Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22576 из 22853 ПерваяПервая ... 21576 22076 22476 22526 22566 22574 22575 22576 22577 22578 22586 22626 22676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,501 по 451,520 из 457048
  1. Вверх #451501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Отличная идея от Азарова. Сначала сделать всех виноватыми, а потом щемить когда появится необходимость. Нагибай кого и как хочешь.
    Теперь понятно, кто Ваш кумир.
    Падаждите ))внесем ясность

те ЛЕГАЛЬНОГО дохода нет )) ?НО гос-во ДОЛЖНО

где то я тут в теме такое недавно услышала от одной патриотки

2. Вверх #451502
    Философ форума

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Я удивлялась до умопомрачения! Как можно у нас в стране взять кредит на 25 или 30 лет!!!!!!!!!!!!!!! Это же мозг отсутствует напрочь! Переплатить еще за 2-3 квартиры за эти годы банку. А ларчик просто открывается! Вся муть в том , что никто не собирался платить долгие годы за кредит, а целью была продажа ее родимой тут-же после получения документов.
    И ФСЕ!!!!!!! А тепереча "бизнес" не задался и..... поделитесь ,и так бедные соотечественники, со мной бизнесменом говеным своими пенсиями и зарплатами , по тому, что я прогорел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Про досрочное погашение не слышали? Вы так орете чтобы всех остальных заглушить, боитесь что не дай Бог до Вас ответ чей-то дойдет?
    Вас уже 250 раз обокрали, нагнули и отымели как хотели, а Вы вдруг нашли наконец, на ком можно зло сорвать.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.12.2014 в 17:16.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #451503
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Падаждите ))внесем ясность

те ЛЕГАЛЬНОГО дохода нет )) ?НО гос-во ДОЛЖНО

где то я тут в теме такое недавно услышала от одной патриотки
    Да мне все ясно, никаких вопросов нет. Только комментарии.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #451504
    User banned
    Благодаря таким, как этот пенсионер банки работают.
    Кроме того, если Вы не в курсе, все платежи хотят перевести в безналичный расчет. То есть обязать зависеть от банков.
    Какая жадность? Бесполезно объяснять. Жадный не будет столько отстегивать банку. Жадный как раз понесет на депозит.
    Жадный в валюту и под подушечку.... И так спокойно спит.....

5. Вверх #451505
    Не покидает форум
    Я удивлялась до умопомрачения! Как можно у нас в стране взять кредит на 25 или 30 лет!!!!!!!!!!!!!!! Это же мозг отсутствует напрочь! Переплатить еще за 2-3 квартиры за эти годы банку. А ларчик просто открывается! Вся муть в том , что никто не собирался платить долгие годы за кредит, а целью была продажа ее родимой тут-же после получения документов.
    И ФСЕ!!!!!!! А тепереча "бизнес" не задался и..... поделитесь ,и так бедные соотечественники, со мной бизнесменом говеным своими пенсиями и зарплатами , по тому, что я прогорел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не,там заборона сразу ,а потом деньги- кредит ))

6. Вверх #451506
    User banned
    Про досрочное погашение не слышали? Вы так орете чтобы всех остальных заглушить, боитесь что не дай Бог до Вас ответ чей-то дойдет?
    Это я так тихо произнесла, а тоби вуха позакладало! Естесссственно досрочное, как докумены в руки, тут же к нотариусу переоформлять. НО.... я же и тихо , и прям шепотом говорю ,что бизьнець не задался, пузырек ек! лепнул!
    А вся страна долботемам должна и какого ...ра?

7. Вверх #451507
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Их можно ещё налогом обложить, если не по средствам кредиты берут и столько официально не зарабатывают. Большая помощь будет стране в эту трудную минуту.
    Азарова напрасно нагнали, ему бы понравилось.
    Эта трудная минута при таком отношении перейдет в катастрофу с гарантией. Когда вместо снижения налогов люди, которые себя считают патриотами, хотят удавку у тех, кто платит налоги затянуть. Молодцы!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #451508
    Затейница

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    нужно без них ....у нас в этом году слишком много"салютов"...Бахкать в небо столько денег ...Деньги сейчас есть куда вложить ---очень многим нужна помощь там где "салютуют " каждый день...Запретить новогоднюю вакханалию можно ...,но наверно от сознательности всех нас многое зависит ...ну не дебилы же мы совсем ...
    +100!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #451509
    Arques Аватар для Arques
    эта схема работает, если квартира, для покупки которой берут кредит, не является залогом.
    То есть, имея несколько квартир или иное залоговое имущество, которое банк принимал в качестве обеспечения, можно было рискнуть и неплохо заработать на разнице выплат тела кредита+% по нему и дохода, полученного в результате продажи недвижимости
    Если же кредит брался под квартиру, являющуюся залоговой, все было не так гладко

10. Вверх #451510
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка

11. Вверх #451511
    User banned
    Благодаря таким, как этот пенсионер банки работают.
    Кроме того, если Вы не в курсе, все платежи хотят перевести в безналичный расчет. То есть обязать зависеть от банков.
    Какая жадность? Бесполезно объяснять. Жадный не будет столько отстегивать банку. Жадный как раз понесет на депозит.
    Может поговорим о том сколько рефинанса получили банки от Леры и куда вложили эти же деньги? Еще раз - человек принял решение где, куда и сколько. Вся прибыль его, и пролет его. Не надо потом с плакатами ходить.. Может вы не в курсе - отменили уже решение о тех платежах...

12. Вверх #451512
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    глупости вы пишите.
    те кто брал для продажи еще в 2009-2010 всю эту недвигу скинули и цены были не такие как сегодня тогда. а кто реально брал недвижимость для себя или на перспективу детям , те и попали в капкан бабы леры с долларом по 22.5 купоногривней.
    не брызгайте ядом на честных людей. лучше посмотрите структуру гос.долга и долгов укр.корпораций того же рошена и детэк и прочих которые брали десятки миллиардов долларов на свои конторы, а теперь Украина (бюджет) должны оплачивать их клептоманию.
    омар сдох !!!

13. Вверх #451513
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Щас у ваты истерика начнется - охрана то военная полиция США...

14. Вверх #451514
    Философ форума

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Может поговорим о том сколько рефинанса получили банки от Леры и куда вложили эти же деньги? Еще раз - человек принял решение где, куда и сколько. Вся прибыль его, и пролет его. Не надо потом с плакатами ходить.. Может вы не в курсе - отменили уже решение о тех платежах...
    А эта тема никого тут не интересует. Меня вообще поражает то количество ненависти, которое полилось на посмевших защищать свои интересы заемщиков.
    В то время, как когда я тут писала о том, что банки 140 миллиардов гривень, а это 10 миллиардов долларов было на тот момент, когда я писала - громадная цифра - это вообще никого не зацепило. Так их таки тупо украли, и не вернут.

А тут заемщики всех очень сильно объели.

Как и кому поступать каждый решает сам. Если бы люди не брали кредиты, не размещали бы депозиты, чем бы банки промышляли? Не смотря на это хоть один банк сегодня пройдет стресс-тест?

Я не считаю, что "пролет его", потому что на раскачке курса нажились все начиная с самого верха . И это все знают. Это государство вместе с банками организовало этот "пролет". И люди имеют полное морально право выступать. И даже если бы просто был кризис, без махинаций и искусственной раскачки курса, тоже бы имели право выступать.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #451515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Стосується кожного: 10 нових платежів українця у 2015 році
    Всепропалонасслилимывсеумрем!!!!11одинодин Ничего из вышеуказанного не касается малообеспеченных семей, за исключением налога на недвижимость. Для всех остальных никакой катастрофы не случилось - пора привыкать платить налоги со всего, что зарабатываешь.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #451516
    User banned
    Наша родная банковская система кредитования построена на обке клиента,вы только деньги взяли считайте вас от имели,можете смело бежать одалживать и готовится к массовым пикетам,но если вам повезло и вы взяли деньги без залога,помните долги отдают только трусы,ни копейки гадам, и вам они ничего не могут сделать поскольку наши законы в этом плане самые гуманные в мире. Граждане,берите кредит у банка,но только без залога!

17. Вверх #451517
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Всепропалонасслилимывсеумрем!!!!11одинодин Ничего из вышеуказанного не касается малообеспеченных семей, за исключением налога на недвижимость. Для всех остальных никакой катастрофы не случилось - пора привыкать платить налоги со всего, что зарабатываешь.
    Блин задали работу для ума, теперь придется выкручиваться.

18. Вверх #451518
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    глупости вы пишите.
    те кто брал для продажи еще в 2009-2010 всю эту недвигу скинули и цены были не такие как сегодня тогда. а кто реально брал недвижимость для себя или на перспективу детям , те и попали в капкан бабы леры с долларом по 22.5 купоногривней.
    не брызгайте ядом на честных людей. лучше посмотрите структуру гос.долга и долгов укр.корпораций того же рошена и детэк и прочих которые брали десятки миллиардов долларов на свои конторы, а теперь Украина (бюджет) должны оплачивать их клептоманию.
    Так и я про то же! О детях надо было подумать. ИХТО оплачивать банкет будеть?! Неушто я должна или МОИ дети должны платить налоги, а государство должно вернуть бабосы тем, кто,пардон, обосрался не подумавши....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.12.2014 в 17:46.

19. Вверх #451519
    User banned
    А эта тема никого тут не интересует. Меня вообще поражает то количество ненависти, которое полилось на посмевших защищать свои интересы заемщиков.
    В то время, как когда я тут писала о том, что банки 140 миллиардов гривень, а это 10 миллиардов долларов было на тот момент, когда я писала - громадная цифра - это вообще никого не зацепило. Так их таки тупо украли, и не вернут.

А тут заемщики всех очень сильно объели.

Как и кому поступать каждый решает сам. Если бы люди не брали кредиты, не размещали бы депозиты, чем бы банки промышляли? Не смотря на это хоть один банк сегодня пройдет стресс-тест?

Я не считаю, что "пролет его", потому что на раскачке курса нажились все начиная с самого верха . И это все знают. Это государство вместе с банками организовало этот "пролет". И люди имеют полное морально право выступать. И даже если бы просто был кризис, без махинаций и искусственной раскачки курса, тоже бы имели право выступать.
    Напомню начало разговора - В чем разница между этими заемщиками и теми, кто не так вложился в бизнес и пролетел? Будете им из своего кармана возвращать деньги как клиент банка?

20. Вверх #451520
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    глупости вы пишите.
    Не знала об этом. Я сама бы посмотрела на эти данные. Украина гарантировала оплату по долгам рошэн и детэк?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 22576 из 22853 ПерваяПервая ... 21576 22076 22476 22526 22566 22574 22575 22576 22577 22578 22586 22626 22676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права