Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2257 из 3614 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 72268
  1. Вверх #45121
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Снежана, хоть помог мануальщик или пока он над тобой шаманил само прошло????

Кабачки и остальные овощи имеют свойствл заканчиваться, особенно если их есть те употреблять. У самой скоро возникнет такой вопрос где брать??? Буду стараться подбирать овощи по сезону...... если что проживем на капустке или морковь, лук, картоха...... а на крайний случай каши и молочка. Это же не обязаловка. Я тоже хочу креветок наших местных, но их нет так что жду когда будут. На крайняк можно в супермаркете помотреть качественные овощи, но смотреть дату сбора и дату заморозки. может кто знает когда свеклу можно????
    ты понимаешь, мне сложно понять, в чем именно помог. Вообще у меня очень сильные мигрени, в беременность прошли, а после родов, как назло, снова появились и пуще прежнего) Это так, когда дня 3-4 болит голова, больно смотреть на свет, шумы слишком громкие все, плохо вплоть до тошноты. Я пью таблетки тоннами, иногда помогает, иногда нет. Если успеть выпить, когда чувствуешь, что только начинается, может помочь и вообще не болеть. Но не всегда так везет, я часто пропускаю момент.

в этот раз даже шею сильно ломило, боль была от шеи и дальше к голове (затылок-глаза). Я начала гуглить в инете и наткнулась на мысль, что мигрени не всегда - просто головные боли, возможно, это следствие шейного остеохондроза. Ну, и подумала - все ж может быть, тем более, что мне сейчас и шея-то болит. Пошла зырить, кто помогает, оказалось, мануальная терапия может помочь. Ну, и нашла этого мануальщика.

Он пришел, пощупал мне шею (перед этим долго расспрашивал разные нюансы про здоровье, боли и тд и тп), и сказал мне, что вот здесь тоже может быть проблема (четко нащупал то место в шее, где мне сильно ломило. Сказал, что конкретно там мышцы очень твердые, как закостеневшие. И колдовал, пробовал их размягчить. Ну, и по спине прошелся (периодически очень больно, вот это их любимое - до хруста Потом до шеи снова добрался, вправлял там что-то, но напоследок такое движение, как сворачивают шею, я инстинктивно оба раза в обе стороны дернулась и не далась так сделать. Стремно мне, вот мозгом понимаю, что он практикующий врач и вообще очень умничка, но стремно, вдруг мне шею свернут))) он спокойно мне попытался объяснить, что мне наоборот надо расслабиться и не мешать, потому что когда я дергаюсь, он сразу останавливается, чтобы не навредить. Иначе, если бы он не останавливался, он бы мог не рассчитать силу. Ну, и чтобы я , если решусь на след. раз, к следующему разу попробовала расслабиться и таки дать ему больше поработать над шеей.

Сразу после сеанса в шее стало намного легче (мне до этого было уже больно поворачивать ее из стороны в сторону, это когда болела голова) - этой боли уже не было, сегодня уже тоже нет. Но сама голова еще болела, не так сильно, но все равно было. Ночью начала болеть сильнее, утром я сгоняла в аптеку за таблетками, выпила и через полчаса полностью прошла. Обычно так легко я не отделываюсь, так что можно сказать, что сеанс все-таки что-то дал.

Со спиной тоже, я к вечеру иногда жалуюсь, что ноет немного выше поясницы, когда с Китом много таскаюсь. Он (не зная этого), просто там что-то щупал и сказал мне место, где у меня проблема. Я подтвердила.

Хороший такой дядечка, специалист. Как человек такой, хороший, но.. своеобразный, но мне главнее было, что он мне помог
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #45122
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Снежана, хоть помог мануальщик или пока он над тобой шаманил само прошло????

Кабачки и остальные овощи имеют свойствл заканчиваться, особенно если их есть те употреблять. У самой скоро возникнет такой вопрос где брать??? Буду стараться подбирать овощи по сезону...... если что проживем на капустке или морковь, лук, картоха...... а на крайний случай каши и молочка. Это же не обязаловка. Я тоже хочу креветок наших местных, но их нет так что жду когда будут. На крайняк можно в супермаркете помотреть качественные овощи, но смотреть дату сбора и дату заморозки. может кто знает когда свеклу можно????
    Всем привет))
    Замороженные можно брать отдельно есть в отделе заморозки в крупных гипераз прям по полкабачка мороженные в Ситицентре в Сильпо раньше брала.такие овощи в сезон морозятся.
    Свеклу можго вводить.когда освоишь основные овощи.примерно 7-8 месяцев.свекла НЕ аллерген..вопрос понравится ли дитю)) у меня старший не оценил))

3. Вверх #45123
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, мне сложно понять, в чем именно помог. Вообще у меня очень сильные мигрени, в беременность прошли, а после родов, как назло, снова появились и пуще прежнего) Это так, когда дня 3-4 болит голова, больно смотреть на свет, шумы слишком громкие все, плохо вплоть до тошноты. Я пью таблетки тоннами, иногда помогает, иногда нет. Если успеть выпить, когда чувствуешь, что только начинается, может помочь и вообще не болеть. Но не всегда так везет, я часто пропускаю момент.

в этот раз даже шею сильно ломило, боль была от шеи и дальше к голове (затылок-глаза). Я начала гуглить в инете и наткнулась на мысль, что мигрени не всегда - просто головные боли, возможно, это следствие шейного остеохондроза. Ну, и подумала - все ж может быть, тем более, что мне сейчас и шея-то болит. Пошла зырить, кто помогает, оказалось, мануальная терапия может помочь. Ну, и нашла этого мануальщика.

Он пришел, пощупал мне шею (перед этим долго расспрашивал разные нюансы про здоровье, боли и тд и тп), и сказал мне, что вот здесь тоже может быть проблема (четко нащупал то место в шее, где мне сильно ломило. Сказал, что конкретно там мышцы очень твердые, как закостеневшие. И колдовал, пробовал их размягчить. Ну, и по спине прошелся (периодически очень больно, вот это их любимое - до хруста Потом до шеи снова добрался, вправлял там что-то, но напоследок такое движение, как сворачивают шею, я инстинктивно оба раза в обе стороны дернулась и не далась так сделать. Стремно мне, вот мозгом понимаю, что он практикующий врач и вообще очень умничка, но стремно, вдруг мне шею свернут))) он спокойно мне попытался объяснить, что мне наоборот надо расслабиться и не мешать, потому что когда я дергаюсь, он сразу останавливается, чтобы не навредить. Иначе, если бы он не останавливался, он бы мог не рассчитать силу. Ну, и чтобы я , если решусь на след. раз, к следующему разу попробовала расслабиться и таки дать ему больше поработать над шеей.

Сразу после сеанса в шее стало намного легче (мне до этого было уже больно поворачивать ее из стороны в сторону, это когда болела голова) - этой боли уже не было, сегодня уже тоже нет. Но сама голова еще болела, не так сильно, но все равно было. Ночью начала болеть сильнее, утром я сгоняла в аптеку за таблетками, выпила и через полчаса полностью прошла. Обычно так легко я не отделываюсь, так что можно сказать, что сеанс все-таки что-то дал.

Со спиной тоже, я к вечеру иногда жалуюсь, что ноет немного выше поясницы, когда с Китом много таскаюсь. Он (не зная этого), просто там что-то щупал и сказал мне место, где у меня проблема. Я подтвердила.

Хороший такой дядечка, специалист. Как человек такой, хороший, но.. своеобразный, но мне главнее было, что он мне помог
    а у меня начинается остеохондроз...
    массаж мне запрещен(((
    а так бы отдалась в ручки массажисту(
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #45124
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Е-мое, она теперь вообще в кроватке не сидит, приходится ждать, чтобы силешки покинули и она шлепнулась сама. Приспособление от ударов о бортик кроватки))) помогает кстати (это еёшние штаны)

На пол только выпускаю, она становится как только есть возможность.

Вложение 10828833Вложение 10828834
    аааааааааааааааа какой класс!

5. Вверх #45125
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а у меня начинается остеохондроз...
    массаж мне запрещен(((
    а так бы отдалась в ручки массажисту(
    жалко, что запрещен(

6. Вверх #45126
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Это на каком сайте?моя просто тоже оч любит тедефоныскиньте ссылочку
    http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html
    Алина, вроде этот) моей тоже уже надо)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #45127
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Это на каком сайте?моя просто тоже оч любит тедефоныскиньте ссылочку
    моя юзает во всю...

8. Вверх #45128
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки киньте в репу пару телефонов парикмахеров могу сама подъехать фонтан -Черемушки- таирово либо чтоб ко мне пришли, а то хочу форму придать освежиться , а к кому не знаю..) но так чтоб чел был аккуратный и по деньгам не космос))) Спс я +
    Мы так мало знаем, но так много судим!

9. Вверх #45129
    Серый кардинал
    Сегодня на прогулке)

честно говоря, не понимаю рыбаков, которые рыбачат посередине полузамерзшего пруда при +9...

