Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2256 из 5489 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 3256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,101 по 45,120 из 109772
  1. Вверх #45101
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Все заведения находятся в Одессе, а "ХиБАРка", ещё и в центре, по старому как раз она в Центральном районе.))
    Вот уж действительно вкусы у всех разные. За 10 лет, сколько ходим в Хибарку, ни разу там не было вкусной еды. Кофе попить - да, кто алкоголь пьет - да. Но не еда. Ходим мы туда, потому что она находится рядом с домом, туда можно пойти хоть в тапочках и пижаме, потому что это заведение по большему счету для районских посиделок-побалтушек) Перепробовали там все, но ничего так и не запало в душу. Последний раз я там ела в декабре, и то, потому что только проснулась, а меня позвали встретиться, я хотела перекусить. Взяла отбивную и пюре. Отбивная - это примерно как разогретая подошва от ботинка. Пюре... ну неужели, находясь рядом с Новым рынком, нельзя купить картошки. Почему резиновый порошок!! Оно тянется, как его есть?! И за эти деньги можно купить хорошую вкусную порцию шашлыка в другом месте. Единственное, что там нормальное, так это блинчики с творогом. А, ну еще пельмени с грибами в горшочке, но уж не знаю, как пельмени испортить можно.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #45102
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от BEES Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать об Апшероне, который до вчерашнего вечера нравился нашей семье и многим нашим друзьям. Но УВЫ!!! больше туда ни ногой.
    Решила отметить там свой День рождения, пришла обсудила меню и показала этой тупице пальцем стол за окном в другом зале.
    1. В итоге, стол накрыли в первом зале, а тупицы нет/выходная, а ее сменщица говорит, что та так отметила на плане и ничего уже не сделать. - Настроение мне было испорчено еще до прихода гостей!
    2. Приходят гости, рядом со столом стойка для вешалок, НО без вешалок и только после третьего раза принесли их.
    3. Вино на столе, но пока не до звались официанта вино открыто не было. Официанта не до зваться! и даже если это выходной день, то посетитель не должен страдать уровнем такой обслуги и этот при расчете из 300,00 грн. на человека
    4. Шашлык - не тот что был еще в прошлом году и супруг откусив его кусок спросил меня ни жаркое ли это
    5. В нашей компании также были курящие и которые выходили курить на улицу. Но! почему то прямо в коридоре (между входом в ресторан и входом в зал) целый вечер курил народ и весь дым шел в зал, а некурящие люди, которые шли в туалет вынуждены были травиться проходя через этот столб дыма. Здесь разве не общественное место или им закон не писан ?!!!
    Пусть проверяющие обратят на это внимание и пополнят бюджет страны, но не свой личный
    Итак, в Апшерон больше ни ногой и вам не советуем
    Насчёт официантов - соглашусь на 100%, их там надо сетью ловить наверно.

3. Вверх #45103
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    жутко стыдно, я покраснела, но по-прежнему не знаю кто такой Либкин.......
    не стоит перед такими людьми оправдываться! нашли чем застыдить.... как -будто Вы спросили,кто такой Достоевский))
    в последнее время тема Рестораны стала уж какой-то богемной что-ли... одни рестораторы сидят тут)))

у Либкина только Пан-пицца на Екатерининской чего стоила раньше, Стейк Хаус и Компот в начале своей деятельности.
    А сейчас все посредственное и тараканы только пожирнели с того времени ,как я их в первый раз увидела во всех его заведениях.
    Последний раз редактировалось gridina; 03.02.2013 в 15:19.

4. Вверх #45104
    Новичок Аватар для mishka1313
    "Легенда" Аскету уже как минимум карточку должна)) туда просто паломничество началось после его поста... На субботу все столики с 17,00 расписаны напрочь, ДР с друзьями отметить удалось чудом! и то благодаря раннему уходу посетителей

5. Вверх #45105
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Насчёт официантов - соглашусь на 100%, их там надо сетью ловить наверно.
    Для меня вообще непонятно это заведение. Были в последний раз летом... Кухня ужасная, все плавает в жиру, шашлык сухой, не вспомню больше ничего конкретного, что кто ел, но все остались недовольны едой. столики шатаются, приборы грязные, официантов и правда недозовешься... Очень долго ждали заказ. И все это у оживленной дороги....
    Хорошая

6. Вверх #45106
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    вот прочел ваш пост и предыдущего автора.....мы или были в разных заведениях или я даже не знаю, может у нас вкусы разные, но при моем посещении ничего вкусного не было - все очень средненько. и выбор пива был паршивый (3 вида всего по моему).
    ради интереса как нибудь зайду еще раз вдруг и правду произошли изменения позитивные.
    Мне сложно сказать, может действительно вкусы разные, кому то и Софи средненько), но нас было 5-ро и всем понравилось, пиво да, выбор небольшой

7. Вверх #45107
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Мне сложно сказать, может действительно вкусы разные, кому то и Софи средненько), но нас было 5-ро и всем понравилось, пиво да, выбор небольшой
    Кстати, да... На вкус и цвет. Лично мне Софи тоже не очень. Я вот все думала может это я чего то не понимаю, или не попадаю удачно... Ходила несколько раз в Софи... 10 из 10 за обслуживание. Кухня не впечатлила. Ну вот Наполеон был вкусный всегда)) а так... Атмосфера слишком камерная что ли.. Мне, например, неудобно общаться в тишине, я слышала все разговоры за блмжайшими столиками даже не прислушиваясь) муж вообще не смог выстдеть больше 40 мин в последний раз. Поехали "доедать" в другое место. Но опять же, это лично наше субьективное мнение. Или не под настроение попадали.
    Хорошая

8. Вверх #45108
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от BEES Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать об Апшероне, который до вчерашнего вечера нравился нашей семье и многим нашим друзьям. Но УВЫ!!! больше туда ни ногой.
    Решила отметить там свой День рождения, пришла обсудила меню и показала этой тупице пальцем стол за окном в другом зале.
    1. В итоге, стол накрыли в первом зале, а тупицы нет/выходная, а ее сменщица говорит, что та так отметила на плане и ничего уже не сделать. - Настроение мне было испорчено еще до прихода гостей!
    2. Приходят гости, рядом со столом стойка для вешалок, НО без вешалок и только после третьего раза принесли их.
    3. Вино на столе, но пока не до звались официанта вино открыто не было. Официанта не до зваться! и даже если это выходной день, то посетитель не должен страдать уровнем такой обслуги и этот при расчете из 300,00 грн. на человека
    4. Шашлык - не тот что был еще в прошлом году и супруг откусив его кусок спросил меня ни жаркое ли это
    5. В нашей компании также были курящие и которые выходили курить на улицу. Но! почему то прямо в коридоре (между входом в ресторан и входом в зал) целый вечер курил народ и весь дым шел в зал, а некурящие люди, которые шли в туалет вынуждены были травиться проходя через этот столб дыма. Здесь разве не общественное место или им закон не писан ?!!!
    Пусть проверяющие обратят на это внимание и пополнят бюджет страны, но не свой личный
    Итак, в Апшерон больше ни ногой и вам не советуем
    А что здесь есть проверяюшие? Карман пополнится проверяющего, конечно, но и пусть главное наказать ресторан. А зачем Вам ждать -пишите сами в Отдел по Защите Праv потребителей или как он там называется.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #45109
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Кстати, да... На вкус и цвет. Лично мне Софи тоже не очень. Я вот все думала может это я чего то не понимаю, или не попадаю удачно... Ходила несколько раз в Софи... 10 из 10 за обслуживание. Кухня не впечатлила. Ну вот Наполеон был вкусный всегда)) а так... Атмосфера слишком камерная что ли.. Мне, например, неудобно общаться в тишине, я слышала все разговоры за блмжайшими столиками даже не прислушиваясь) муж вообще не смог выстдеть больше 40 мин в последний раз. Поехали "доедать" в другое место. Но опять же, это лично наше субьективное мнение. Или не под настроение попадали.
    Когда планировала день рождения сначала думала пойти в Софи, но как раз их камерность и изменила мои намерения) ну и разница в цене что уж скрывать тоже основательная))))

10. Вверх #45110
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    ann888 как ты права по поводу машин у Граната...Екатеринеская стала односторонней улицей на этом промежутке круглосуточно
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #45111
    Частый гость Аватар для Vika_K
    "В Чешире" , пер Сабанский, 3..... это по поводу пива с чем то вкусным

12. Вверх #45112
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от mishka1313 Посмотреть сообщение
    "Легенда" Аскету уже как минимум карточку должна)) туда просто паломничество началось после его поста... На субботу все столики с 17,00 расписаны напрочь, ДР с друзьями отметить удалось чудом! и то благодаря раннему уходу посетителей
    кстати, мы вчера там сидели около 2-х часов, за это время администратор оформила 2 банкета))) ненуачО- заведение свежее и чистое, обслуга хорошая+ цены отличные в своем сигменте...конечно народ повалит, главное чтоб не испортились, как это у нас частенько...

