|
да полностью поддерживаю....
Я люблю зеленый чай + кефир....
Девочки никто на пос.Котовского не ходил в фитнес-клуб для женщин) "Гранат"
Не знаю куда пойти. Мой муженек стыдит меня ежедневно, что спортом не занимаюсь. И диетами своими ничего не добьюсь.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Я хожу в спорт стайл на Сахарова 34.Отличные групповые тренировки))))))))
Девушки, посоветуйте спортклуб в Центре или на Слободке. Диеты, естественно, почти ничего не дают (+ - 3 кг.), а скинуть и удержать нужно 5-6 кг. На ПП уже почти перешла и поняла, что без физ.нагрузок все это фигня. Расскажите, плиз, с каких направлений правильнее начать новичку)) Спасибо.
Девочки, может есть у кого то в єлектронном виде план питания на 1200 - 1300 калорий в день, с учетом пока групповых тренировок. тренировки в 9 утра и в 13 в разные дни естественно)) самый важный вопрос, за сколько до, и за сколько после и что? только сильно не бросайтесть тапочками, нет времени изучать углеводы,жиры белки и т.д., но отличаю их друг от друга!! через три недельки будут индивидуалки с тренером, надеюсь он подробненько все расскажет, а пока хотелось бы тоже правильно питаться с учетом спорта. Буду благодарна, если у кого есть возможность помочь!! если что - то жду тут - [email protected]
Социальные закладки