|
Скажите, где можно напиться и громко смеяться, разговаривать, пошлить и тд., где эти пивные в которых можно чувствовать себя раскованным человеком, рвать воблу руками и сорить хвостами "керветок", чтобы на тебя не косились с уныло-романтическими физиями из-за соседнего стола... почему нельзя выбрать для таких тет-а-тетных встреч жардэн, александровский, софи, акварель и тд, тп... Зачем идти в биф-бар? Да, в 20.00 там играет живая музыка. И да, я встретив "гламурных" знакомых, узнала, что это моднявое ныне место... Но пить вино в куздюмах с постными лицами - ну только не здесь... Атмосфера зачетная, но закуски в Трубадуре лучше, пива мала -3 сорта Холдинга, из которого красного не было. Хугарден, браун лефф и хайникен - и уссе... маловато будет (с) в четверг будет какой-то комедийный квартет, забронировали стол, будем тестить дальше))) И таки нет в Одессе нормальных пивных априори
Туго в Одессе с хорошей китайской кухней. Мне, как ее любителю, пришлось купить вок и самостоятельно осваивать азы готовки, хотя до сих пор оригинального вкуса достичь покс не удалось....возможно дело в масле, на котором готовишь.
Пару недель назад меня оч разочаровал Юн на Шевченко. Курица Гуан бао оказалась без огурцов и настолько острой, что ее пришлось выбросить в мусорное ведро.
Покращення-2. Перезагрузка.
Провели вечер в Софи - очень уютно, приятное обслуживание, вкусная еда. Детали: порции большие, теплые салаты вкуснющие и с морепродуктами и с мясом косули, чизкейк с клубникой просто волшебство ( спасибо кто тут его рекомендовал, форум читать полезно), персонал бесшумный разговаривает между собой полушепотом, музыка подобрана идеально. Резервируем столик на 14 - более подходящее место трудно найти![]()
Донки хот меня надолго выбил из колеи..
сабж
Вы хотите в Олио ? А фигвам.
Ласточкина - полная загрузка. Негде яблоку упасть.
Не поленились попереться на проспект - та же картина. Полным полным коробочка.
Официант:"А пойдите в Тетю Мотю"
А пошли.
К слову через 15 минут и Тетя была полная.
Тетя оставила приятнейшие впечатления. Можно сидеть и тупо час рассматривать антураж.
Крутишь головой и рассматриваешь. Даже не замечаешь сколько там несут заказ.
Глинтвейн там можно попить и даже где-то поесть.
25 гривен
Ёлка покрыта дождиком, как в советские времена.
Показать скрытый текст
елка и кухня
Двери !!на заднем плане такие точно - белые, как в одесских квартирах - ну точно)
И в виде комплимента на столах бублички и конфеты (как тогда, аутентичные названия) - много и разных.
Все едят интеллигентно, не вазочками, но приятно, что стоят, ка,. опять же в одесских квартирах - всегда так - угощайтесь и метут на стол конфеты шоколадные в хрустальных вазочках - тут респект, детали такие
Пирожки вкусные по 8 гривен.
Очень приятно - на скатерти такие бумажные салфетки, что вообще не заметно - и скатерть защищает и в глаза не бросаются.
На фото видно - скатерть и салфетка с логотипом - просто 3 Д)))
Очень уютно, будем заходить.
Последний раз редактировалось ann888; 03.02.2013 в 21:16.
Вечером заехал на кофе в новый Брайт.
Он таки да брайт. Все сияет черно-белым благородством))). Отовсюду выглядывают белые барельефы под стеклом.
Мальчик-официант любезно провел экскурсию. Кроме основного зала, в котором негде спрятаться, есть 3 випа по 250-300 грн в час плюс зал караоке. Данные помещения предполагаются под интимно-праздничные мероприятия.
Концепцию заведения не понял. Для романтических свиданий как-то открыто сильно. Для танцев - тесно. Есть какое-то подобие сцены.
Испытав почтение к инвестициям, решил все таки оставить денег чуть больше чем за кофе. В меню попалась пица 5 Сыров (!!). Пришлось попробовать эту экзотику. Для непрофильного заведения пицца оказалась очень даже неплохая. Сыра было много. Возможно даже целых пять)))
Приятным бонусом оказалась скидка 50% на кухню.
PS туалетик на высоте. Все та же строгая чернота.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Внутри там еще и переодический спец. запах от готовки... зимой, короче, место никакое.. это да.
Забыла про Харбин. Не складывается вообще с ним, прямо какая-то судьба туда не попадать. ))
Что там вкусного поесть? Дают ли на вынос? Я бы мужа попросила мне принести)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А к чему этот вопрос с гиперцитированием ?
Коментарий был (перевожу) о том, что биф бар вошел в моду... ну и пива в Одессе выпить негде,нормального, и достали мужики с постными мордами.
А так, если честно - file, завсегдатая ресторанов Одессы, в теме рестораны Одессы написала, что хотела и была явно не в духе.
И все. И не просила ее цитировать и обсуждать.
я не её адвокат. я просто не люблю цитаты и умничество, без содержания
Последний раз редактировалось ann888; 03.02.2013 в 22:27.
В Донецке есть ресторан "Свинья". Краткое описание:
Мегадемократичная обстановка – хоть на руках ходи, замечания не дождетесь
– подтверждает название. Деревянная мебель, исцарапанная приличными и не
очень надписями, на столах вместо салфеток – рулоны туалетной бумаги, повсюду
фигурки свиней. В этом ресторане живет и работает "генеральным директором"
поросенок Модест. Модест проходил курс общей дрессировки в собачьем питомнике,
выполняет все команды, которые знают собаки, и даже лает. Любимые лакомства,
к которым его приучили постоянные клиенты заведения: красная икра, горячий
шоколад и бананы. Но это не мешает ему и со стола стащить все, что плохо
лежит.
Было бы очень классно, что бы и в Одессе появился такой демократичный паб с хорошей кухней.
Социальные закладки