13. Вверх #45113
    Посетитель Аватар для Mustay
    Хотите почувствовать себя приезжим в Одессе - вам в Sevilla на бунина.
    Отличная испанская кухня, не навязчивое обслуживание. И шикарная атмосфера корриды и испанского настроение.
    Спасибо за приятный вечер в этом ресторане.
    Респект.
    FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
    +репутацию

14. Вверх #45114
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Mustay Посмотреть сообщение
    Хотите почувствовать себя приезжим в Одессе - вам в Sevilla на бунина.
    Отличная испанская кухня, не навязчивое обслуживание. И шикарная атмосфера корриды и испанского настроение.
    Спасибо за приятный вечер в этом ресторане.
    Респект.
    а мой брат сказал что там отвратительно невкусная еда. вот вам "на вкус и цвет...фломастеры разные"

15. Вверх #45115
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    не стоит перед такими людьми оправдываться! нашли чем застыдить.... как -будто Вы спросили,кто такой Достоевский))
    в последнее время тема Рестораны стала уж какой-то богемной что-ли... одни рестораторы сидят тут)))
    тяжело, наверное, жить без чувства юмора, да ? а ещё и в Одессе....

Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    "В Чешире" , пер Сабанский, 3..... это по поводу пива с чем то вкусным
    Нуууу, понеслось......
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #45116
    Посетитель Аватар для kanod.
    Сегодня в очередной раз меня удивил, ...даже шокировал прайс-лист в претенциозной бадежке «стронг хаус». Место конечно удобное для чаепития с видом на море. Но откуда в этом вагончике-павильоне пространство для оборудованной кухни, чтобы заряжать цены уровня всяких министериумов-александровских. У меня самого когда-то было кафе такого размера и формата. И я догадываюсь скока там может быть места - 5 квадратов. При этом меню толщиной в томик Маркса, а цены....
    Вот несколько особенно ярких впечатлений:
    Карбонара - 110 грн
    Дорадо 250 грн
    Судак 175 грн
    камбала - 150 грн /100 грам. То есть порция будет стоить 450 грн. Не меньше.
    Понятно что коррупционный налог в Аркадии унылое ярмо для владельцев тамошних общепитов и они без стеснения перекладывают его на плечи потребителя. Но я лично буду сильно чувствовать себя лохом оплачивая цену мишленовского ресто за еду приготовленную в вагончике.
    Вид из окна замечательный. А купить там чтото больше чем чайник чаю рука не поднимется.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

17. Вверх #45117
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    шокировал прайс-лист в претенциозной бадежке «стронг хаус».
    На этом пятачке все заведения шок,особенно для приезжих летом.Что Медея,что Стронгхаус,что Секрет-как их еще не закрыли,при желании властей сцапать любой сладкий кусок в Аркадии...фантастика.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #45118
    Частый гость
    Завтраки: Бристоль - неплохо. Яйца пашот получились вкусными. Омлет - мне показалось, что я делаю лучше.)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010497.JPG
Просмотров: 19
Размер:	238.5 Кб
ID:	5622229Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010496.JPG
Просмотров: 17
Размер:	213.4 Кб
ID:	5622224

Софи - Блестяще. Вкусно, отличное обслуживание. Так держать!!!))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010500.JPG
Просмотров: 16
Размер:	256.1 Кб
ID:	5622241

19. Вверх #45119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз меня удивил, ...даже шокировал прайс-лист в претенциозной бадежке «стронг хаус». Место конечно удобное для чаепития с видом на море. Но откуда в этом вагончике-павильоне пространство для оборудованной кухни, чтобы заряжать цены уровня всяких министериумов-александровских. У меня самого когда-то было кафе такого размера и формата. И я догадываюсь скока там может быть места - 5 квадратов. При этом меню толщиной в томик Маркса, а цены....
    Вот несколько особенно ярких впечатлений:
    Карбонара - 110 грн
    Дорадо 250 грн
    Судак 175 грн
    камбала - 150 грн /100 грам. То есть порция будет стоить 450 грн. Не меньше.
    Понятно что коррупционный налог в Аркадии унылое ярмо для владельцев тамошних общепитов и они без стеснения перекладывают его на плечи потребителя. Но я лично буду сильно чувствовать себя лохом оплачивая цену мишленовского ресто за еду приготовленную в вагончике.
    Вид из окна замечательный. А купить там чтото больше чем чайник чаю рука не поднимется.
    Мне это место вообще не нравится. Напоминает пластиковый павильон, который переделали.

20. Вверх #45120
    Не покидает форум Аватар для gridina
    [QUOTE=АлТан;35965426]тяжело, наверное, жить без чувства юмора, да ? а ещё и в Одессе....

не тяжело т.к. у меня с ним все в порядке. мой ответ был основан на замечание форумчанки,а не на Вашем "фу,как стыдно" с улыбкой.
    все таки нельзя забывать,что это интернет и передать юмор,а тем более иронию здесь тяжело-могут и по иному рассудить.

Ответить в теме
Страница 2256 из 5489 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 3256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права