Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2258 из 5489 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 109772
  1. Вверх #45141
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ТАм летом на улице вечером не плохо, если хочешь поесть "китайского". Цены не оч. высокие, по качеству - такое.. ничего. Альтернативы на тиарова нет, я так понимаю.
    Вкусный их рис с "креветками". Реально вкусный. А, и лапшу все хвалят. Европейское меню даже не смотрите.
    Вкусно еще китайские салатики с огурцами.. у них такая заправка прикольная.. ) Но так, не каждую неделю такое есть.
    Альтернатива только Харбин. Но на порядок дороже. Хотя в целом, как ни странно, позиции в меню по китайским блюдам в двух китайских ресто на районе кардинально отличаются

2. Вверх #45142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение

я заметила одну особенность у некоторых людей и она,как не странно,возрастная- это сарказм. )))
    Скажите, где можно напиться и громко смеяться, разговаривать, пошлить и тд., где эти пивные в которых можно чувствовать себя раскованным человеком, рвать воблу руками и сорить хвостами "керветок", чтобы на тебя не косились с уныло-романтическими физиями из-за соседнего стола... почему нельзя выбрать для таких тет-а-тетных встреч жардэн, александровский, софи, акварель и тд, тп... Зачем идти в биф-бар? Да, в 20.00 там играет живая музыка. И да, я встретив "гламурных" знакомых, узнала, что это моднявое ныне место... Но пить вино в куздюмах с постными лицами - ну только не здесь... Атмосфера зачетная, но закуски в Трубадуре лучше, пива мала -3 сорта Холдинга, из которого красного не было. Хугарден, браун лефф и хайникен - и уссе... маловато будет (с) в четверг будет какой-то комедийный квартет, забронировали стол, будем тестить дальше))) И таки нет в Одессе нормальных пивных априори

3. Вверх #45143
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    P.S. В Аркадии кушать, вообще, опасно для здоровья, людей нет, дорадо-судаки-камбалы морозятся-перемораживаются, еще и свет частенько выключают. Так что, чайчик с видом на море - самое то)))
    Чайчик с видом на море всегда хорош и очарователен чарующий))
    Но я бы всё таки поела в Морском, нравится мне там кухня Да и в Ассоли думаю не траванут
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #45144
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Альтернатива только Харбин. Но на порядок дороже. Хотя в целом, как ни странно, позиции в меню по китайским блюдам в двух китайских ресто на районе кардинально отличаются
    Туго в Одессе с хорошей китайской кухней. Мне, как ее любителю, пришлось купить вок и самостоятельно осваивать азы готовки, хотя до сих пор оригинального вкуса достичь покс не удалось....возможно дело в масле, на котором готовишь.

Пару недель назад меня оч разочаровал Юн на Шевченко. Курица Гуан бао оказалась без огурцов и настолько острой, что ее пришлось выбросить в мусорное ведро.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #45145
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Ятут Посмотреть сообщение
    Севилья раньше Донки хот назівалась. Тоже было не плохо и вкусно. Мне там бараньи челогачики нравились. Уже не первый раз слышу что в Севилье не плохо.
    Ну атмосфера кориды.......... что то сомневаюсь.
    Донки Хот это шедевр-))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #45146
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Чайчик с видом на море всегда хорош и очарователен чарующий))
    Но я бы всё таки поела в Морском, нравится мне там кухня Да и в Ассоли думаю не траванут
    а к слову про ассоль- какие там сейчас цены? а то была очень давно..но было дороговато, как по мне.

7. Вверх #45147
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а к слову про ассоль- какие там сейчас цены? а то была очень давно..но было дороговато, как по мне.
    Можете сами посмотреть меню на их сайте и сориентироваться как вам. Я, вам, ссылку в репку скину, а то вдруг за это дают тут по опе)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #45148
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Провели вечер в Софи - очень уютно, приятное обслуживание, вкусная еда. Детали: порции большие, теплые салаты вкуснющие и с морепродуктами и с мясом косули, чизкейк с клубникой просто волшебство ( спасибо кто тут его рекомендовал, форум читать полезно), персонал бесшумный разговаривает между собой полушепотом, музыка подобрана идеально. Резервируем столик на 14 - более подходящее место трудно найти

9. Вверх #45149
    Любимый автор
    Донки хот меня надолго выбил из колеи..

