Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 226 из 1315 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 26285
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    прикладывайте к больной груди чаще, во время кормления старайтесь массировать место уплотнения, капустный лист приложите. Правда у меня такое было пару раз, спаслась только благодаря цедилке с золотыми ручками. Теперь просто стараюсь не доводить до уплотнений серьезных.
    фух... малая во второе кормление вроде все рассасала сама . ттт. теперь только болит немного грудь после моего массажика - а вроде очень легонечко делала. напугалась я сегодня, что и не говори
    спасибо всем
    Последний раз редактировалось _Nataly_; 17.11.2009 в 14:00.

2. Вверх #4502
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    прикладывайте к больной груди чаще, во время кормления старайтесь массировать место уплотнения, капустный лист приложите. Правда у меня такое было пару раз, спаслась только благодаря цедилке с золотыми ручками. Теперь просто стараюсь не доводить до уплотнений серьезных.
    я тоже девочке звонила своей((ручки золотые.Я блин не смогла сама и малыш не смог рассосать уплотнение. так после того как девочка пришла она за два раза только все убрала и сися болела так будто на нее кирпич упал жесть как было больно.А уплотнение появилось вдругтак резко и большое... ума не приложу откуда,ведь постоянно проверяла
    неприятное это дело
    Всем хорошего дня и настроения!!!

3. Вверх #4503
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Да, уж взвешивание точно настроение портит. Вот нам седня 2 мес., а набрали мы только 500гр.-хожу злая как пантера-сутками ж на груди висит.Успокаиваю себя только тем что за 2 мес. в общем у нас 1,4 и еще на массаж грешу.Эх нам весы дали на месяц-поскорее бы уже забрали
    говорят Вам умные люди - спрячьте в коробку и не доставайте даже!
    даа, 1400 за 2 мес - это ж мало, надо ж 2000, да чтобы щёчки свисали до плечиков ))))))))))))
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Считается, что стул на ГВ может не быть и 4 дня и это нормально, на 3 день отсутствия стула моему малышу уже плохо, что посоветуете?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #4505
    Посетитель Аватар для svetische
    вам - если позволяет восприимчивость масика - есть побольше клетчатки, исключить скрепляющие продукты, пить изюмную, сливовую водичку... масику - массажик живота / гимнастику (ножки поднимать за голову) перед едой, выкладывать почаще на животик, можно попробовать трубочку, но для начала, поясните, что значит *плохо*? в чем выражается? может, лучше посоветоваться с педиатором?
    Stupidity should be painfull

6. Вверх #4506
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от svetische Посмотреть сообщение
    вам - если позволяет восприимчивость масика - есть побольше клетчатки, исключить скрепляющие продукты, пить изюмную, сливовую водичку... масику - массажик живота / гимнастику (ножки поднимать за голову) перед едой, выкладывать почаще на животик, можно попробовать трубочку, но для начала, поясните, что значит *плохо*? в чем выражается? может, лучше посоветоваться с педиатором?
    Овощей ем достаточно, хлеб-отрубной, сливовую воду пью, массаж делаю. Масик кричит, перебирает ножками, тужится, животик твердый, если не кричит, то постанывает, у груди не успокаивается.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #4507
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    я чернослив ела....капец как расслабляет....меня раньше,малого через часика два...
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

8. Вверх #4508
    Частый гость Аватар для Veeta
    На радостях что у малыша гуще стул стал, а не жидкий как было 6 мес, сьела два чернослива, через 3 часа у масика горели щёчки и стул разжиженный, а мне хоть бы хны, а так уже хочется извините за выражение нормально в туалет самой сходить(( Чернослив не наш вариант, позже попробуем ещё

9. Вверх #4509
    У нас после введения прикорма несколько раз был запорчик, очень помогает массаж живота, чтоб малыша увлечь громко считаю до 10 делаю пр и этом круговые движения на животике, на 10 счёт щекочу животик и малышу очень нравится а так особо не любит массаж. Попробуйте может поможет.

10. Вверх #4510
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Девочки, ХЕЛП! Нам почти 5 мес, мы полностью на ГВ. Уже несколько раз ловила себя на таком: ощущение в груди, как будто распирает от молока. Так бывает, когда мась пропускает кормление, но при этом грудь мягкая и молока в ней немного (где-то посередине между кормлениями).
    А сегодня еще ночью проснулась от того, что к этому распирающему ощущению добавилась явная боль. Так что заснуть получилось не сразу. Но грудь мягкая, никаких уплотнений нет. Что это может быть? Может врачу показаться?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

11. Вверх #4511
    у меня *распирающие* ощущения во время прилива. и это совсем не значит, что молока много... болезненности правда не наблюдаю, но был период, когда во время приливов просыпалась от того, что майка была насквоз пропитана молоком, а грудь была мягкая.

12. Вверх #4512
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    ну, что такое прилив, я вкурсе это не прилив
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

13. Вверх #4513
    Вице-мисс Осень-2009
    Нам 1,5 месяца ,полнстью на ГВ, но вот мне не нравится ,что стул жидковат,цвет нормальный ,ежедневно ,но жидкий какой-то.Это нормально?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #4514
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    нормально....пока не начнёте давать прикормы,стул жидкий....на гв ток так,жидковатый кашицеобразный
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Нам 1,5 месяца ,полнстью на ГВ, но вот мне не нравится ,что стул жидковат,цвет нормальный ,ежедневно ,но жидкий какой-то.Это нормально?
    Да нормально и малышу легче испражняться, следите только за количеством слизи её не должно быть много, но и пенообразный стул постоянно тоже плохо.

16. Вверх #4516
    Новичок Аватар для JaKsu
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЕЛП! Нам почти 5 мес, мы полностью на ГВ. Уже несколько раз ловила себя на таком: ощущение в груди, как будто распирает от молока. Так бывает, когда мась пропускает кормление, но при этом грудь мягкая и молока в ней немного (где-то посередине между кормлениями).
    А сегодня еще ночью проснулась от того, что к этому распирающему ощущению добавилась явная боль. Так что заснуть получилось не сразу. Но грудь мягкая, никаких уплотнений нет. Что это может быть? Может врачу показаться?
    это очень похоже на лактостаз. Он может быть и без уплотнений. У меня такое часто бывает, к сожалению. Помогает массаж, частое прикладывание ребенка к груди. саму грудь можно мазать траумелем с - от воспаления.

17. Вверх #4517
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А что если слизь часто присутствует, и ее то много, то немного. Но такого, чтобы совсем без слизи бывает очень редко
    Хочешь быть счастливым - будь им

18. Вверх #4518
    следите за своим питанием - возможно слизь явл. реакцией на вашу еду.

19. Вверх #4519
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от svetische Посмотреть сообщение
    следите за своим питанием - возможно слизь явл. реакцией на вашу еду.
    Нам уже 5 месяцев, я ем все. Теперь и не определишь. А слизь была даже в самом начале, когда сидели на диете.
    Хочешь быть счастливым - будь им

20. Вверх #4520
    вначале у детки ЖКТ был несформирован, а сейчас... попробуйте рагрузочную диету) на пару ней... в любом сучае всегда мжно сдать анализы...

Ответить в теме
Страница 226 из 1315 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права