Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 225 из 787 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 15731
  1. Вверх #4481
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Даша, сколько освободителей и районы? Считаю, что поздравить обязательно надо.
    9 Мая - я готова.. тяжело загадывать заранее, но думаю, что я в строю с машиной, могу взять кого-нить на борт
    сижу смотрю список......к сожалению...мы так и ходим к ним все эти годы без тел.
    только тел. Алексеевой был у меня. Светлая Память....
    Освободителей должно быть 17. если в этом году нас никто не покинул, кроме Клавдии Васильевны.
    к некоторым( кто одинокие ) и так заезжаем без праздника.....а некоторых( кто более менее обеспечен семьёй ) поздравляем только на 10 апреля и 9 Мая.
    районы их-Черёмушки, Посёлок.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #4482
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Даша, сколько освободителей и районы? Считаю, что поздравить обязательно надо.
    9 Мая - я готова.. тяжело загадывать заранее, но думаю, что я в строю с машиной, могу взять кого-нить на борт
    ближе к 9 посмотрим, но вообще......9 Мая мы сами-сами обычно.....люди многие помогают. а вот на Пасху.....Олечка, там Натали звонила...150 пакетов вроде будут

3. Вверх #4483
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    если бы мне кто-то компанию составил - я бы решилась пройтись по ветеранам поздравить. Сама не наберусь храбрости.
    а район- Слободка? а напиши мне, плиз, улицы-где тебе удобно? может если с соцработником? пойду ещё на ФБ поспрашиваю......может компанию найду) а может посмотрю кто у меня там есть-к кому храбрости не надо. сами заговорят и забудешь чего пришла)

4. Вверх #4484
    Волонтер форума
    пополнение вчера в 19.25 на 300 грн. карта Маслова Д.С. баланс 8968 грн. спасибо большое!

5. Вверх #4485
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а район- Слободка? а напиши мне, плиз, улицы-где тебе удобно? может если с соцработником? пойду ещё на ФБ поспрашиваю......может компанию найду) а может посмотрю кто у меня там есть-к кому храбрости не надо. сами заговорят и забудешь чего пришла)
    я в центре обитаю, но на машине, если надо, поэтому любой район.. слободку знаю плоховато, только основные улицы.
    Та не, объяснять, уговаривать, видеть, в каких условиях живут наши герои - мне морально тяжело, поэтому нужен кто-то, с кем потом можно будет ядом на брудершафт плеваться в машине
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    пополнение вчера в 19.25 на 300 грн. карта Маслова Д.С. баланс 8968 грн. спасибо большое!
    Чисть личку)
    получила денюшку)спасибо)если что нужно на посёлке-пиши)
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #4487
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я в центре обитаю, но на машине, если надо, поэтому любой район.. слободку знаю плоховато, только основные улицы.
    Та не, объяснять, уговаривать, видеть, в каких условиях живут наши герои - мне морально тяжело, поэтому нужен кто-то, с кем потом можно будет ядом на брудершафт плеваться в машине
    понялЪ
    кто согласен выделить один выходной день и походить по нашим подопечным в центре? пишите в теме громко

8. Вверх #4488
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Чисть личку)
    получила денюшку)спасибо)если что нужно на посёлке-пиши)
    спасибо. чищу. тебе в личку Посёлок-освободителей пишу.

и вопрос....Кто сможет на этой неделе-купить пр.пакет-побольше-встретиться с соцработником и отнести одной женщине? она у нас не Ветеран, но очень и очень нуждающийся пенсионер, как объяснили соцработники(+ там набор болезней и сын с инвалидностью( если не ошибаюсь), и без работы)-пожалуйста-напишите. дам тел. соцработника и с ней созвонитесь. Пакет-если есть возможность купите-нет-я переведу денюжку за продуктовый набор вам на карту. состав-гречка, рис, овсянка, колбаса,сыр, чай, печенье, яблоки и консерва любая( паштет, сардина-на ваш выбор)- спасибо! жду предложений) сама ещё невыходящая....потому прошу помощи.....

9. Вверх #4489
    Посетитель Аватар для Надьок
    Девочки! Меня 9 мая не будет -надеемся уехать на майские! А вот 10.04 готова взять Центр или Молдаванку (3-4 человек, ТК работаю и никто не отпустит). Вот возьму молодежь -племяшку и дочку и готова!!!!!!!! Цветы и продукты -все сделаю

10. Вверх #4490
    И, давайте, я попробую навестить женщину -пенсионерку с продуктовым набором побольше, пишите в личку контакты соцработника. Если Центр, готова подойти, если нет, как минимум передам соцработнику! Ловлю в личку!

