Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 226 из 823 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 16457
  1. Вверх #4501
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-то проверял проходимость труб в Ремеди?
    Мне сказали, что на 7 д.ц. надо это делать. Это принципиально?
    А чего именно там? я в Ремеди проверяла дважды, но когда приходила к другим врачам, в другие клиники, мне говорили, что нужна МСГ (снимок на рентгене) Я делала такой в Инто-Сане. Тут по поводу проходимости и где это можно сделать много написано. почитейте.

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А не подскажите в Инто-Сане сколько стоит этот снимок труб?

3. Вверх #4503
    Лиселена поздравляю Вас и вашу малышку с рождением!Здоровья вам и всего всего самого хорошего!::

4. Вверх #4504
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А не подскажите в Инто-Сане сколько стоит этот снимок труб?
    На тот момент, когда я делала (1,5 года назад) стоило 510грн. с обшим наркозом и кардиограммой. Сейчас наверно подорожало.

5. Вверх #4505
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Сегодня сделала мсг на Пастера. На Пастера его сдают на 10-14 день цикла. По-моему муж заплатил 400 грн. Делала без наркоза, с двумя уколами обезбаливающего (доктор от наркоза отговорил). Кардиограмму делала раньше еще, там же на Пастера, заплатила 20 грн. Делал мсг Соболев. Больно было, конечно же, я даже порыдала. Надо отдать ему должное, он замечательный доктор. Не знаю, как у него с эко дела, но мсг он сделал хорошо.

У меня одна труба проходимая, вторая глючит. Не стала дожидаться снимков, записалась на завтра на прием, чтоб сразу узнать результаты совместимости, спермограммы и мсг. Молюсь, чтоб сперма была у нас подходящая для ии.

Ксюшик, чихайте на нас позаразнее

6. Вверх #4506
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Liselenочка от всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!!! Мамочке и малышке огромного крепкого здоровьечка!!! Растите, взрослейте и дай Бог вам в недалеком будущем подарить братика вашей девочке!
    А можно я за liselenку отвечу? Ей сейчас не до интернета, наверное. Братик у девочки уже есть, старший.

7. Вверх #4507
    Новичок Аватар для Элфи
    ТОчно знаю, чтог подобными вопросами занимается профессор Зелинский (принимает при 5-м роддоме), телефон р-ма можно узнать по справке как обычно. Он же практикует оплодотворение in vitro (в пробирке).Замечательный спец и отличный человек,я наслышана. Милая,совет из простой, но верный: не думай всё время о своей проблеме, переключись на какое-то интересное дело, например, и ребёнок обязательно будет! Говорят, когда мы чего-то слишком сильно хотим, мы своё желание просто блокируем...

8. Вверх #4508
    Цитата Сообщение от Элфи Посмотреть сообщение
    ТОчно знаю, чтог подобными вопросами занимается профессор Зелинский (принимает при 5-м роддоме), телефон р-ма можно узнать по справке как обычно. Он же практикует оплодотворение in vitro (в пробирке).Замечательный спец и отличный человек,я наслышана. Милая,совет из простой, но верный: не думай всё время о своей проблеме, переключись на какое-то интересное дело, например, и ребёнок обязательно будет! Говорят, когда мы чего-то слишком сильно хотим, мы своё желание просто блокируем...
    Большая половина из девочек, которые здесь пишут не только наслышены о Зелинском, но и были его пациентками и результат... нет результата!!! Этим Вы нас не удивите. А на что переключиться, когда ты "не думаешь о проблеме", год, два,... девять, как в моем случае, а ребенка нет...

9. Вверх #4509
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А на что переключиться, когда ты "не думаешь о проблеме", год, два,... девять, как в моем случае, а ребенка нет...
    Да, меня тоже заботит этот вопрос: доктор сказал расслабится. С одной стороны - да! уже и муж привык к периодам, когда мы "ловим бабочек", как он говорит про овуляцию. Мне стыдно перед ним, бегу в ванную спринцеваться содой, а говорю, что горло полощу. Как-то неприродно получается... А с другой - ничего не делать тоже - под лежачий камень вода не течет. И потом, не хочется, чтобы была большая разница в возрасте, хочется быть весёлыми, понимающими родителями, а не рациональными такими, степенными занудами . Всё-таки жизненный опыт накладывает отпечатки. И здоровье не прибавляется. Вот...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже заботит этот вопрос: доктор сказал расслабится. С одной стороны - да! уже и муж привык к периодам, когда мы "ловим бабочек", как он говорит про овуляцию. Мне стыдно перед ним, бегу в ванную спринцеваться содой, а говорю, что горло полощу. Как-то неприродно получается... А с другой - ничего не делать тоже - под лежачий камень вода не течет. И потом, не хочется, чтобы была большая разница в возрасте, хочется быть весёлыми, понимающими родителями, а не рациональными такими, степенными занудами . Всё-таки жизненный опыт накладывает отпечатки. И здоровье не прибавляется. Вот...
    Ой, у меня тоже самое. Расслабиться и получить удовольствие не получается. У нас еще и другой фактор все затягивает. Муж - моряк. Бувает, что и 8 меняцев дома нет А годы??? а годы не стоят на месте, увы...

