|
Вот давно хотела спросить - а зачем малышам давать печенье?
Poli_SHOK 07.09.09
А малинку давать можно???? Знаю, что черешню-низя
А просто малину жувать можно? не в компоте?
вот я смотрю, все дают малину... везде пишут, что можно. думаю, все равно не помню чего нельзя:/ сегодня сама ела... завтра компот варить собиралась
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
я даю! и ей нравиться! у нас фрукта не оч идет, а вот малинка понравилась!
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Знаю что деткам больным нефритом не следует есть малину...а так смотреть нужно чтоб аллергии не было.
я давала малому малинку,она чуть с кислинкой была. он так скривился,но съел.аллергии не было ,но почти сразу было маленькое расстройство( у нас так почему всегда первые дни на ввод нового продукта) . еще делала клубнично- малиновый компотик-это у нас на ура идет.по поводу бубликов хочу спросить -вы имеете ввиду сушки?
да,естественно сушки,бублики нам ещё рановато)))
Девочки, а печеночку со скольки мож давать. нам год и 2 мес?
тоже этим интересовалась (нам 1,1), некоторые дают и с 8-9 мес., но вот что вычитала на Мамсовете: "Полезны ли ребенку блюда из печени?
Если раньше в диетическом питании широко применялись различные блюда из печени, то сейчас рекомендовать печень для частого употребления не стоит. Ведь печень — это тот орган, в котором накапливаются не только полезные, но и большинство вредных веществ, поступающих в организм животного. Для детей раннего возраста и дошкольников можно использовать иногда консервы для детского питания с печенью, которые проходят жесткий контроль при изготовлении. Саму же печень можно давать иногда при выраженных показаниях (анемия) после полутора лет, а также без медицинских показаний после трех лет. Предпочтительнее использовать печень молодых животных (телячья печень). Печень кур и другой птицы для питания ребенка противопоказаны" Теперь и не знаю, наверное повременю...
А сколько можно перепелиных желточков? Нам 9 мес.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки