|
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
как для йгурта у молока жирность понижать??? ну там пенку сдувать, или что еще:/ или это не принципиально??
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Девочки, кто-то делал йогурт из козьего молока? Или это будет очень жирно для ребенка, даже после снятия сливок?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
мамочки подскажите пжлста, как ребенку вводить кашку.Нам 6мес на гв, почти заменили одно кормление овощной пюрешкой, еще ест пюре из яблок,груш и уже попробовали персик+яблоко.Как быть с кашкой: самой сварить или лучше купить безмолочную нестле рис или гречку.И как сварить?Подскажите а то совсем запуталась....
кашку можно и пачечную безмолочную и самой варить-какая ре больше понравится и если самой не лень варить ))). самой варить долго, чтоб хорошо разворилась
но как для 6 мес. и на гв, вы что-то рано уже столько всего ввели-имхо
Лично я предпочла не покупать а купила 3 вида крупы:рис,гречка,овсянка и смолола их на кофемолке и начинала вводить безмолочные каши:брала 250 мл воды и около 5 ч.л каши и варила около 10 мин,правда овсянку варила 2 мин!а потом когда стала на молоке делать наливала 150 мл воды и 5 ч.л каши и 100 мл молока,варила кашу,а молоко отдельно закипятила и вливала в кашу и все![]()
нам вот тоже скоро 5 месяев,думаю вводить прикорм,со старшим тоже с 5 месяцев начинала правда со сладенького,потом овощи нереально было запихнуть))) теперь начнём с овощей,так надо делать тоже сок овощной либо можно полложечки пюрешки дать?
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
нет,на ГВ,просто пока всё молоденькое хочется поробовать,потому что в конце июля будет уже не то, а еде из баночек не доверяю((
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Социальные закладки