Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22585 из 22853 ПерваяПервая ... 21585 22085 22485 22535 22575 22583 22584 22585 22586 22587 22595 22635 22685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,681 по 451,700 из 457048
  1. Вверх #451681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И не переживайте так сильно за банкиров. Свою выгоду от просроченных кредитов они уже многократно поимели. ..
    ЗА СЕБЯ тк
    однозначно УХУДШЕНИЕ доступности/условий кредитования

-выше ставка банка
    -выше % страховой
    -сокращение сроков
    -? с депозитчиками

пс кста почему нет вопросов к страховой

2. Вверх #451682
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    одна надежда на Китай и США и дешевую нефть

...ну,и,естественно,на Ваши знания..

3. Вверх #451683
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Тогда была не подъемная, а теперь люди добрые помогите мне дураку!!!!!!!!!!!!
    Им обидно- Считали гривневых заёмщиков дураками, а получилось так, что те обогатились. И при том за счёт них. А Банки остались при своих. Не дураки же там сидят. Вот так бывает в жизни.. А шо они от государства хотят? Вот в чём вопрос?

4. Вверх #451684
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В раду прибыл Яценюк.

5. Вверх #451685
    Не покидает форум Аватар для casel
    там та же картина - банкрот

и в Западной Европе предпосылки к рецессии.

одна надежда на Китай и США и дешевую нефть
    во-во и еще добавьте сюда рашатудей. И вообще запад после этого загниет. И кстати, рецессия и развал экономики как таковой несколько разные вещи.

6. Вверх #451686
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В раду прибыл Яценюк.
    Я пошёл на двор. Чистить снег.

7. Вверх #451687
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    во-во и еще добавьте сюда рашатудей. И вообще запад после этого загниет. И кстати, рецессия и развал экономики как таковой несколько разные вещи.
    кто писал про развал? или запад загниет?

8. Вверх #451688
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я пошёл на двор. Чистить снег.

Шо? Рвёт на части от художественного свиста?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #451689
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ...ну,и,естественно,на Ваши знания..
    Были наши. Станут вашими. Была бы шея, а хомут найдется

10. Вверх #451690
    Философ форума

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    калькулятор вам в помощь

не мне, хорошо. Но тогда не надо требовать погасить их кредиты за счет в том числе и моего кармана....
    Калькулятор тебе в помощь. А если нет навыка, то банк в помощь. Он бесплатно дает расклад по оплатам.

Из твоего кармана? Откуда это?
    И откуда такая любовь к банкам? Из твоего и из моего кармана 20 лет деньги забирали и все подходило, а как случилась проблема, так надо всех собак вешать на таких же граждан как и мы?
    Решение этого вопроса будет выгодно всем гражданам, так как сохранит возможность платить для людей, сохранит возможность банкам отвечать по их обязательствам и будет шанс не потерять деньги всем остальным.
    А вот, если решения не будет, и все покатится, то будут таки проблемы. Когда все выплаты по зарплате, и, как они хотят вообще все оплаты будут через карточку, а банки полопаются, то все пострадают.

Вся эта мулька про залезание заемщиков в чей-то карман - то пропаганда голимая.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #451691
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Калькулятор тебе в помощь. А если нет навыка, то банк в помощь. Он бесплатно дает расклад по оплатам.

Из твоего кармана? Откуда это?
    И откуда такая любовь к банкам? Из твоего и из моего кармана 20 лет деньги забирали и все подходило, а как случилась проблема, так надо всех собак вешать на таких же граждан как и мы?
    Решение этого вопроса будет выгодно всем гражданам, так как сохранит возможность платить для людей, сохранит возможность банкам отвечать по их обязательствам и будет шанс не потерять деньги всем остальным.
    А вот, если решения не будет, и все покатится, то будут таки проблемы. Когда все выплаты по зарплате, и, как они хотят вообще все оплаты будут через карточку, а банки полопаются, то все пострадают.

Вся эта мулька про залезание заемщиков в чей-то карман - то пропаганда голимая.
    а если Вы будете реже постить,то тема станет не только позитивнее,но и информативнее

12. Вверх #451692
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого валютные кредиты. что у вас в договорах написано? если в стране нет валюты налички, то люди должны платить по курсу НБУ. Или банк, который давал этот кредит,должен продать заемщику валюту на кредит по их курсу.
    Кредит дело добровольное, когда брали деньги в валюте нужно было думать о рисках.

13. Вверх #451693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ..
    Решение этого вопроса будет выгодно всем гражданам, так как сохранит возможность платить для людей....
    Да-да...... икать этим людям долго придётся -"благодарность" граждан за такую "выгоду"

14. Вверх #451694
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    калькулятор вам в помощь

не мне, хорошо. Но тогда не надо требовать погасить их кредиты за счет в том числе и моего кармана....
    Ничего не поняла, кто вам в карман залазит? Какое отношение мой кредит имеет к вашему карману? Я взяла кредит под строительство квартиры в комплексе золотой берег, таких как я было 80процентов на нашем объекте. Строить наш комплекс прекратили в 2098г, после этого 50 процентов инвесторов перестали оплачивать кредиты, т к банки еще , в одностороннем порядке, с наступлением кризиса, подняли нам процентную ставку. Скажите, каким образом отразилось на вашем кармане, что эти заемщики перестали выплачивать кредиты банку?

15. Вверх #451695
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Депутати проголосували працювати до ранку

Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/deputati-prog...ya-400093.html

16. Вверх #451696
    User banned
    если судить по отношению к кредитам и пожеланию ближним, которые их брали, то Одесситы, вы совсем не евреи
    Так у евреев никогда не было таких денег шоб позволить себе взять кредит..

17. Вверх #451697
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого валютные кредиты. что у вас в договорах написано? если в стране нет валюты налички, то люди должны платить по курсу НБУ. Или банк, который давал этот кредит,должен продать заемщику валюту на кредит по их курсу.
    Такого пункта в моем договоре не предусмотрено))))

18. Вверх #451698
    Философ форума

Государство уже давно банкрот.

Я так понимаю, что если бы не привязка укргаза к еврооблигациям, то давно был дефолт, а так Европа вынуждена тянуть, а брать у самой уже неоткуда - кризис

перспективы Европы тут

http://propaganda-journal.net/9343.html
    Было бы желание реанимировать экономику, даже сейчас было бы не все потеряно.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #451699
    Патриот форума
    Для поднятия настроения для всех патриотов:
    Сегодня, гуляем с семьей, по страокошке, решили в Таврию зайти, смотрим елки продают..Т.к. комната у нас маленькая. то елку для детей не поставить, разве что на комод, и тут мы видим, живые елки на подставке, пихта, как раз размер для нашей комнаты))) Подхожу спрашиваю цены, от 20 до 100 гр..смотря от размера. Выбрала я елку за 60 и 40 гр...и решаю, какую именно купить), тут подходит женщина и обращается продавцу, по ценам, та ей отвечает, колько стоит та или иная елка..и тут..поднимается не крик, а вой покупательницы, типа почему продавец к ней обращается на украинском..капец, я даже не заметила,и тоже на украинском отвечала...короче, та покупательница начала орать, что мало того, что на украинском к ней обращаются...в русском городе Одессе, так еще и цены выше, чем на Привозе. И тут меня порвало)) Эта женщина убегала не оглядываясь, от меня...не подумайте плохого, ни одного мата, или ругательного слова.....Я просто сказала ей на ухо. что я представитель Правого Сектора и проверяю порядок на рынке))))) Вы бы видели как она бежала, как антилопа))) В итоге купала елку та которая 60 грн, за 40 грн...продавщица оказалась с Ивана-Франковска)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #451700
    User banned

"Дороже, чем на поезде в Киев и обратно": Частные перевозчики наживаются на транспортной блокаде Крыма

http://censor.net.ua/news/318368/dor..._blokade_kryma

Частные перевозчики в Херсонской области решили "подзаработать" на транспортной блокаде полуострова, предлагая крымчанам поездки по цене от 200 до 1000 грн.

Закрытая тема
Страница 22585 из 22853 ПерваяПервая ... 21585 22085 22485 22535 22575 22583 22584 22585 22586 22587 22595 22635 22685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права