывает,советует,я осталась довольна как слон).Цены минимальные.Единственное,к ней нужно записываться заранее,а то так не попасть)Кому нужно,поделюсь телефончиком
    Последний раз редактировалось V@li; 14.05.2012 в 16:15.

13. Вверх #4493
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от V@li Посмотреть сообщение
    Вложение 4272015А я хочу похвастаться своим цветом)...Очень долгое время мечтала о ярком блонде без желтизны.Выходили из средне русого.Вот что получилось.Не судите строго.

Вся покраска обошлась 260 гр с укладкой и стрижкой.Cалон находится на Толстого(Дашенька)...Там есть мастер Ирина,очень приятная девушка,работает на нечётной(именно на нечётной,потому-что на чётной тоже есть мастер-Ирина) смене.Красит и стрижёт отлично,подсказывает,советует,я осталась довольна как слон).Цены минимальные.Единственное,к ней нужно записываться заранее,а то так не попасть)Кому нужно,поделюсь телефончиком
    мне очень нравиться ваш блонд, мастер умничька)))))) 5+
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

14. Вверх #4494
    Новичок Аватар для V@li

Название: y_85aac8f0.jpg
Просмотров: 102
Размер:	96.9 Кб
ID:	4273696Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_ccecb178.jpg
Просмотров: 87
Размер:	120.1 Кб
ID:	4273698Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_79d03fef.jpg
Просмотров: 104
Размер:	135.3 Кб
ID:	4273697Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_e1d16419.jpg
Просмотров: 76
Размер:	113.3 Кб
ID:	4273699Спасибо,так приятно.Как будто это я красила)Ещё прилогаю фото,какой цвет был изначально и что вышло в итоге.)
    Последний раз редактировалось V@li; 14.05.2012 в 16:17.

15. Вверх #4495
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=

Вложение 4273696Вложение 4273698Вложение 4273697Вложение 4273699

Спасибо,так приятно.Как будто это я красила)Ещё прилогаю фото,какой цвет был изначально и что вышло в итоге.)
    однозначно быть блондинкой это ваше)))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

16. Вверх #4496
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

лучше то что было до покраски. белый цвет слишком кукольный) ИМХО
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #4497
    Ягода Маринка

И мне не нравится.
    Я не люблю неестественные цвета.

Хотя в качестве креатива......
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4498
    Новичок Аватар для V@li
    Ну на вкус и цвет-фломастеры разные=).....Факт в том,что мастер понял и услышал,что именно хочу Я=)И выполнил свою работу,так как этого хотелось мне=)А в том цвете я проходила долго и действительно захотелось креатива-на лето=).....обязательно будем экспериментировать ещё=)

19. Вверх #4499
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А Вы сфоткайте цвет волос позже, через недели две. Боюсь, Вам тоже разонравится У Вас теплый тон кожи, очень хорошо будет на нем смотреться какой-нибудь теплый беж с медом в 7-8-ом уровне. Такой сильно белый оттенок, на мой взгляд, сильно дешевит.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #4500
    Новичок Аватар для V@li
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А Вы сфоткайте цвет волос позже, через недели две. Боюсь, Вам тоже разонравится У Вас теплый тон кожи, очень хорошо будет на нем смотреться какой-нибудь теплый беж с медом в 7-8-ом уровне. Такой сильно белый оттенок, на мой взгляд, сильно дешевит.

Спасибо,но я с теплым бежем с медом,проходила более 6ти лет)......А по поводу того,что через две недели разонравится,я вас огорчу)))....Я фото сделала спустя неделю и 5 дней,ЦВЕТ СОВЕРШЕННО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ)при том,что голову мою часто(через день).А сейчас загорела,и цвет смотрится ещё эффектней...Именно так,как я очень давно хотела,но ни один мастер не мог вывести в такой,все выводили в более тёплые,руководствуясь тем,что мне не пойдёт.ВОБЩЕМ ФАКТ В ТОМ,ЧТО я захотела-мастер выполнил(хотя она тоже посоветовала потеплее,может позже я и надумаю).
    Последний раз редактировалось V@li; 15.05.2012 в 19:10.

Ответить в теме
Страница 225 из 521 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права