сабж
    Вы хотите в Олио ? А фигвам.
    Ласточкина - полная загрузка. Негде яблоку упасть.
    Не поленились попереться на проспект - та же картина. Полным полным коробочка.
    Официант:"А пойдите в Тетю Мотю"
    А пошли.
    К слову через 15 минут и Тетя была полная.
    Тетя оставила приятнейшие впечатления. Можно сидеть и тупо час рассматривать антураж.
    Крутишь головой и рассматриваешь. Даже не замечаешь сколько там несут заказ.
    Глинтвейн там можно попить и даже где-то поесть.
    25 гривен

Ёлка покрыта дождиком, как в советские времена.
      Показать скрытый текст
    елка и кухня

Двери !!на заднем плане такие точно - белые, как в одесских квартирах - ну точно)
    И в виде комплимента на столах бублички и конфеты (как тогда, аутентичные названия) - много и разных.
    Все едят интеллигентно, не вазочками, но приятно, что стоят, ка,. опять же в одесских квартирах - всегда так - угощайтесь и метут на стол конфеты шоколадные в хрустальных вазочках - тут респект, детали такие

Пирожки вкусные по 8 гривен.
    Очень приятно - на скатерти такие бумажные салфетки, что вообще не заметно - и скатерть защищает и в глаза не бросаются.
    На фото видно - скатерть и салфетка с логотипом - просто 3 Д)))
    Очень уютно, будем заходить.
    Последний раз редактировалось ann888; 03.02.2013 в 21:16.

10. Вверх #45150
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Скажите, где можно напиться и громко смеяться, разговаривать, пошлить и тд., где эти пивные в которых можно чувствовать себя раскованным человеком, рвать воблу руками и сорить хвостами "керветок", чтобы на тебя не косились с уныло-романтическими физиями из-за соседнего стола... почему нельзя выбрать для таких тет-а-тетных встреч жардэн, александровский, софи, акварель и тд, тп... Зачем идти в биф-бар? Да, в 20.00 там играет живая музыка. И да, я встретив "гламурных" знакомых, узнала, что это моднявое ныне место... Но пить вино в куздюмах с постными лицами - ну только не здесь... Атмосфера зачетная, но закуски в Трубадуре лучше, пива мала -3 сорта Холдинга, из которого красного не было. Хугарден, браун лефф и хайникен - и уссе... маловато будет (с) в четверг будет какой-то комедийный квартет, забронировали стол, будем тестить дальше))) И таки нет в Одессе нормальных пивных априори

к чему этот комментарий?!)))

11. Вверх #45151
    Посетитель Аватар для kanod.
    Вечером заехал на кофе в новый Брайт.
    Он таки да брайт. Все сияет черно-белым благородством))). Отовсюду выглядывают белые барельефы под стеклом.
    Мальчик-официант любезно провел экскурсию. Кроме основного зала, в котором негде спрятаться, есть 3 випа по 250-300 грн в час плюс зал караоке. Данные помещения предполагаются под интимно-праздничные мероприятия.
    Концепцию заведения не понял. Для романтических свиданий как-то открыто сильно. Для танцев - тесно. Есть какое-то подобие сцены.

Испытав почтение к инвестициям, решил все таки оставить денег чуть больше чем за кофе. В меню попалась пица 5 Сыров (!!). Пришлось попробовать эту экзотику. Для непрофильного заведения пицца оказалась очень даже неплохая. Сыра было много. Возможно даже целых пять)))
    Приятным бонусом оказалась скидка 50% на кухню.

PS туалетик на высоте. Все та же строгая чернота.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

12. Вверх #45152
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Возле церкви? Ну если вас не смущает гульня на месте бывшего кладбища, то дёшево там и довольно вкусно. Сковородки, мясо два вкуса, лапша, хризантема - то что запомнилось мне по кухне там. Но внутри интерьер никакой. А вот летом в беседках довольно душевно.
    Внутри там еще и переодический спец. запах от готовки... зимой, короче, место никакое.. это да.

