|
Калькулятор тебе в помощь. А если нет навыка, то банк в помощь. Он бесплатно дает расклад по оплатам.
Из твоего кармана? Откуда это?
И откуда такая любовь к банкам? Из твоего и из моего кармана 20 лет деньги забирали и все подходило, а как случилась проблема, так надо всех собак вешать на таких же граждан как и мы?
Решение этого вопроса будет выгодно всем гражданам, так как сохранит возможность платить для людей, сохранит возможность банкам отвечать по их обязательствам и будет шанс не потерять деньги всем остальным.
А вот, если решения не будет, и все покатится, то будут таки проблемы. Когда все выплаты по зарплате, и, как они хотят вообще все оплаты будут через карточку, а банки полопаются, то все пострадают.
Вся эта мулька про залезание заемщиков в чей-то карман - то пропаганда голимая.
Я желаю всем счастья!
Ничего не поняла, кто вам в карман залазит? Какое отношение мой кредит имеет к вашему карману? Я взяла кредит под строительство квартиры в комплексе золотой берег, таких как я было 80процентов на нашем объекте. Строить наш комплекс прекратили в 2098г, после этого 50 процентов инвесторов перестали оплачивать кредиты, т к банки еще , в одностороннем порядке, с наступлением кризиса, подняли нам процентную ставку. Скажите, каким образом отразилось на вашем кармане, что эти заемщики перестали выплачивать кредиты банку?
Депутати проголосували працювати до ранку
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/deputati-prog...ya-400093.html
Для поднятия настроения для всех патриотов:
Сегодня, гуляем с семьей, по страокошке, решили в Таврию зайти, смотрим елки продают..Т.к. комната у нас маленькая. то елку для детей не поставить, разве что на комод, и тут мы видим, живые елки на подставке, пихта, как раз размер для нашей комнаты))) Подхожу спрашиваю цены, от 20 до 100 гр..смотря от размера. Выбрала я елку за 60 и 40 гр...и решаю, какую именно купить), тут подходит женщина и обращается продавцу, по ценам, та ей отвечает, колько стоит та или иная елка..и тут..поднимается не крик, а вой покупательницы, типа почему продавец к ней обращается на украинском..капец, я даже не заметила,и тоже на украинском отвечала...короче, та покупательница начала орать, что мало того, что на украинском к ней обращаются...в русском городе Одессе, так еще и цены выше, чем на Привозе. И тут меня порвало)) Эта женщина убегала не оглядываясь, от меня...не подумайте плохого, ни одного мата, или ругательного слова.....Я просто сказала ей на ухо. что я представитель Правого Сектора и проверяю порядок на рынке))))) Вы бы видели как она бежала, как антилопа))) В итоге купала елку та которая 60 грн, за 40 грн...продавщица оказалась с Ивана-Франковска)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
"Дороже, чем на поезде в Киев и обратно": Частные перевозчики наживаются на транспортной блокаде Крыма
http://censor.net.ua/news/318368/dor..._blokade_kryma
Частные перевозчики в Херсонской области решили "подзаработать" на транспортной блокаде полуострова, предлагая крымчанам поездки по цене от 200 до 1000 грн.
![]()
Социальные закладки