|
я тоже девочке звонила своей((ручки золотые.Я блин не смогла сама и малыш не смог рассосать уплотнение. так после того как девочка пришла она за два раза только все убрала и сися болела так будто на нее кирпич упал жесть как было больно.А уплотнение появилось вдругтак резко и большое... ума не приложу откуда,ведь постоянно проверяла
неприятное это дело
Всем хорошего дня и настроения!!!
Считается, что стул на ГВ может не быть и 4 дня и это нормально, на 3 день отсутствия стула моему малышу уже плохо, что посоветуете?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
вам - если позволяет восприимчивость масика - есть побольше клетчатки, исключить скрепляющие продукты, пить изюмную, сливовую водичку... масику - массажик живота / гимнастику (ножки поднимать за голову) перед едой, выкладывать почаще на животик, можно попробовать трубочку, но для начала, поясните, что значит *плохо*? в чем выражается? может, лучше посоветоваться с педиатором?
Stupidity should be painfull
я чернослив ела....капец как расслабляет....меня раньше,малого через часика два...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
На радостях что у малыша гуще стул стал, а не жидкий как было 6 мес, сьела два чернослива, через 3 часа у масика горели щёчки и стул разжиженный, а мне хоть бы хны, а так уже хочется извините за выражение нормально в туалет самой сходить(( Чернослив не наш вариант, позже попробуем ещё![]()
У нас после введения прикорма несколько раз был запорчик, очень помогает массаж живота, чтоб малыша увлечь громко считаю до 10 делаю пр и этом круговые движения на животике, на 10 счёт щекочу животик и малышу очень нравится а так особо не любит массаж. Попробуйте может поможет.
Девочки, ХЕЛП! Нам почти 5 мес, мы полностью на ГВ. Уже несколько раз ловила себя на таком: ощущение в груди, как будто распирает от молока. Так бывает, когда мась пропускает кормление, но при этом грудь мягкая и молока в ней немного (где-то посередине между кормлениями).
А сегодня еще ночью проснулась от того, что к этому распирающему ощущению добавилась явная боль. Так что заснуть получилось не сразу. Но грудь мягкая, никаких уплотнений нет. Что это может быть? Может врачу показаться?
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
у меня *распирающие* ощущения во время прилива. и это совсем не значит, что молока много... болезненности правда не наблюдаю, но был период, когда во время приливов просыпалась от того, что майка была насквоз пропитана молоком, а грудь была мягкая.
ну, что такое прилив, я вкурсеэто не прилив
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Нам 1,5 месяца ,полнстью на ГВ, но вот мне не нравится ,что стул жидковат,цвет нормальный ,ежедневно ,но жидкий какой-то.Это нормально?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
нормально....пока не начнёте давать прикормы,стул жидкий....на гв ток так,жидковатый кашицеобразный
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
А что если слизь часто присутствует, и ее то много, то немного. Но такого, чтобы совсем без слизи бывает очень редко![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
следите за своим питанием - возможно слизь явл. реакцией на вашу еду.
вначале у детки ЖКТ был несформирован, а сейчас... попробуйте рагрузочную диету) на пару ней... в любом сучае всегда мжно сдать анализы...
Социальные закладки