11. Вверх #4511
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Элфи Посмотреть сообщение
    ТОчно знаю, чтог подобными вопросами занимается профессор Зелинский (принимает при 5-м роддоме), телефон р-ма можно узнать по справке как обычно. Он же практикует оплодотворение in vitro (в пробирке).Замечательный спец и отличный человек,я наслышана.
    Александр Алексеевич, действительно замечательный человек. Но он не "
    практикует оплодотворение in vitro (в пробирке)", а лишь является научным руководителем клиники "Ремеди". И при всей моей любви и уважении к нему, к сожалению я являю собой пример его поражения в восьмилетней борьбе за возможность самостоятельно зачать ребенка. Я всегда буду ему благодарна за его внимание и бескорыстие. И если, дай Бог, у меня все получится в Киеве, наблюдаться и рожать буду только у него.

12. Вверх #4512
    Посетитель Аватар для Яська
    Лучше не делать в Ремеди.Могу сказать по горькому опыту.Я сделала проверку проходимости на компьютере у Арбаткого,все было просто супер.Спустя 0,5 года делал ренген в Киевском НИИ :100 % изменение данных,абсолюный спаечный процесс,ни одна труба НЕПРОХОДИМА !!!Даже при все при этом сами врачи говорят,что ни один из методов не дает полной уверенности.
    Делайте лучше в неск-х клиниках разными методами.Та-же Инто-Сана...

13. Вверх #4513
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Фертилоскопия — осмотр труб, яичников и органов малого таза с помощью прокола стенки влагалища: http://sana-med.com.ua/fr_3_6.php хороший метод, только в Одессе не делают к сожалению.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #4514
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Судя по ценам на их сайте фертилоскопия+лапароскапия стоит 3500гривен.

15. Вверх #4515
    Девочки могу порекомендовать доктора Котова работает в поликл. на Болгарской( ученик Зильбермана) только на данном этапе намного внимательный. Только надо делать все как он говорит. У меня был такой опыт. я родила сына 8 лет назад, после этого жила не предохраняясь и не могла забеременетьЮ что не делала. Доктор один советует: 3 месяца принимаешь противозачаточные и бросаешь. Через 2 месяца как бросила результат положительный.

16. Вверх #4516
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Александр Алексеевич, действительно замечательный человек. Но он не "
    практикует оплодотворение in vitro (в пробирке)", а лишь является научным руководителем клиники "Ремеди". И при всей моей любви и уважении к нему, к сожалению я являю собой пример его поражения в восьмилетней борьбе за возможность самостоятельно зачать ребенка. Я всегда буду ему благодарна за его внимание и бескорыстие. И если, дай Бог, у меня все получится в Киеве, наблюдаться и рожать буду только у него.
    на днях звонила в "Ремеди" узнать как и когда принимет зелинский,мне ответили:"мы его сейчас не приглашаем"
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #4517
    Частый гость Аватар для Blanka
    Девушки, подскажите, пожалуйста, моей сестре через 10 дней назначили в Надие начало протокола. Кто уже проходил, как оно происходит? Нужно там быть всё время, снимать гостиницу или можно взять лекарства и проколоть тут в Одессе?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

18. Вверх #4518
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, моей сестре через 10 дней назначили в Надие начало протокола. Кто уже проходил, как оно происходит? Нужно там быть всё время, снимать гостиницу или можно взять лекарства и проколоть тут в Одессе?
    Все время там быть не нужно!
    Все лекарства - гонал, я колола дома и в Киев приезжала, когда ВВ назначал!
    В Киеве я оставалась только с момента пункции до момента подсадки, это получилось с понедельника по четверг, и то, если б я знала заранее, что подсаживать будут на третьи сутки, а не на вторые, как планировалось, то тоже бы уехала домой!
    В Киеве мы снимали квартиру в 10 минутах ходьбы от Надии!
    Удачи вашей сестричке!!!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 04.10.2008 в 12:54.
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #4519
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    не могла раньше написать, комп не функционировал. Но все читала с телефона. Шла по улице когда прочитала про Лиселену - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья Вам обеим ) как прочитала весь мир вокруг стал веселее, так и шла улыбаясь во все свои 32!! и в душе стало спокойнее, что еще одна женщина стала счастливой матерью, значит и у нас всех рано или поздно получится!!

20. Вверх #4520
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Blanka, желаю вашей сестренке удачного протокола Обязательно напишите нам о результатах и у какого врача она его проходит.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 12.10.2008 в 23:28.

Закрытая тема
Страница 226 из 823 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права