|
встала сегодня мать спозаранку, побежала сынуле завтрак выготавливать...приготовила тааакой вкусный омлет, но труды остались неоцененные, плюет и все. папина каша на водичке, видать вкуснее. итого, мы не едим рыбу, макароны и омлет. раньше мое чудо топтал все подряд, теперь, вот гурманом стал. сегодня еще из экспериментов хек. ищу, как бы его замаскировать...
Нам вчера поставили шкаф купе и разлаживаю вещи.Сразу в пакеты пакую то, что в детский дом.С какого возраста там детки? Совсем малышей нет?
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки,я за....20 грн это небольшие деньги!
Но мы в жизни не дадим этим детям самого главное! -МАМУ и ПАПУ!!!и это так печально
а в нашем государстве,даже отличным людям отказывают в усыновлении деток![]()
Девочки,у нас с бала осталась денежка,я сегодня собиралась забежать в Приват и скинуть их,но может тогда на детдом их отдать,в смысле купить что-то.?!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Последний раз редактировалось SvetlankaI; 08.12.2014 в 12:57.
Счастье) 23.08.13!
У меня мама с 4-х лет воспитывалась и жила в интернате,она мне очень много страшных историй рассказала.И про отношение учителей к детям,и про междоусобицы,и про то как они по дольке апельсина между друг другом делили.И вот когда они выпустились в 18 лет,то каждый просто пошел кто куда-в большой мир,кто-то нашел в нем место,а кто-то в нем пропал...и совершенно ни кого не волновала судьба этих людей.Сейчас,думаю,ничего не изменилось
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
стало хуже, потому что гораздо больше неизлечимо больных детей, раньше их делили на здоровых-больных, сейчас зачастую все в одном месте ждут своей участи. персонал злее из-за зарплат, снабжение хуже. бедные-бедные детишки((( вот так-то. и есть нормальные люди, готовые взять в семьи, но и тут бизнес устроили, ничего святого(((
готова поучаствовать материально, подходящих вещей нету.
Hakuna Matata!
Всем привет)
Ох,девочки...зашла в темку и увидела стооолько откливнувшихся помочь деткам....Я прям встрепенулась....а то вчера было тааак грустно,когда назад ехали....Мы когда уезжали они встали толпой и раз 5 нам прокричали "спасибо"...у меня сердце сжалось.
Анюта сегодня обнулит свою карту и даст здесь и в вк реквизиты....будем отчитываться за каждое поступление...потом сделаем фотоочет с детишками из детдома.
Девочки,не стесняйтесь кидать 5 , 10 гривен...на самом деле учитывая кол-во поступлений это достойная помощь детям,поверьте...
И еще,девочки,там есть мальчишки...Одна девочка стояла в сторонке и просила вещи для братика младшего...если у кого есть,то с радостью передадим их)
Еще раз спасибо вам за отзывчивость....Вместе мы сила)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки