|
Последний раз редактировалось lalalyla; 28.12.2014 в 17:16.
Я желаю всем счастья!
эта схема работает, если квартира, для покупки которой берут кредит, не является залогом.
То есть, имея несколько квартир или иное залоговое имущество, которое банк принимал в качестве обеспечения, можно было рискнуть и неплохо заработать на разнице выплат тела кредита+% по нему и дохода, полученного в результате продажи недвижимости
Если же кредит брался под квартиру, являющуюся залоговой, все было не так гладко
глупости вы пишите.
те кто брал для продажи еще в 2009-2010 всю эту недвигу скинули и цены были не такие как сегодня тогда. а кто реально брал недвижимость для себя или на перспективу детям , те и попали в капкан бабы леры с долларом по 22.5 купоногривней.
не брызгайте ядом на честных людей. лучше посмотрите структуру гос.долга и долгов укр.корпораций того же рошена и детэк и прочих которые брали десятки миллиардов долларов на свои конторы, а теперь Украина (бюджет) должны оплачивать их клептоманию.
омар сдох !!!
А эта тема никого тут не интересует. Меня вообще поражает то количество ненависти, которое полилось на посмевших защищать свои интересы заемщиков.
В то время, как когда я тут писала о том, что банки 140 миллиардов гривень, а это 10 миллиардов долларов было на тот момент, когда я писала - громадная цифра - это вообще никого не зацепило. Так их таки тупо украли, и не вернут.
А тут заемщики всех очень сильно объели.
Как и кому поступать каждый решает сам. Если бы люди не брали кредиты, не размещали бы депозиты, чем бы банки промышляли? Не смотря на это хоть один банк сегодня пройдет стресс-тест?
Я не считаю, что "пролет его", потому что на раскачке курса нажились все начиная с самого верха . И это все знают. Это государство вместе с банками организовало этот "пролет". И люди имеют полное морально право выступать. И даже если бы просто был кризис, без махинаций и искусственной раскачки курса, тоже бы имели право выступать.
Я желаю всем счастья!
Сон разума рождает чудовищ
Наша родная банковская система кредитования построена на обке клиента,вы только деньги взяли считайте вас от имели,можете смело бежать одалживать и готовится к массовым пикетам,но если вам повезло и вы взяли деньги без залога,помните долги отдают только трусы,ни копейки гадам, и вам они ничего не могут сделать поскольку наши законы в этом плане самые гуманные в мире. Граждане,берите кредит у банка,но только без залога!
Социальные закладки