11. Вверх #4491
    Теперь отчитываюсь. Галина Ивановна -пакет взяла, не хотела впускать в квартиру. Оч тяжелая пенсионерка - сказывается возраст, налицо признаки маразма, как могли её успокаивали... Не уверена, что поняла суть нашего визита... Людмила Ивановна -очень светлый и добрый человек. Очень благодарила, все спрашивала, будем ли мы еще заходить, нужда во всем, начиная с продуктов питания! Виолетта Михайловна на вид совсем пожилая, живет совсем бедно, если не хуже. Очень просила плиту с духовкой -любит печь, а плиты нет... Но тут надо прийти со специалистом -посмотреть, куда и как устанавливать. Хотя вы лучше меня все знаете!

12. Вверх #4492
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Надьок Посмотреть сообщение
    И, давайте, я попробую навестить женщину -пенсионерку с продуктовым набором побольше, пишите в личку контакты соцработника. Если Центр, готова подойти, если нет, как минимум передам соцработнику! Ловлю в личку!
    Надюша, спасибище! Пишу!

13. Вверх #4493
    Волонтер форума
    Теперь отчитываюсь. Галина Ивановна -пакет взяла, не хотела впускать в квартиру. Оч тяжелая пенсионерка - сказывается возраст, налицо признаки маразма, как могли её успокаивали... Не уверена, что поняла суть нашего визита... Людмила Ивановна -очень светлый и добрый человек. Очень благодарила, все спрашивала, будем ли мы еще заходить, нужда во всем, начиная с продуктов питания! Виолетта Михайловна на вид совсем пожилая, живет совсем бедно, если не хуже. Очень просила плиту с духовкой -любит печь, а плиты нет... Но тут надо прийти со специалистом -посмотреть, куда и как устанавливать. Хотя вы лучше меня все знаете!
    поняла! Спасибо снова огромное!!!!!!

14. Вверх #4494
    В личку все поймала. Отпишусь на днях!

15. Вверх #4495
    Большой продуктовый набор (для Валентины Степановны) сегодня попал к соц работникам на Неженской. Надеюсь, в ближайшее время дойдет до адресата.
    Двумя следующими адресами займусь в пятницу-субботу!

16. Вверх #4496
    Волонтер форума
    Большой продуктовый набор (для Валентины Степановны) сегодня попал к соц работникам на Неженской. Надеюсь, в ближайшее время дойдет до адресата.
    Двумя следующими адресами займусь в пятницу-субботу!
    ого! оперативно как! Надя, спасибо опять! очередное и большое!

Надюш, ещё один вопрос. есть два варианта. предлагают встроенную духовку( б/у раз 7-10 в хорошем состоянии)....и готовы мы купить плиту. уточни нам-что лучше? по поводу подключения....это позвоним в горгаз( я так всегда делала по крайней мере)-на след. день они приходят подключают( я оставляла бабулям 120 грн-на подключение.сейчас может и подорожало). в общем скажи-что и как лучше. и я договорюсь. привезём.

17. Вверх #4497
    Бабуля хочет именно плиту с духовкой. Предлагаю купить газовую плиту с блокатором газа и с электродуховкой по понятным причинам. Живет она на втором этаже ( не высоко).

18. Вверх #4498
    Волонтер форума
    Бабуля хочет именно плиту с духовкой. Предлагаю купить газовую плиту с блокатором газа и с электродуховкой по понятным причинам. Живет она на втором этаже ( не высоко).
    поняла!
    Надюша....а какая это с блокатором газа? я прошу прощения....я в электр.доме живу-не разбираюсь)
    как в интернет-магазине определить-какие с блокатором газа, какие нет?

19. Вверх #4499
    там будет написано, скорее всего это такая, которая зажигается не от спички, а от пьезы. Т.е. нажать и провернуть и газ зажигается. Если вдруг газ погас, то он просто не идет во избежании некоторых недоразумений...

20. Вверх #4500
    http://price.ua/nord/nord_510-03/catc365t3m40409.html#prices
    это ссылочка на плиту НОРД, бюджетный вариант. Обратите внимание 3 конфорки - газ, духовка и еще одна конфорка - электро!
    Очень хороший, как по мне агрегатик...

Ответить в теме
Страница 225 из 787 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права