интересно, ему нигде жим-жим не делается ? разве те рыбки размером со спичечный коробок того стоят?)

10. Вверх #45130
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Гончаренко - главный претендент на пост министра здравоохранения.
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Он оказывается наш медин окончил.
    Не пугайте меня такими новостями! !! Его только на этой должности не хватало.
    медбрат на посту министра здравоохранения
    💙💛

11. Вверх #45131
    Обнаженное недоразумение
    Так рыбалка - это же не только улов. Это - процесс) медитация. Ну и способ бухнуть))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #45132
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    моя юзает во всю...
    АААААААМА
    Форум такая полезная и заразная штука.
    Тоже хочу такой телефон. И еще другой...

13. Вверх #45133
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Так рыбалка - это же не только улов. Это - процесс) медитация. Ну и способ бухнуть))))
    ты мне скажи, кто его спасать полезет, когда этот дурень под воду уйдет?)

14. Вверх #45134
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Пишу с телефона, поэтому коротко.
    По поводу мануальщика это хорошее решение. Сама страдаю шейным остеохондрозом или смещ позв? вобщем в универе на физре неудачно сделала кувырок назад и хрусь. Молоде дурне вобщем сразу не придала значения, а теперь мучаюсь. Я два раза в год делаю массажи иначе весна осень обострение и я становлюсь метео чуствительной. Кроме массажей прохожу физ процедуры электро.... и лазер...ь . Вот прошлый год профилонила и с ужасом жду весну . Или пойду на процедуры???? а плмогают только спазмалитики.

15. Вверх #45135
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Не пугайте меня такими новостями! !! Его только на этой должности не хватало.
    медбрат на посту министра здравоохранения
    Наташ.сейчас не важно ничего,главное ты активист майданавон филолог таможней руководит.медбрат министром станет . верной дорогой идем....вот куда вопрос риторический?))

16. Вверх #45136
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ооо, я не одна))) У нас в апреле 8 лет свадьбы, альбом до сих пор не закончила. Когда-то закончились уголки и вместе с ними ушло вдохновение. Уголки потом купила, а до альбома руки так и не дошли уже.

Мы сегодня сделали большое дело - подали заявление на поступление в школу! Так что теперь мы официально кандидаты в первоклашки! Ну а там как карта ляжет.
    У нас в июле 8 лет и тоже нет альбома свадебного

Поздравляю с первоклашкой!
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девочки киньте в репу пару телефонов парикмахеров могу сама подъехать фонтан -Черемушки- таирово либо чтоб ко мне пришли, а то хочу форму придать освежиться , а к кому не знаю..) но так чтоб чел был аккуратный и по деньгам не космос))) Спс я +
    В репу с телефона не могу, тут на форуме есть Наташа- ник Перукарка. Ездит домой, цены очень хорошие и качество мне нравится. Стригусь и крашусь у неё уже почти 6 лет.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #45137
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    а Пульты для телевизоров не выпускают игрушечные))))) у нас ооочень большой интерес к ним)))

18. Вверх #45138
    Ездила в Ривьеру , скидки заканчиваются и почти везде новые коллекции, но мне повезло и я купила пальио. Не совсем тто что хотела (ехала за Заровским, но не было размера), но довольна не меньше. Главное удобное и теплое, а то все мои польта или длинные или светлые или облегающие, что с коляской и начинающим ходить малышом будет не очень удобно.

19. Вверх #45139
    Юля, мы пульт нерабочий спиртом протерли и отдала на растерзание, а то детский это хорошо, но настоящий , который даже не пиликает , лучше.

Может рыбак закаленный???……
    смешбуки заказаны и пока жду попробую сделать еще и самодельный из картонных дизайнерских листов.

20. Вверх #45140
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У нас в июле 8 лет и тоже нет альбома свадебного

Поздравляю с первоклашкой!

В репу с телефона не могу, тут на форуме есть Наташа- ник Перукарка. Ездит домой, цены очень хорошие и качество мне нравится. Стригусь и крашусь у неё уже почти 6 лет.
    Спасибо! Пока ещё рано поздравлять - впереди тестирование)

Ездила в Ривьеру , скидки заканчиваются и почти везде новые коллекции, но мне повезло и я купила пальио. Не совсем тто что хотела (ехала за Заровским, но не было размера), но довольна не меньше. Главное удобное и теплое, а то все мои польта или длинные или светлые или облегающие, что с коляской и начинающим ходить малышом будет не очень удобно.
    Поздравляю с обновкой! Какое брала? Скока денег? Фото?)))

Ответить в теме
Страница 2257 из 3614 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя