Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 226 из 787 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 15731
  1. Вверх #4501
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Надьок Посмотреть сообщение
    http://price.ua/nord/nord_510-03/catc365t3m40409.html#prices
    это ссылочка на плиту НОРД, бюджетный вариант. Обратите внимание 3 конфорки - газ, духовка и еще одна конфорка - электро!
    Очень хороший, как по мне агрегатик...
    Созвонилась с Виолеттой Михайловной, чтоб уточнить габариты плиты) ой))) ну что вам сказать-померять-то она померяла, но должна посоветоваться и уточнить у соцработника кто я такая вообще))) а то странно это-неизвестные дамочки ей плиту покупать собрались. Не, она, конечно и безусловно-рада! И даже заранее благодарна, но....сначала уточнить про нашу организацию)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #4502
    Волонтер форума
    http://price.ua/nord/nord_510-03/catc365t3m40409.html#prices
    вариант таки хороший. ждём от Виолетты Михалны уточнения по размерам. ШВГ

3. Вверх #4503
    Волонтер форума
    Купила тут чуть лекарств. Я за месяц выпала-цены продолжают повышаться? В общем...Лиза Алексеенко, пакет для твоих подопечных готов( кроме билобила-не было его-докуплю) и пакетик лекарств занесла сразу. Сейчас отпишусь кому.

4. Вверх #4504
    Волонтер форума
    Анатолий Йосифович. 89 лет. Очень позитивный дедушка! Несмотря на нелучшие времена жизни-постоянно пытался шутить. Дочь постоянно рядом-заботится. Помогает. Правда, от работы пришлось отказаться ей, чтоб ухаживать за ним. А раньше сын помогал. Любимый. Самый лучший. Носил отца на руках и буквально тоже. Но сын умер и вот так перекрутилась жизнь. Нужные лекарства купила-завезла. Очень надо бойлер и кровать-диван. Там, под слоями, настеленных пледов-всё продавлено. Соцслужбы вроде( правда уже почти полгода) обещали бойлер. Уточню-будет или нет. И если нет-предлагаю помочь с этим нужным делом. Либо диван-кровать возьмём на себя.
    Неприятный момент. Давно не посещает Парады на 9 Мая т.к. на одном из них-у него украли ордена....ещё и стоял 2 часа( будучи уже в далеко не молодом возрасте).... он бы с удовольствием сейчас таки приехал на Аллею Славы если б с кем-то, но....на 5 этаже живёт...а спуститься оттуда, наверно, помощь минимум 2-х мужчин нужна. В общем фото прилагаются. Сейчас-это те медали, что остались. На фото, что были.
    Всем очередное огромное спасибо за то, что мы имеем возможность помогать!
    Также передала ему корвалол(это была самая большая радость для него, кстати), корвалдин, цитрамон и лиотон, что был у меня от Надежды.

5. Вверх #4505
    Волонтер форума
    Сильпо. Немаленький магазин вроде. Обед. Много народу. Очереди на кассе.
    Стою. Рядом бабулечка с покупками. Что-то мелкое и нужное. Хлеб,молоко....
    Кассир пробивает товар. Бабулечка достаёт талончик( такой акционный-для покупки на 29 грн)-кассир отказывается принимать, т.к. нет с собой карточки. Бабушка расстраиваться-денег нет,а карту потеряла, новую только выдали. Кассир делает отмену. Бабуля,понурив голову, шлёпает на выход..... все люди вокруг усердно ждут,когда очередь двинется дальше.
    Блин!!!! 30 грн-это для некоторых пачка сигарет или чашка кофе. Я понимаю,что тяжело сейчас многим. Но нельзя,нельзя,нельзя быть такими равнодушными! Понимаю,что мой пост в никуда, т.к. в нашей теме как раз находятся люди,которые помогают....и делают это регулярно,но может кто-то прочитает и поймёт,что не надо находить волонтёров,не обязательно просить адреса наших подопечных,не обязательно помогать нам-помогите ИМ. Им сейчас нужнее,как никогда. Даже не надо никуда ездить и ходить. Просто оглянитесь вокруг. А вдруг кому-то сейчас очень не хватает на хлеб....
    П.С. Бабушку, конечно, остановила. Покупку оплатила.

6. Вверх #4506
    Проказница Аватар для Lepra
    Девочки, мы бойлер наш меняли не так давно, старый рабочий, но когда сняли - обнаружили, что розетка погоревшая малость (не знаю, может что-то с тенной, мужики мои сказали, что где-то что-то возможно коротнуло, но воду он грел).. если есть толковые в бойлерах мастера, чтоб посмотрели - отдам для Анатолия Йосифовича (ну, если не потребует капитального ремонта по стоимости самого бойлера)
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Сильпо. Немаленький магазин вроде. Обед. Много народу. Очереди на кассе.
    Стою. Рядом бабулечка с покупками. Что-то мелкое и нужное. Хлеб,молоко....
    Кассир пробивает товар. Бабулечка достаёт талончик( такой акционный-для покупки на 29 грн)-кассир отказывается принимать, т.к. нет с собой карточки. Бабушка расстраиваться-денег нет,а карту потеряла, новую только выдали. Кассир делает отмену. Бабуля,понурив голову, шлёпает на выход..... все люди вокруг усердно ждут,когда очередь двинется дальше.
    Блин!!!! 30 грн-это для некоторых пачка сигарет или чашка кофе. Я понимаю,что тяжело сейчас многим. Но нельзя,нельзя,нельзя быть такими равнодушными! Понимаю,что мой пост в никуда, т.к. в нашей теме как раз находятся люди,которые помогают....и делают это регулярно,но может кто-то прочитает и поймёт,что не надо находить волонтёров,не обязательно просить адреса наших подопечных,не обязательно помогать нам-помогите ИМ. Им сейчас нужнее,как никогда. Даже не надо никуда ездить и ходить. Просто оглянитесь вокруг. А вдруг кому-то сейчас очень не хватает на хлеб....
    П.С. Бабушку, конечно, остановила. Покупку оплатила.
    да уж.. а кассир, блин, у них же на кассах дежурные карточки есть, не могла свою применить к этому талончику?
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #4508
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да уж.. а кассир, блин, у них же на кассах дежурные карточки есть, не могла свою применить к этому талончику?
    Там эти талончики привязаны конкретно с карточке насколько я знаю
    Бабуле надо было восстановить свою карточку, если у нее еще есть талоны на нее (это по идее менеджер сильпо должен помочь)
    Good things come to those who shop

9. Вверх #4509
    я в сильпо не отовариваюсь, поэтому таких интимных подробностей не знаю..
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для Надьок
    Девочки! Наконец-то я достучалась до нашего руководства и оно ( в смысле руководство выделило нашим подопечным целых 5 тыс грн!), а работники еще подсобрали чуток! Завтра последний день сборов! Напишу сразу общую сумму!!!! Сама не ожидала! Нет слов. Ведь очень приятно!!!!!!))))

11. Вверх #4511
    Девочки! Наконец-то я достучалась до нашего руководства и оно ( в смысле руководство выделило нашим подопечным целых 5 тыс грн!), а работники еще подсобрали чуток! Завтра последний день сборов! Напишу сразу общую сумму!!!! Сама не ожидала! Нет слов. Ведь очень приятно!!!!!!))))
    праздники не за горами, наверное потому и расщедрились..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #4512
    Посетитель Аватар для zigu
    вау, супер!

я в сильпо не отовариваюсь, поэтому таких интимных подробностей не знаю..
    У меня к сожалению только дурацкое сильпо рядом, поэтому приходится отовариваться ))
    Дашуля, завтра после тренировки буду идти - кину на карточку 500 грн, когда получите (498 по идее) это я)
    Good things come to those who shop

13. Вверх #4513
    Волонтер форума
    Девочки, мы бойлер наш меняли не так давно, старый рабочий, но когда сняли - обнаружили, что розетка погоревшая малость (не знаю, может что-то с тенной, мужики мои сказали, что где-то что-то возможно коротнуло, но воду он грел).. если есть толковые в бойлерах мастера, чтоб посмотрели - отдам для Анатолия Йосифовича (ну, если не потребует капитального ремонта по стоимости самого бойлера)
    нет у меня бойлерщика. у меня даже с сантехником проблемы поищу!

