Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2257 из 5489 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 109772
  1. Вверх #45121
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно вкусы у всех разные. За 10 лет, сколько ходим в Хибарку, ни разу там не было вкусной еды. Кофе попить - да, кто алкоголь пьет - да. Но не еда. Ходим мы туда, потому что она находится рядом с домом, туда можно пойти хоть в тапочках и пижаме, потому что это заведение по большему счету для районских посиделок-побалтушек) Перепробовали там все, но ничего так и не запало в душу. Последний раз я там ела в декабре, и то, потому что только проснулась, а меня позвали встретиться, я хотела перекусить. Взяла отбивную и пюре. Отбивная - это примерно как разогретая подошва от ботинка. Пюре... ну неужели, находясь рядом с Новым рынком, нельзя купить картошки. Почему резиновый порошок!! Оно тянется, как его есть?! И за эти деньги можно купить хорошую вкусную порцию шашлыка в другом месте. Единственное, что там нормальное, так это блинчики с творогом. А, ну еще пельмени с грибами в горшочке, но уж не знаю, как пельмени испортить можно.
    Таки вкусы разные, у меня народ туда ездит с Усатова, машину гоняют, так как там нравится кушать и меня чуток присадили)) Я пару раз была со знакомыми и так на работе общалась, тоже с Фонтана любят туда поехать покушать))
    Таки что таки да, о вкусах не спорят, нужно всё самим пробовать))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #45122
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Кстати, да... На вкус и цвет. Лично мне Софи тоже не очень. Я вот все думала может это я чего то не понимаю, или не попадаю удачно...Атмосфера слишком камерная что ли.. .
    как выразился мой друг - "не наш формат" ))) Никаких претензий к чему бы то ни было... просто наши души требуют другого
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #45123
    Не покидает форум
    Ув,Тина":а как же можно 10 лет ходить в кафе.в котором Вам не нравится качество приготовления?.Не проще ли найти что-то приличнее,но чуть дальше?Сегодня полно разных точек и на любой вкус.

4. Вверх #45124
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз меня удивил, ...даже шокировал прайс-лист в претенциозной бадежке «стронг хаус». Место конечно удобное для чаепития с видом на море. Но откуда в этом вагончике-павильоне пространство для оборудованной кухни, чтобы заряжать цены уровня всяких министериумов-александровских. У меня самого когда-то было кафе такого размера и формата. И я догадываюсь скока там может быть места - 5 квадратов. При этом меню толщиной в томик Маркса, а цены....
    Вот несколько особенно ярких впечатлений:
    Карбонара - 110 грн
    Дорадо 250 грн
    Судак 175 грн
    камбала - 150 грн /100 грам. То есть порция будет стоить 450 грн. Не меньше.
    Понятно что коррупционный налог в Аркадии унылое ярмо для владельцев тамошних общепитов и они без стеснения перекладывают его на плечи потребителя. Но я лично буду сильно чувствовать себя лохом оплачивая цену мишленовского ресто за еду приготовленную в вагончике.
    Вид из окна замечательный. А купить там чтото больше чем чайник чаю рука не поднимется.
    Хозяин действительно жадный. Насколько мне известно, в этом году он вложил деньги в расширение гостиницы при ресторане и все расходы переложил на клиента.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #45125
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    как выразился мой друг - "не наш формат" ))) Никаких претензий к чему бы то ни было... просто наши души требуют другого
    Да, не спорю) мне там просто некомфортно и кухня "не мое". Но сервис на уровне. Прям как то неловко даже)) хочется сказать "ой, оставте, я сама салфеточку распрямлю")))
    Хорошая

6. Вверх #45126
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув,Тина":а как же можно 10 лет ходить в кафе.в котором Вам не нравится качество приготовления?.Не проще ли найти что-то приличнее,но чуть дальше?Сегодня полно разных точек и на любой вкус.
    Прочитайте мое сообщение, в нем кроется ответ) А есть я хожу, вернее езжу, к морю. Есть любимые места именно для поесть. А компанию, которая собирается в одном и том же месте, чтоб поделиться новостями, в течение 10 лет, я к сожалению не могу перетащить в другое место. По одному - это уже реально)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #45127
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Отведал сегодня курицу в кисло-сладком соусе с ананасами в Пекинской утке...., вывод — откровенное дерьмо. Крупные куски жесткого куриного филе, липкий кляр, несколько кусочков ананаса и зеленый горошек. Я это блюдо и то готовлю гораздо вкуснее, филе тает во рту. Даже бюджетный Юн и тот смог их переплюнуть в качестве этого блюда.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #45128
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Да, не спорю) мне там просто некомфортно и кухня "не мое". Но сервис на уровне. Прям как то неловко даже)) хочется сказать "ой, оставте, я сама салфеточку распрямлю")))
    Аналогичная ситуация Я еще всегда переживаю как бы не капнуть из бокала вином красным на белоснежную скатерть )))
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #45129
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    То ли дело моя дочь-взяла и перевернула там в первый раз бокал вина, стоявший рядом, и во второй раз-стакан вишневого сока. И к ней как к королеве-Виктория, вам еще сока налить?.
    Мне в тот момент так и хотелось сказать-Налейте, сверху!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #45130
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Сегодня в очередной раз меня удивил, ...даже шокировал прайс-лист в претенциозной бадежке «стронг хаус». Место конечно удобное для чаепития с видом на море. Но откуда в этом вагончике-павильоне пространство для оборудованной кухни, чтобы заряжать цены уровня всяких министериумов-александровских. У меня самого когда-то было кафе такого размера и формата. И я догадываюсь скока там может быть места - 5 квадратов. При этом меню толщиной в томик Маркса, а цены....
    Карбонара - 110 грн
    Дорадо 250 грн
    Судак 175 грн
    Понятно что коррупционный налог в Аркадии унылое ярмо для владельцев тамошних общепитов и они без стеснения перекладывают его на плечи потребителя. Но я лично буду сильно чувствовать себя лохом оплачивая цену мишленовского ресто за еду приготовленную в вагончике.
    Вид из окна замечательный. А купить там чтото больше чем чайник чаю рука не поднимется.
    Так, там ест мало кто, в основном чаи гоняют с десертами. На том и живут)))
    P.S. Рискнула съесть там тортик "Графские развалины" , ничего так, домашний тортик. Думаю, что пекут не сами, а где-то покупают... В Аркадии кушать, вообще, опасно для здоровья, людей нет, дорадо-судаки-камбалы морозятся-перемораживаются, еще и свет частенько выключают. Так что, чайчик с видом на море - самое то)))

11. Вверх #45131
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    [QUOTE=gridina;35966308]
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    тяжело, наверное, жить без чувства юмора, да ? а ещё и в Одессе....

не тяжело т.к. у меня с ним все в порядке. мой ответ был основан на замечание форумчанки,а не на Вашем "фу,как стыдно" с улыбкой.
    все таки нельзя забывать,что это интернет и передать юмор,а тем более иронию здесь тяжело-могут и по иному рассудить.
    Да, некоторым и пытаться не нужно юмор передавать, все-равно ведь не поймут. Не всем дано, видите ли))

12. Вверх #45132
    Впечатлительная

По умолчанию Bright Club

А мы все в восторге от нашей встречи выпускников, в восторге от заведения, в восторге от кухни, подачи блюд, обслуживания, внимания, чистоты, уютной обстановки и многого другого)) Я про Bright Club. Когда пришли туда впервые очень впечатлила обстановка и нестандартный и продуманный подход к выбору направления заведения, аналогов таких клубов не припомню, заведение утрёт нос многим не только на Таирова))) Беру свои слова назад про то, что там нет романической обстановки, она ЕСТЬ, особенно с 20.00 до 23.00 там играл саксофонист, не знаю, каждый день ли, но было очень приятно посидеть поговорить и послушать приятную музыку. После 23.00 - дискотека, музыка отличная, танцевали и мы, в зрелом возрасте и молодёжь. В отдельном зале и комнатах - караоке, в зале по выходным 100 гр. с чела, и пой хоть до утра, по будням, 50 гр.)) Сказали, пока такие условия))
    Сложилось впечатление, что несмотря на то, что заведение работает достаточно не долго - все начиная от администрации и заканчивая убощрицами - одна большая сплочённая команда и люди работают с душой, когда это чувствуешь, безумно приятно)). Мы заказывали небольшой банкетик на 15 чел. Получилось , что общались со всеми администраторами в течении нескольких дней, каждый передавал наши пожелания друг другу, в итоге проколов не было. Учли все наши пожелания в полном объёме. Понравилось, что когда оговаривали меню, была возможность познакомиться с шеф-поваром Сергеем Ивановичем, так как кухня не проверенная, на тот момент, это много значило, пообщавшись, я поняла что всё будет ГУД, так и вышло. Заказывали очень много всего из холодных закусок, из того что помню, икра щуки, фаршмак, цезарь (правильный, интересно, нестандартно уложенный), тёплый салат из телятины, разные нарезки, сырная доска, мидии в сливочном соусе, печёные овощи, повторюсь, подача шикарная, и всё очень вкусно, с разными соусиками, греночками, чипсами. На горячее- телятина, безумно мягкая, сочная , лосось (понятно, тоже гуд) с равиолями, вот равиоли, это отдельная песня, безумно вкусные, правда, не помню, точно какая там начинка, Сергей рассказывал, а я забыла, читать меню вспоминать, не было времени)) В общем, нужно обязательно будет повторить лосось с равиолями в скором времени)) Повторюсь, нам повезло, там сейчас скидка практически на всю кухню - 50% до 21.00ч. Выпивка есть разнообразная, чилийские вина, 30 гр бокал, Джемесон 80 гривен.-100 грамм.
    Так как мало кто знает о клубе, народу было не много, кто-то был в соседнем зале караоке, но мы не слышали, очень хорошо продумана звукоизоляция. Повторюсь, чистота-порядок, много кабинок с туалетными комнатами, для многих из нас это тоже немаловажно)) В общем, клубу- так держать! Побольше хороших и благодарных клиентов
    Последний раз редактировалось Богомолики; 03.02.2013 в 19:02.

13. Вверх #45133
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Карбонара - 110 грн
    Дорадо 250 грн
    Судак 175 грн
    И в городском рейтинге пасты какое место эта карбонара за 110грн занимает?

14. Вверх #45134
    Не покидает форум Аватар для gridina
    [QUOTE=Мамочка42;35968656]
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение

Да, некоторым и пытаться не нужно юмор передавать, все-равно ведь не поймут. Не всем дано, видите ли))
    я заметила одну особенность у некоторых людей и она,как не странно,возрастная- это сарказм. думаю далее обсуждение будет не по теме. ещё накажут)))

15. Вверх #45135
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Отведал сегодня курицу в кисло-сладком соусе с ананасами в Пекинской утке...., вывод — откровенное дерьмо. Крупные куски жесткого куриного филе, липкий кляр, несколько кусочков ананаса и зеленый горошек. Я это блюдо и то готовлю гораздо вкуснее, филе тает во рту. Даже бюджетный Юн и тот смог их переплюнуть в качестве этого блюда.

А что за китайский ресто на Королева, не доезжая до Южного рынка, если ехать от Глушко? Выглядит симатично: большое помещение в глубине, далеко от дороги, яренько так... Может, правда, показалось, я вечером мимо проезжала.
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #45136
    User banned
    Цитата Сообщение от mishka1313 Посмотреть сообщение
    "Легенда" Аскету уже как минимум карточку должна)) туда просто паломничество началось после его поста... На субботу все столики с 17,00 расписаны напрочь, ДР с друзьями отметить удалось чудом! и то благодаря раннему уходу посетителей
    В субботу был день встречи выпускников. Практически все заведения были забиты по городу.

17. Вверх #45137
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А что за китайский ресто на Королева, не доезжая до Южного рынка, если ехать от Глушко? Выглядит симатично: большое помещение в глубине, далеко от дороги, яренько так... Может, правда, показалось, я вечером мимо проезжала.
    ТАм летом на улице вечером не плохо, если хочешь поесть "китайского". Цены не оч. высокие, по качеству - такое.. ничего. Альтернативы на тиарова нет, я так понимаю.
    Вкусный их рис с "креветками". Реально вкусный. А, и лапшу все хвалят. Европейское меню даже не смотрите.
    Вкусно еще китайские салатики с огурцами.. у них такая заправка прикольная.. ) Но так, не каждую неделю такое есть.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #45138
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Т
    В Аркадии кушать, вообще, опасно для здоровья, людей нет, дорадо-судаки-камбалы морозятся-перемораживаются, еще и свет частенько выключают. Так что, чайчик с видом на море - самое то)))
    Совершенно верно. Давно уже исключили для себя рестораны на побережье. То ли дело в городе. Вчера провели прекрасный вечер в "Гран при". Обслуживание быстрое и внимательное. По кухне: имбирный крем-суп с креветками (заказала специально, по рекомендации Аскета), салат из овощей-гриль, медальоны из телятины с беконом, судак под шафрановым соусом с мидиями, "Наполеон" и десерт "Гран-при"- все вкусно, на 4+. Счет: все вышеперечисленное и 150 гр водки, вода и чай - 601 гр. Остались довольны
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

19. Вверх #45139
    User banned
    Цитата Сообщение от Mustay Посмотреть сообщение
    Хотите почувствовать себя приезжим в Одессе - вам в Sevilla на бунина.
    Отличная испанская кухня, не навязчивое обслуживание. И шикарная атмосфера корриды и испанского настроение.
    Спасибо за приятный вечер в этом ресторане.
    Респект.
    Севилья раньше Донки хот назівалась. Тоже было не плохо и вкусно. Мне там бараньи челогачики нравились. Уже не первый раз слышу что в Севилье не плохо.
    Ну атмосфера кориды.......... что то сомневаюсь.

20. Вверх #45140
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Возле церкви? Ну если вас не смущает гульня на месте бывшего кладбища, то дёшево там и довольно вкусно. Сковородки, мясо два вкуса, лапша, хризантема - то что запомнилось мне по кухне там. Но внутри интерьер никакой. А вот летом в беседках довольно душевно.

Ответить в теме
Страница 2257 из 5489 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права