Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2257 из 3737 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 74725
  1. Вверх #45121
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    На завтра планируется приезд Н. Я. Азарова.
    Интерресно .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #45122
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Это что - тут уже Матвейчуком пугать начинают, чтоб на Костусева быстрей соглашались?
    Та нет, товарищ Psmith.
    Товарищ, который это пишет, просто не понимает, что своими постами он попросту отталкивает людей. Если за нас всё решено, так зачем мы вообще? У меня после такого возникает желание сделать не по-разуму, а назло.
    Кроме того, если и поменяют товарища Костусева на кого другого, то это выставит всю ПР на посмешище, а особенно киевских товарищей. Так Шо...
    Товарищ Сталин лично дал приказ

3. Вверх #45123
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Нет конечно, тут иллюзий быть не может. Кто платит: тот девушку депутата ли, мэра ли танцует В
    Рядовых врачей, учителей или инженеров мы во власти вряд ли увидим.
    Другое дело , что нынешняя власть в отношении мэрских выборов соблюдает хоть видимость приличий.
    Когда пришел к власти Ющенко, то Боделана вообще сместили до официальных мэрских выборов, так что выборы 2006 года были по сути фарсом.
    Гурвица после победы Януковича никто не сместил, и дают ему возможность баллотироваться в мэры. А то что регионалы стараются продавить своего кандидата, то так бы вела себя на Украине любая другая полит сила у власти и может еще гораздо брутальнее
    Я не пойму если мы в теме говорим о нынешней власти в Украине и при этом хором тут рассказывают какой вор Гурвиц, то вопрос почему эффективная власть не посадит его за граты?

Если власть это СОБЛЮДЕНИЕ КАКОЙ_ТО ВИДИМОСТИ приличий, то не пойму почему мы в теме выборы мэра вобще этому уделяем внимание.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

4. Вверх #45124
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На завтра планируется приезд Н. Я. Азарова.
    Интерресно .. )
    Хорошо, что я завтра уже не на велосипеде буду Просто никуда не поеду.
    Кстати, обещали пускать журналистов без ограничений. Увидим-с.

5. Вверх #45125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Уважаемые,Вы все так зациклились на трех героях,гэй,костусев и павлик морозов,что не понимаю как Вы после 31 будете без них.Отвыкайте друзья потихоньку.Любителям гэй-я,и его врагам-он действительно скоро улетит в хайфу,но не на отдых,а послом в израиль.Любителям костусева и его врагам -и Ваши желания мы удовлетворим,АА останется главой АМК,с павликом морозовым он помириться,так как гэй,в лице тарпана перестанет его финансировать из-за не надобности.Любителям и врагам павлика морозова тоже радость-он останется депутатом горсовета от ПР и станет секретарем горсовета.А теперь главное- 27 на конференции выдвинут самого достойного-Э.Матвейчука как компромиссное решение,для всех политических сил - коммунисты,тигипко,и цушко его поддержат,так что кажется мы всех удовлетворили,кроме конечно алайбова,но его мы не зарегистрируем .Вот так друзья.
    Очередной прогноз от нашего Нострадамуса...

Только чё-то они ни фига не сбываются, но это и радует - только Жышы в мэрах и не хватало...

6. Вверх #45126
    Частый гость Аватар для Psmith
    Ой, Азаров, я Вас умоляю Единственное на что посмотрим - кто по леву и по праву руку стоять будет, ну и кто из-за спины выглядывать будет

Товарищ Сталин,
    а Вам не кажется, что ситуация с пиаром "единого кандидата" какая-то странная? Зачем разгоняется конфликт "отцы-дети"? От дурости? Или по плану?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

7. Вверх #45127
    Живёт на форуме
    DELOS хватит о костусеве ,посмотрите сегодняшние установки для юзеров ПР !!!
    Какой цирк!

"Делай-раз!", "Делай-два!"...

И кто-то еще будет смеяться над ПальцемКравца™... Тоже, естественно, регионального...

"И-раз, и-два, закончили..."

8. Вверх #45128
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    sasha2605 осьминогу Паулю тоже многие не верили.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #45129
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Так это замечательно, что у всех есть достижения! Просто не надо уничижать реальные достижения конкретного человека, вот и все

ПС. Не имела наглости назвать ГЭЙя жабой. /Это так, чисто информативно/
    Делос, да и я как-то к наглым людям себя не отношу, но местный диалект обязывает.

А что касается ДОСТИЖЕНИЙ, то есть еще и понятие такое как эффективность.
    Теперь берем гуртом всех гениальных с тостижениями, и подводим итог эффективности их работы, как на местах, так и результат их деятельности в целом.
    На душу наскеления приходится полная фигня.

Да и , Делос, не пойму откуда у Вас сформировалась иллюзия моей любви к политикам и к ЭИГ в частности.

В 1998 году мне не хотелось вобще за Гурвица голосовать, но наш центр как вскегда преуспел, появился БРБ, тут уж пардон и выборы были весьма показательными, ну о хозяйствовании БРБ тут уже и без меня много сказано.

Сегодня ситуация не поменялась а точнее поменялась но напрвление осталось такое же.

Я понимаю, что вместо ЭИГ приходит , ну не знаю кого у нас назвать, тот же допустим Кессе или кто там еще помоложе , да поэнергичнее.
    А тут костусев, у которого на биографии и на его взгляде все жирным шрифтом и при этом формируется команда под лозунгом "Лишь бы не Гурвиц".
    Господа, ваша "любовь " если не понятна, то вполне видна, а вместо "любимого", кого Одессе предложить хотите?

10. Вверх #45130
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Я не пойму если мы в теме говорим о нынешней власти в Украине и при этом хором тут рассказывают какой вор Гурвиц, то вопрос почему эффективная власть не посадит его за граты?

Если власть это СОБЛЮДЕНИЕ КАКОЙ_ТО ВИДИМОСТИ приличий, то не пойму почему мы в теме выборы мэра вобще этому уделяем внимание.
    Хороший вопрос, хотя и не такой простой
    Ну во-первых у каждого есть свои таланты . Есть они и у ГЭЙа, в частности прятать концы в воду.
    То что Гурвиц -вор это общественное мнение, а на официальном уровне на уровне правительства , насколько мне известно ему обвинений пока не выдвигали.
    А упрятать человека за решетку, не имея стопудовых доказательств,- это произвол. Но это не значит, что после тщательной ревизии хозяйственной деятельности команды ГЭЙа такие доказательства не появятся. А проводить расследование такого рода все же проще, отстранив ГЭЙа от власти , а заодно и карманных судей, милицию, прокуроров итд.
    Есть и негативный аспект, я отнюдь не идеализирую и нынешнюю власть
    м вполне вероятно , что ГЭЙ прпосто откупился в обмен на возможность
    дальнейшего спокойного существования, будучи смещенным с должности мэра.
    Да и негласный закон круговой поруки среди власть имущих, увы никто не отменял
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.09.2010 в 19:05.

11. Вверх #45131
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Господа, ваша "любовь " если не понятна, то вполне видна, а вместо "любимого", кого Одессе предложить хотите?
    Господа - это к кому обращение?

12. Вверх #45132
    Ой, Азаров, я Вас умоляю Единственное на что посмотрим - кто по леву и по праву руку стоять будет, ну и кто из-за спины выглядывать будет

Товарищ Сталин,
    а Вам не кажется, что ситуация с пиаром "единого кандидата" какая-то странная? Зачем разгоняется конфликт "отцы-дети"? От дурости? Или по плану?
    Это Вы про Матвейчука, товарищ Psmith ?
    Не обращайте внимание на бред, вечером иногда такое бывает у некоторых товарищей.
    Про отцы и дети я уже писал, у деточки ситуация патовая, сам себя загнал, потому как не послушался старых и опытных подковёрников. Нашептали на ухо ему, вот и вляпался. А жить нужно своим умом.
    А конфликт разгоняется (от слова разгон, ускорение) тока ради пиара. Когда не о чем особо рапортовать (свеженьких достижений нету), нужно занять мозг избирателя чем угодно, чем больше сплетен и грязного белья в стирке, тем лучше, некогда трезво взвесить и понять.
    Ближе к моменту волеизьявления ещё не то услышим. Всё по плану.

13. Вверх #45133
    Частый гость Аватар для Psmith
    Эх... Если бы я был мэром...
    Я бы перво-наперво кредитные деньги пустил бы на внутридомовые сети, устранил протечки в подвалах, починил бы крыши. Потом создал бы фирмочку по "поставке управдомов" для ОСМД. Ну, это если жильцы сами сорганизоваться не могут. Если сами - еще лучше. Провел бы инвентаризацию земельки, лендлордов незаконных (читай - начальников ЖЭКов) поприжал, и с достижением критической массы ОСМД Жэки бы разогнал на фиг. А до тех пор заставил бы поработать - на крышах и в подвалах. Там, где жильцы готовы бы были поучаствовать материально на паритетных началах - обеспечил бы режим благоприятствования по оформлению документов...

Людям ведь что главное? Чтоб на голову не лилось и под ногами не хлюпало, и чтоб платить за товар, а не за журавля в небе... Думаю, получилось бы. Всего-то надо - бюджетик сверстать на приоритетной основе.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

14. Вверх #45134
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, хотя и не такой простой
    Ну во-первых у каждого есть свои таланты . Есть они и у ГЭЙа, в частности прятать концы в воду.
    То что Гурвиц -вор это общественное мнение, а на официальном уровне на уровне правительства , насколько мне известно ему обвинений пока не выдвигали.
    А упрятать человека за решетку не имея стопудовых доказательств- это произвол. Но это не значит, что после тщательной ревизии хозяйственной деятельности команды ГЭЙа такие доказательства не появятся. А проводить расследование такого рода все же проще, отстранив ГЭЙа от власти , а заодно и карманные судей, милицию, прокуроров итд.
    Есть и негативный аспект, я отнюдь не идеализирую и нынешнюю власть
    м вполне вероятно , что ГЭЙ прпосто откупился в обмен на возможность
    дальнейшего спокойного существования
    , будучи смещенным с должности мэра.
    ЖЖеный все это интересно, если не несколько НО.
    Первое , откупится у волков - это что-то из области фантастики.
    С волками жить по волчьи выть.
    Значит они же сами ЭИГ загоняют в угол и тот должен , как и в прошлый раз искать выход, а выход один, это идти к победе.
    Если хотите сказать, что ему предложат отъехать без шума и пыли, возможно.
    А вопрос , в такую возможность сам ЭИГ верит? Думаю нет. Слишком многие хотят потанцевать на костях, Отсюда опять вывод - это идти к победе.
    можно перечислять много примеров, но как модель рассмотим 1998 год и там было видно, что и тогда кресло мэра не светилоЭИГ, но он все же с дистанции выборной не сошел.
    Невозморжно верить сегодня на слово тем, кто это слово дает.
    Вы говорите, про воров в системе и про саму систему?
    Эта система, воров этих и порадила и она же установила "правила".
    А Гурвицу эти "правила" известны.

15. Вверх #45135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    sasha2605 осьминогу Паулю тоже многие не верили.
    осьминог пауль, ксс, ни разу не ошибался. потому и стал известен.

в отличие от нашего, прости господи, "осьминога"

16. Вверх #45136
    Я бы перво-наперво кредитные деньги пустил бы на внутридомовые сети, устранил протечки в подвалах, починил бы крыши. Потом создал бы фирмочку по "поставке управдомов" для ОСМД. Ну, это если жильцы сами сорганизоваться не могут. Если сами - еще лучше. Провел бы инвентаризацию земельки, лендлордов незаконных (читай - начальников ЖЭКов) поприжал, и с достижением критической массы ОСМД Жэки бы разогнал на фиг. А до тех пор заставил бы поработать - на крышах и в подвалах. Там, где жильцы готовы бы были поучаствовать материально на паритетных началах - обеспечил бы режим благоприятствования по оформлению документов...

Людям ведь что главное? Чтоб на голову не лилось и под ногами не хлюпало, и чтоб платить за товар, а не за журавля в небе... Думаю, получилось бы. Всего-то надо - бюджетик сверстать на приоритетной основе.
    Ну не переживайте, товарищ Psmith.
    Так называемой коммунальной реформой предусмотрена полная ликвидация ЖЕКов и насильное создание этих самых ОСМД. При этом ЖЕКи ликвидируют без последствий для сегодняшних управляющих, а ОСМД унаследуют полностью разваленную структуру, угробленные инженерные сети, ну и остальные прелести бытовухи. И все проблемы, которыми сегодня обязан заниматься ЖЕК за бюджетные денежки, автоматически станут проблемами самих жильцов, которые они должны будут решать УЖЕ за свои кровные.
    И всё это - УЖЕ меньше, чем через год. Насильственно.

17. Вверх #45137

Хорошая идея, только денег там немеряно нужно.
    Мне кажется, что лучше программа, на строительство жилья нового, но не латать старое.
    Но там опять же вопрос в деньги упирается, причем на государственном уровне.
    На самом деле какой бы мэр сейчас не пришел, вопрос это на решится.
    Костусев прединдент №1 как я понимаю.
    Ничего у него не получится, как бы его тут не любили или наоборот.
    Хуже сделать получится и по простой причине, не потому, что я его не люблю или кто-то любит.

На все нужны деньги, а ему их никто не даст, сам он в больших кол-вах их не найдет

Начнет метаться куда , да как их потратит, опыта кроме как приобретать диссертации и добиваться достижений.ъ нет
    А как из дерьма пулю сделать у него пардон как бы мы не хотели, тоже не получится.
    Может было бы неплохо, что бы мэром стал кто-то из старой гвардии (БРБ не предлагать) или тот же Хмельнюк, но центр заклинило на покорных, а это очень настораживает, знаете ли игра с тузом в рукаве и игра против обесситов.

18. Вверх #45138
    User banned
    Созидание, для начала неплохо было бы бюджет города по-другому скроить. Глядишь, и немалую сумму по сусекам наскрести можно было б.

19. Вверх #45139
    DELOS хватит о костусеве ,посмотрите сегодняшние установки для юзеров ПР !!!
    Просвятите пожалуста, а кто кандадат от Матвейчука.

20. Вверх #45140
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Созидание, для начала неплохо было бы бюджет города по-другому скроить. Глядишь, и немалую сумму по сусекам наскрести можно было б.
    Про "тумбочку" от Януковича уже слышали, оказалось, что эта "тумбочка" - наш карман. Что-то мне подсказывает, что и ваши "сусеки" там же.

Закрытая тема
Страница 2257 из 3737 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права