Хочу рассказать об Апшероне, который до вчерашнего вечера нравился нашей семье и многим нашим друзьям. Но УВЫ!!! больше туда ни ногой.
Решила отметить там свой День рождения, пришла обсудила меню и показала этой тупице пальцем стол за окном в другом зале.
1. В итоге, стол накрыли в первом зале, а тупицы нет/выходная, а ее сменщица говорит, что та так отметила на плане и ничего уже не сделать. - Настроение мне было испорчено еще до прихода гостей!
2. Приходят гости, рядом со столом стойка для вешалок, НО без вешалок и только после третьего раза принесли их.
3. Вино на столе, но пока не до звались официанта вино открыто не было. Официанта не до зваться! и даже если это выходной день, то посетитель не должен страдать уровнем такой обслуги и этот при расчете из 300,00 грн. на человека

4. Шашлык - не тот что был еще в прошлом году и супруг откусив его кусок спросил меня ни жаркое ли это

5. В нашей компании также были курящие и которые выходили курить на улицу. Но! почему то прямо в коридоре (между входом в ресторан и входом в зал) целый вечер курил народ и весь дым шел в зал, а некурящие люди, которые шли в туалет вынуждены были травиться проходя через этот столб дыма. Здесь разве не общественное место или им

закон не писан ?!!!
Пусть проверяющие обратят на это внимание и пополнят бюджет страны, но не свой личный

Итак, в Апшерон больше ни ногой и вам не советуем

Социальные закладки