Забыла про Харбин. Не складывается вообще с ним, прямо какая-то судьба туда не попадать. ))
    Что там вкусного поесть? Дают ли на вынос? Я бы мужа попросила мне принести)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #45153
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Скажите, где можно напиться и громко смеяться, разговаривать, пошлить и тд., где эти пивные в которых можно чувствовать себя раскованным человеком, рвать воблу руками и сорить хвостами "керветок", чтобы на тебя не косились с уныло-романтическими физиями из-за соседнего стола...
    Для меня такое место в "Друзьях и пиве" С пивом там, правда, не очень, но вот с друзьями и с "рвать воблу руками" и "напиться и громко смеяться" - как раз самое то!
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #45154
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Внутри там еще и переодический спец. запах от готовки... зимой, короче, место никакое.. это да.

Забыла про Харбин. Не складывается вообще с ним, прямо какая-то судьба туда не попадать. ))
    Что там вкусного поесть? Дают ли на вынос? Я бы мужа попросила мне принести)
    На вынос, года полтора назад давали. На мой вкус: свинина по пекински с блинчиками и баклажаны, курица с кунжутом вкусная, но к ней соус надо брать.
    Ещё не из китайской кухни, но очень душевно под водочку - баранина на шпажках.

15. Вверх #45155
    Не покидает форум
    к слову... сарказмЪ

16. Вверх #45156
    Любимый автор
    А к чему этот вопрос с гиперцитированием ?

Коментарий был (перевожу) о том, что биф бар вошел в моду... ну и пива в Одессе выпить негде,нормального, и достали мужики с постными мордами.

А так, если честно - file, завсегдатая ресторанов Одессы, в теме рестораны Одессы написала, что хотела и была явно не в духе.
    И все. И не просила ее цитировать и обсуждать.
    я не её адвокат. я просто не люблю цитаты и умничество, без содержания
    Последний раз редактировалось ann888; 03.02.2013 в 22:27.

17. Вверх #45157
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    На вынос, года полтора назад давали. На мой вкус: свинина по пекински с блинчиками и баклажаны, курица с кунжутом вкусная, но к ней соус надо брать.
    Ещё не из китайской кухни, но очень душевно под водочку - баранина на шпажках.
    Типично-мужские варинты))))
    Муж будет благодарен. )
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #45158
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Для меня такое место в "Друзьях и пиве" С пивом там, правда, не очень, но вот с друзьями и с "рвать воблу руками" и "напиться и громко смеяться" - как раз самое то!
    Но им бы сделать ремонт или хотя бы перетянуть мебель. имхо.
    И с пивом там тоже не очень.

19. Вверх #45159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Но им бы сделать ремонт или хотя бы перетянуть мебель. имхо.
    И с пивом там тоже не очень.
    комментарий подходит под 70% заведений Одессы. Апгрейдились Стейк, Тавернетта...напомните, плиз, кто еще вложился в ремонт в прошлом году?

20. Вверх #45160
    Постоялец форума
    В Донецке есть ресторан "Свинья". Краткое описание:
    Мегадемократичная обстановка – хоть на руках ходи, замечания не дождетесь
    – подтверждает название. Деревянная мебель, исцарапанная приличными и не
    очень надписями, на столах вместо салфеток – рулоны туалетной бумаги, повсюду
    фигурки свиней. В этом ресторане живет и работает "генеральным директором"
    поросенок Модест. Модест проходил курс общей дрессировки в собачьем питомнике,
    выполняет все команды, которые знают собаки, и даже лает. Любимые лакомства,
    к которым его приучили постоянные клиенты заведения: красная икра, горячий
    шоколад и бананы. Но это не мешает ему и со стола стащить все, что плохо
    лежит.

Было бы очень классно, что бы и в Одессе появился такой демократичный паб с хорошей кухней.

Ответить в теме
Страница 2258 из 5489 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права