|
Снежан, вопрос к знатоку.
Сидела, рылась в интернете, но не могу понять чем принципиально отличается смеш от скрапа? Или я мало прочла информации в интернете или "лыжи не едут...".
Гончаренко - главный претендент на пост министра здравоохранения.
у меня тоже сегодня покупка века..я очень давно искала хороший ночник в детскую - главный критерий- регулировка яркости. смотрели от дешевых к дорогим. выбрали среднее)
и вот муж откопал в цитрусе
устройством можно управлять с телефона) имеет 16 миллионов цветов, имеет таймер, и главное - настройка освещения от самого слабого к яркому..короче я довольная как слон))
![]()
+1)
Диана, малышка еще та модница, а мать шопоголичка. уже должна быть весна , что б все успеть хотя бы проветрить на прогулке.
обошлась в 1400 грн) но мы пересмотрели все варианты, вот мне ничего не подходило
спросили про ссылку - вот она тут
может где-то есть дешевле. нам еще -100 грн сделали. какие-то бонусы
+1)
Девочки, извините за подробности, но мы сегодня уже сделали великое дело на горшок!прорыв![]()
Масямба 5.06.2015
оооо поздравляю, горшок как говорится по назначению, а я с икеи закажу горшочек, а то у нас есть но он как трон (высокий всмысле).
о прикольно, это что-то новенькое (сравнительно), я такого и не помню уже)
слуш) не знаю, как кому, но я без него, как без рук. Так удобно, просто ну супер-супер! Одна проблема - кассеты с пленкой иногда пропадают из продажи, я так было разок протупила и почти полтора месяца не было их в продаже, у меня закончились и я дня 4 пользовалась обычными пакетиками. Бросала их в ту урну, чеужтам, не пустовать же ей) Просто каждый подгузник брала, запихивала в пакетик обычный, завязывала и туда бросала. Так неудобно) А в мусорное ведро бросать незапакованные как-то ну не знаю, мне почему-то казалось, что они будут вонять сильно.
А этим я пользуюсь постоянно, теперь стараюсь, чтобы у меня кассет было в запасе месяца на 2-3 всегда.
я в Милых штучках возле Кирхи была раз (очень давно уже), круто, что они расширились)
красивое!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
скрап это продвинутая версия)) смэш - такой себе мусорный скрап на быструю руку. Т.е. смэши продают уже готовые, тебе не надо мучать мозг и подбирать странички, взял фотку, вклеил в готовый альбом, украсил (если хочешь) и все.
А скрап альбомы это уже такое.. ну это классное, на самом деле) можно делать просто офигенские альбомы! Главное, чтобы терпения хватило![]()
Скрап-альбомы, мне кажется, все-таки совсем другие.. они нежнее, что ли. Там больше рюшиков-мимимишности. А смэш такой хулиганский небрежный стиль
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все увидела
С обновкой !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки