|
А не подскажите в Инто-Сане сколько стоит этот снимок труб?
Лиселена поздравляю Вас и вашу малышку с рождением!Здоровья вам и всего всего самого хорошего!:
:
Сегодня сделала мсг на Пастера. На Пастера его сдают на 10-14 день цикла. По-моему муж заплатил 400 грн. Делала без наркоза, с двумя уколами обезбаливающего (доктор от наркоза отговорил). Кардиограмму делала раньше еще, там же на Пастера, заплатила 20 грн. Делал мсг Соболев. Больно было, конечно же, я даже порыдала. Надо отдать ему должное, он замечательный доктор. Не знаю, как у него с эко дела, но мсг он сделал хорошо.
У меня одна труба проходимая, вторая глючит. Не стала дожидаться снимков, записалась на завтра на прием, чтоб сразу узнать результаты совместимости, спермограммы и мсг. Молюсь, чтоб сперма была у нас подходящая для ии.
Ксюшик, чихайте на нас позаразнее![]()
ТОчно знаю, чтог подобными вопросами занимается профессор Зелинский (принимает при 5-м роддоме), телефон р-ма можно узнать по справке как обычно. Он же практикует оплодотворение in vitro (в пробирке).Замечательный спец и отличный человек,я наслышана. Милая,совет из простой, но верный: не думай всё время о своей проблеме, переключись на какое-то интересное дело, например, и ребёнок обязательно будет! Говорят, когда мы чего-то слишком сильно хотим, мы своё желание просто блокируем...
Да, меня тоже заботит этот вопрос: доктор сказал расслабится. С одной стороны - да! уже и муж привык к периодам, когда мы "ловим бабочек", как он говорит про овуляцию. Мне стыдно перед ним, бегу в ванную спринцеваться содой, а говорю, что горло полощу. Как-то неприродно получается... А с другой - ничего не делать тоже - под лежачий камень вода не течет. И потом, не хочется, чтобы была большая разница в возрасте, хочется быть весёлыми, понимающими родителями, а не рациональными такими, степенными занудами. Всё-таки жизненный опыт накладывает отпечатки. И здоровье не прибавляется. Вот...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Александр Алексеевич, действительно замечательный человек. Но он не "
практикует оплодотворение in vitro (в пробирке)", а лишь является научным руководителем клиники "Ремеди". И при всей моей любви и уважении к нему, к сожалению я являю собой пример его поражения в восьмилетней борьбе за возможность самостоятельно зачать ребенка. Я всегда буду ему благодарна за его внимание и бескорыстие. И если, дай Бог, у меня все получится в Киеве, наблюдаться и рожать буду только у него.
Лучше не делать в Ремеди.Могу сказать по горькому опыту.Я сделала проверку проходимости на компьютере у Арбаткого,все было просто супер.Спустя 0,5 года делал ренген в Киевском НИИ :100 % изменение данных,абсолюный спаечный процесс,ни одна труба НЕПРОХОДИМА !!!Даже при все при этом сами врачи говорят,что ни один из методов не дает полной уверенности.
Делайте лучше в неск-х клиниках разными методами.Та-же Инто-Сана...
Фертилоскопия — осмотр труб, яичников и органов малого таза с помощью прокола стенки влагалища: http://sana-med.com.ua/fr_3_6.php хороший метод, только в Одессе не делают к сожалению.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Судя по ценам на их сайте фертилоскопия+лапароскапия стоит 3500гривен.
Девочки могу порекомендовать доктора Котова работает в поликл. на Болгарской( ученик Зильбермана) только на данном этапе намного внимательный. Только надо делать все как он говорит. У меня был такой опыт. я родила сына 8 лет назад, после этого жила не предохраняясь и не могла забеременетьЮ что не делала. Доктор один советует: 3 месяца принимаешь противозачаточные и бросаешь. Через 2 месяца как бросила результат положительный.
Девушки, подскажите, пожалуйста, моей сестре через 10 дней назначили в Надие начало протокола. Кто уже проходил, как оно происходит? Нужно там быть всё время, снимать гостиницу или можно взять лекарства и проколоть тут в Одессе?
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Все время там быть не нужно!
Все лекарства - гонал, я колола дома и в Киев приезжала, когда ВВ назначал!
В Киеве я оставалась только с момента пункции до момента подсадки, это получилось с понедельника по четверг, и то, если б я знала заранее, что подсаживать будут на третьи сутки, а не на вторые, как планировалось, то тоже бы уехала домой!
В Киеве мы снимали квартиру в 10 минутах ходьбы от Надии!
Удачи вашей сестричке!!!
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 04.10.2008 в 12:54.
Mom of three 💙💙❤
не могла раньше написать, комп не функционировал. Но все читала с телефона. Шла по улице когда прочитала про Лиселену - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья Вам обеим) как прочитала весь мир вокруг стал веселее, так и шла улыбаясь во все свои 32!! и в душе стало спокойнее, что еще одна женщина стала счастливой матерью, значит и у нас всех рано или поздно получится!!
Blanka, желаю вашей сестренке удачного протоколаОбязательно напишите нам о результатах и у какого врача она его проходит.
Последний раз редактировалось Фросенька; 12.10.2008 в 23:28.
Социальные закладки