14. Вверх #4514
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    Там эти талончики привязаны конкретно с карточке насколько я знаю
    Бабуле надо было восстановить свою карточку, если у нее еще есть талоны на нее (это по идее менеджер сильпо должен помочь)
    Катюша правильно пишет.бабушка уже с новой картой в руках стояла, но новая ещё не была с перекинутыми старыми бонусами( я так поняла) Слушайте...ну 30 грн! ну это кошмар! и все вокруг ла-ла-ла....нас здесь нет....

Надя! Новость очень шикарная! а то я смотрю на наши финансы-вроде и не жалуемся. а потом иду в аптеку. считаю-на плиту, бойлер, продукты тому, тому.....а области ждут нашего хоть минимального "внимания".....вот и нет финансов.сегодня палочки смотрела. в области много надо. одна шт.-200 грн. плюс наконечников на запас.( это с регулировкой высоты). палочек штук 6 там по списку.вот уже 1200...а ходунки-взлетели цены. ну про лекарства я молчу.....а про плиту. мы всегда брали греты. простой и классический вариант. 1700 грн. сейчас этот же вариант-3500 минимум.
    Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    У меня к сожалению только дурацкое сильпо рядом, поэтому приходится отовариваться ))
    Дашуля, завтра после тренировки буду идти - кину на карточку 500 грн, когда получите (498 по идее) это я)
    Катюнь, если на мою отпишусь сразу. Катину-она увидит и отпишется . карта-то у меня, но смс-ки перестали приходить-потому там про баланс и пополнения не скажу
    Последний раз редактировалось Motherhood; 02.04.2015 в 21:53.

15. Вверх #4515
    Волонтер форума
    по карте Маслова Д.С. -сегодня в аптеке отоваривалась-рассчёт с карты.чек выше- баланс 7335 грн
    наличка -всё также.

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    нет у меня бойлерщика. у меня даже с сантехником проблемы поищу!
    есть очень хороший знакомый, делает все от перибивания до установки разл техники,если нужно обращайтесь. Телефончик дам
    ;)

17. Вверх #4517
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    есть очень хороший знакомый, делает все от перибивания до установки разл техники,если нужно обращайтесь. Телефончик дам
    вот) Лепрочка, у тебя если есть возможность, чтоб не возили его туда-сюда и т.д. и если он у тебя-может договоримся с мастером, чтоб пришёл глянул?

18. Вверх #4518
    вот) Лепрочка, у тебя если есть возможность, чтоб не возили его туда-сюда и т.д. и если он у тебя-может договоримся с мастером, чтоб пришёл глянул?
    найдем возможность, куда ж мы денемся? Если знакомый еще и ради дела благого многА денег за диагностику не запросит, так вообще не проблема будет.. другой вопрос, что он у меня живет в гараже и как там его проверять - я хз, честно говоря.. но если что, в дом затарабаним
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #4519
    Волонтер форума
    пополнение на 100 грн в 14.36. на карту Маслова Д.С. баланс карты 7430 грн. Спасибо большое!

20. Вверх #4520
    Волонтер форума
    СОС! помогите в центре кто-то, пожалуйста.
    У нас есть просьба. Есть дедулечка( 87 лет) -живёт в селе. Одинокий. соседи помогают. Обычно никогда ничем не лечится. Всегда только травки пьёт. а тут беда с ногами. Врач вольтарен прописал. Траумель можно. Да и дедушке бы передать и корвалол, и валерьянку, и пустырник неплохо было б....но! возможность передать-только сегодня. завтра утром рано туда автобусом едет женщина. а в след. раз только в мае...... передать этой женщине надо в центре( Пастера). я на Таирова. и сегодня врядли выберусь уже..... Может кто-то сможет купить и завезти? я деньги переведу по Привату. или отдам наличкой завтра. Пожалуйста.....
    Ура! Разобрались с ситуацией! Лекарства сегодня передадим
    Последний раз редактировалось Motherhood; 03.04.2015 в 15:51.

Ответить в теме
Страница 226 из 787 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права