Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2256 из 3737 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 3256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,101 по 45,120 из 74725
  1. Вверх #45101
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Delos;14815178]А что с вами говорить, если вы ЛЮБОЕ достижение превратите в обязанность клерка. Вы предвзяты, и разговор с вами лишен конструктивизма.
    Если вы считаете победу над ТНК работой клерка, то мне с вами вообще говорить не о чем. Так сказать, разное понимание мира. Просто бесполезная трата времени
    Ладно не хотите называть так, назовем иначе, но давайте конкретные цифры.

ПС. Ремонт дорог - достижение мэра? Как тут все кричат. Или это обычная работа завхоза? Где достижения ГЭЙя? ЛИЧНЫЕ причем! А то я не поверю, что он катком управлял.

Да работа прораба (не завхоза)
    И она не на пять, хотя удовлетворительна.
    ПС. Я не хочу ругать дружно ГЭЙя. Просто вы необъективны.
    А я предлагаю совсем не ругаться и не ругать.
    Но если хотите спрятатся ЗА КОНФЛИКТ, то считайте что спрятались.
    Наблюдали ведь, как дети прячутся?
    Взрослые видят это, но делают вид, что ребенок спрятался.
    Последний раз редактировалось Созидание; 22.09.2010 в 19:18.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

2. Вверх #45102
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    И все-таки о достижениях, если позволите. Действительно, Гурвиц отремонтировал дороги, убрал трамваи (привет Аленке09 - кстати, мои соседи теперь знают, чью личную просьбу удовлетворил Гурвиц и убрал 4 трамвай, реакцию оглашать здесь не рискну), освещение улиц стало получше, правда, до межквартальных проездов и тротуаров не добрался. Ну, бывает, не успел. Это все называют успехами Гурвица. Да, забыл еще Горсад, Собор, и Приморский.
    Ну да, не отнять.
    Вот только у меня вопрос: если бы я, к примеру, лет пять назад взял "самашедчий кредит", купил "крутую хату и тачку", прекрасно отдавая себе отчет в том, что кредиты будут выплачивать мои дети - я тоже считался бы успешным?
    Не добрался, но и до него в межквартальных проездах было не гладко.
    Еще он не добрался до шанхайчиков, что на бугаевке или на полях орошения и прочих кошмарных местах города.
    Но зато у КАА ГАА есть места в городе, где они могут совершенствовать сценическое мастерство.

Кстати победа над ТНК, это над нефтяной компанией, что ли?
    Извините, за осведомленность, но вроде был слух о нефтяной компании.
    Кстати когго КАА там победил и как надолго там была достигнута ПЭРЭМОГА?
    Последний раз редактировалось Созидание; 22.09.2010 в 19:22.

3. Вверх #45103
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    А я предлагаю совсем не ругаться.
    Но если хотите спрятатся ЗА КОНФЛИКТ, то считайте что спрятались.
    Наблюдали ведь, как дети прячутся?
    Взрослые видят это, но делают вид, что ребенок спрятался.
    Ничего я не прячусь. Просто считаю, что это как-то неравноценно уравнивать достижение а-ля ремонт дороги и прищучивание транснационального хищника, обдиравшего наших сограждан. Вы считаете, что второе никакого веса не имеет. Я считаю совершенно иначе. Вы так же и другие дела будете нивелировать.
    Какой мотив у меня может быть дальше развивать эту тему?

ПС. Ругаться с вами не собираюсь и не буду. Предложение поддерживаю.
    ППС. ТНК - транснациональная компания.

4. Вверх #45104
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Кстати победа над ТНК, это над нефтяной компанией, что ли?
    Извините, за осведомленность, но вроде был слух о нефтяной компании.
    Кстати когго КАА там победил и как надолго там была достигнута ПЭРЭМОГА?
    Я думаю имелась в ввиду аббревиатура, расшифровываемая как Транс-Национальные Корпорации

5. Вверх #45105
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Ничего я не прячусь. Просто считаю, что это как-то неравноценно уравнивать достижение а-ля ремонт дороги и прищучивание транснационального хищника, обдиравшего наших сограждан. Вы считаете, что второе никакого веса не имеет. Я считаю совершенно иначе. Вы так же и другие дела будете нивелировать.
    Какой мотив у меня может быть дальше развивать эту тему?

ПС. Ругаться с вами не собираюсь и не буду. Предложение поддерживаю.
    ППС. ТНК - транснациональная компания.
    ТНК чем занимается, просветите?

6. Вверх #45106
    Посетитель
    Уважаемые,Вы все так зациклились на трех героях,гэй,костусев и павлик морозов,что не понимаю как Вы после 31 будете без них.Отвыкайте друзья потихоньку.Любителям гэй-я,и его врагам-он действительно скоро улетит в хайфу,но не на отдых,а послом в израиль.Любителям костусева и его врагам -и Ваши желания мы удовлетворим,АА останется главой АМК,с павликом морозовым он помириться,так как гэй,в лице тарпана перестанет его финансировать из-за не надобности.Любителям и врагам павлика морозова тоже радость-он останется депутатом горсовета от ПР и станет секретарем горсовета.А теперь главное- 27 на конференции выдвинут самого достойного-Э.Матвейчука как компромиссное решение,для всех политических сил - коммунисты,тигипко,и цушко его поддержат,так что кажется мы всех удовлетворили,кроме конечно алайбова,но его мы не зарегистрируем .Вот так друзья.

7. Вверх #45107
    User banned
    Да пусть асоциируют его хоть с совой, это для особо впечатлительных.
    А что до глотательного рефлекса, то создается впечатление, что общаюсь с человеком либо достаточно молодым (максимум лет 30 ) или не знающим истории откуда ноги растут у наших чиновников начиная со времен СССР.
    Поговорка "ХВАТЬ и ТИКАТЬ", Ву Вас вызывает асоциации только 19 летней давности?
    Ваши впечатления -ваше личное дело. Меня оценочные категории, как + так и - волнуют мало, а читали вы вероятно невнимательно.
    Я просто уточнил, что команда Гурвица в отношении хватательного рефлекса, который у большинства других чиновников разных уровней тоже увы присутствует вне конкуренции. Не более того.

8. Вверх #45108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Любезный, пока у меня о нынешнем губернаторе есть свое личное мнение, основанное на моей непосредственной работе. Так вот, нам бы еще и мэра такого, вот тогда у нас в городе многое бы изменилось к лучшему.
    И на моей работе есть те, кому не нравятся его требования. Но, увы, как правило это люди которым стараются при встрече руки не подавать...
    20 сентября во время пресс-конференции губернатор Эдуард Матвийчук обратился к одесситам с просьбой принять активное участие в голосовании в предстоящих выборах мэра города Одессы и Одесского городского совета. Это гражданский долг каждого настоящего одессита. От его позиции зависит то, как дальше мы будем строить правовое и гражданское общество.

9. Вверх #45109
    User banned
    Причем тут гей, костыль, а может еще и Литвак к этим аналогиям..
    Все же вожди СССРовские и другие исторические личности не идут в сравнение с героями городского масштаба.
    Не корректное сравнение.
    Да и герой ли Костусев,? У него, что не выборы, то дверь его квартиры растреливают, когда он сам не на линии огня, или офисы ночами.
    Ну расстреляли ему дверь люди Гурвица только один раз перед выборами 1994 года, но это уже частность

Честно говоря меня интересовало мнение Циника, вопрос адресован был именно ему и я признателен что получил ответ. Dema понял смысл того, что я сравнивал естественно не масштабы личностей , а линию поведения. А вам как и любому участнику форума, конечно не возбраняется высказать свое мнение
    Никто из кандидатов в мэры героями , увы не являются, а ГЭЙ для меня
    антигерой вообще.
    Но тот же Хрущев, входивший в окружение Сталина и проводивший его политику, и уж явно не ассоциировавшийся с героем, все же пошел на определенные шаги по демократизации тогдашнего СССР.

10. Вверх #45110
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ваши впечатления -ваше личное дело. Меня оценочные категории, как + так и - волнуют мало, а читали вы вероятно невнимательно.
    Я просто уточнил, что команда Гурвица в отношении хватательного рефлекса, который у большинства других чиновников разных уровней тоже увы присутствует вне конкуренции. Не более того.
    Мне не доводилось видеть честной конкурентной борьбы, пока у власти те кого мы видим.
    У нас вообще есть конкуренция , как таковая?

11. Вверх #45111
    Посетитель Аватар для Fannochka
    А прямая обязанность мэра - достигать выполнения обещанной программы, верно?
    Согласно данным независимого мониторинга, проведённого специалистами КИУ, за прошедшие 4 года всего лишь 12% решений Одесского городского совета соответствовали предвыборным обещаниям входящих в его состав политических сил.
    При этом, наибольшую активность партии и блоки проявляли в выполнении обещаний, которые и так являются прямой обязанностью городского совета. Как результат – предвыборные программы большинства политических сил не выполнены даже наполовину.

Яркие примеры тому – обещанная блоками Эдуарда Гурвица и Юлии Тимошенко реконструкция лифтового хозяйства и осуществление депутатского контроля за коммунальными тарифами, о котором говорилось в политической программе «Народного блока Литвина».

Примеров невыполненных предвыборных обещаний в Одессе множество, говорит Анатолий Бойко. Это и обеспечение города качественной питьевой водой, обещанное целым рядом политических сил, и внедрение программы охраны и развития зелёных зон города, обещанное блоком Эдуарда Гурвица.

Вот так обстоят дела у нас в Одессе!

12. Вверх #45112
    User banned
    ТНК чем занимается, просветите?
    Выше уже просветили (транснациональная корпорация).
    По поводу Вестерн-Юнион еще могу добавить, что КАА сам вел переговоры с руководством компании по поводу снижения тарифов /это на счет ЛИЧНОГО достижения/.
    Наверняка такая компания не собиралась без боя сдавать позиции. Сами понимаете, это же агромадные деньги! Перед этой компанией спасовали даже россияне /Это так, на счет смелости/.
    В итоге тарифы на переводы в разные страны были снижены в 2-4 раза. Экономия в масштабах страны порядка 150 млн. долларов в год /а значит и потери ТНК-монополиста/.
    Последний раз редактировалось Delos; 22.09.2010 в 19:42.

13. Вверх #45113
    Частый гость Аватар для Psmith
    Это что - тут уже Матвейчуком пугать начинают, чтоб на Костусева быстрей соглашались?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

14. Вверх #45114
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну расстреляли ему дверь люди Гурвица только один раз перед выборами 1994 года, но это уже частность

Честно говоря меня интересовало мнение Циника, вопрос адресован был именно ему и я признателен что получил ответ. Dema понял смысл того, что я сравнивал естественно не масштабы личностей , а линию поведения. А вам как и любому участнику форума, конечно не возбраняется высказать свое мнение
    Никто из кандидатов в мэры героями , увы не являются, а ГЭЙ для меня
    антигерой вообще.
    Но тот же Хрущев, входивший в окружение Сталина и проводивший его политику, и уж явно не ассоциировавшийся с героем, все же пошел на определенные шаги по демократизации тогдашнего СССР.

Ну и что?
    Вы это к чему, ктому что Вас не поняли, или к тому что кто-то не оценил шаги Н.С.Хрущева?

15. Вверх #45115
    Выше уже просветили.
    По поводу Вестерн-Юнион еще могу добавить, что КАА сам вел переговоры с руководством компании /это на счет ЛИЧНОГО достижения/.
    Наверняка такая компания не собиралась без боя сдавать позиции. Сами понимаете, это же агромадные деньги! Перед этой компанией спасовали даже россияне /Это так, на счет смелости/.
    В итоге тарифы на переводы в разные страны были снижены в 2-4 раза. Экономия в масштабах страны порядка 150 млн. долларов в год /а значит и потери ТНК-монополиста/.
    Знаете , Делос, а с вами невозможно не согласится причем по всем пунктам.
    Пока компания за пост мэра идет, то кого не возьми, то сплошное воплощение достижений в Украине и за ее пределами.
    Тут Гончаренко если не кладезь достижений, то достижение Папы это точно.
    Возьми Фабрикант, если нет достижений, то хотя бы хорошо поет ("Нас ждет огонь смериельный" из к.ф. Белорусский вокзал).
    Матвейчук?? Нарисовался тоже вовремя, о достижениях вроде не слышно, но с уверенностью могу сказать их у него не МЕРЯНО..
    А тут какая-то чахлая жаба , какой-то Гурвичек, и против него чахленького СПЛОШНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ.

Делос, с чего этот цирк?

16. Вверх #45116
    User banned
    Мне не доводилось видеть честной конкурентной борьбы, пока у власти те кого мы видим.
    У нас вообще есть конкуренция , как таковая?
    Нет конечно, тут иллюзий быть не может. Кто платит: тот девушку депутата ли, мэра ли танцует
    Рядовых врачей, учителей или инженеров мы во власти вряд ли увидим.
    Другое дело , что нынешняя власть в отношении мэрских выборов соблюдает хоть видимость приличий.
    Когда пришел к власти Ющенко, то Боделана вообще сместили до официальных мэрских выборов, так что мэрские выборы 2006 года были по сути фарсом.
    Гурвица после победы Януковича никто не сместил, и дают ему возможность баллотироваться в мэры. А то что регионалы стараются продавить своего кандидата, то так бы вела себя на Украине любая другая полит сила у власти и может еще гораздо брутальнее
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.09.2010 в 19:50.

17. Вверх #45117
    Посетитель

По умолчанию почему надо голосовать за кандидата от ПР Матвейчука

Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Уважаемые,Вы все так зациклились на трех героях,гэй,костусев и павлик морозов,что не понимаю как Вы после 31 будете без них.Отвыкайте друзья потихоньку.Любителям гэй-я,и его врагам-он действительно скоро улетит в хайфу,но не на отдых,а послом в израиль.Любителям костусева и его врагам -и Ваши желания мы удовлетворим,АА останется главой АМК,с павликом морозовым он помириться,так как гэй,в лице тарпана перестанет его финансировать из-за не надобности.Любителям и врагам павлика морозова тоже радость-он останется депутатом горсовета от ПР и станет секретарем горсовета.А теперь главное- 27 на конференции выдвинут самого достойного-Э.Матвейчука как компромиссное решение,для всех политических сил - коммунисты,тигипко,и цушко его поддержат,так что кажется мы всех удовлетворили,кроме конечно алайбова,но его мы не зарегистрируем .Вот так друзья.
    DELOS хватит о костусеве ,посмотрите сегодняшние установки для юзеров ПР !!!

18. Вверх #45118
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Это что - тут уже Матвейчуком пугать начинают, чтоб на Костусева быстрей соглашались?
    А кто кого уже пугает?!) что я пропустила?) Так Матвийчук и Костусев же с одной слаженной команды ПР, которая собирается брать управление в свои руки, чтоб каждый чиновник, депутат и т.д. чувствовали свою ответственность за содеянное... Звучит вроде красиво))

19. Вверх #45119
    User banned
    Знаете , Делос, а с вами невозможно не согласится причем по всем пунктам.
    Пока компания за пост мэра идет, то кого не возьми, то сплошное воплощение достижений в Украине и за ее пределами.
    Тут Гончаренко если не кладезь достижений, то достижение Папы это точно.
    Возьми Фабрикант, если нет достижений, то хотя бы хорошо поет (Нас ждет огонь мериельный из к.ф. Белорусский вокзал).
    Матвейчук?? Нарисовался тоже вовремя, о достижениях вроде не слышнл, но с уверенностью могу сказать их у него не МЕРЯНО..
    А тут какая-то чахлая жаба , какой-то Гурвичек, и против него чахленького СПЛОШНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ.

Делос, с чего этот цирк?
    Так это замечательно, что у всех есть достижения! Просто не надо уничижать реальные достижения конкретного человека, вот и все

ПС. Не имела наглости ни разу назвать ГЭЙя жабой. /Это так, чисто информативно/
    Последний раз редактировалось Delos; 22.09.2010 в 19:56.

20. Вверх #45120
    User banned
    Ну и что?
    Вы это к чему, ктому что Вас не поняли, или к тому что кто-то не оценил шаги Н.С.Хрущева?
    Скорее первое, хотя вопрос уже исчерпан.

Закрытая тема
Страница 2256 из 3737 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 3256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права