Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2255 из 4084 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,081 по 45,100 из 81665
  1. Вверх #45081
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Когда уже телевизор будем цеплять?
    Не цеплять ,а в пору годовщину установки справлять.

2. Вверх #45082
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а где у нас про мебель поговорить можно?
    и кто делает в одессе стулья?))) очень надо)
    Мебель своими руками
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #45083
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    вопрос к мастерам, может кто знает, у соседа когда ремонт делали, мастер на стены сделал кажется акриловую шпаклевку и поверх нее воск с жемчужным блеском... у этой шпаклевки есть какое-то название? или их миллион?

4. Вверх #45084
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    вопрос к мастерам, может кто знает, у соседа когда ремонт делали, мастер на стены сделал кажется акриловую шпаклевку и поверх нее воск с жемчужным блеском... у этой шпаклевки есть какое-то название? или их миллион?
    Есть конечно, к примеру "Д-60", "Siltek SA-21" "Ceresit CT-95" и т.д.

5. Вверх #45085
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    спасибо) мы своими руками не осилим) нам бы заказать у проверенных мастеров)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #45086
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    спасибо) мы своими руками не осилим) нам бы заказать у проверенных мастеров)
    НУ так в той теме есть те, кто осилит. Рекомендую обратить внимание на Дакар или ЗАРЯЖАЮЩИЙ - ребята очень много помогают своими советами, рассказывают много тонкостей. Видимо мастера хорошие. Вот к ним и попробуйте обратиться.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #45087
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Тогда такой вариант не подходит под предложенную схему

Или Вы имели ввиду другой вариант бака?
    Ну вот мы незаметно подобрались к Баку-аккумулятору.
    Гуглите,мне с телефона неудобно.
    Последний раз редактировалось адам2; 11.12.2013 в 19:13.

8. Вверх #45088
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я оспорю советы некоторых своих колег)) Простите , но я не знаю начерта тот стеклохолст на БЕТОННОМ потолке!!!?? Если я правильно понял? Также в случае с гипсокартоном..Я ни удного вменяемого маляра не слышал вменяемого ответа зачем лепить стеклохолст на ГИСОКАРТОН...Все как один отвечали..Ну на всякий случай, ну и конечно денег подзаработать..Я не против подзаработать, потому как у самих в будущем вроде вырисовывается то стеклохолст на гипсокартоне...Стеклохолст по моему убеждению и опыту нужен на поверхности подверженные микротрещинам при воздействии тепловых либо механических расширений, а это нынешний газобетон..ну еще какие то старые стены обштукатуренные 300 лет назад..Блин тулят тот стеклохолст надо и не надо ивыдают за чудо спасающее от трещин .Брехня!! Это отходы химпроизводства,которые надо куда то сплавить, вот и создали своеобразную истерию по поводу стеклохолста..Я работал в Польше, где в 2009 году строительные технологии были на порядок выше наших..Ну не видел я там никаких СТЕКЛОХОЛСТОВ!! На фасаде видел малярную сетку, по технологии которая у нас сейчас массово используется..Газобетон был тогда у них
    в работуе уже давно..
    Я вот увидел недавно сетку полностью на ГК потолке, потом, соответственно, практически штукатурка! Лучше б листы ГК прикрутили и так оставили. Ровнее было бы. Спросил, зачем сетку на весь потолок лепили? ГлАзами поблымали, ответить так и не смогли. Трещины естественно тоже уже есть, что подтверждает мою теорию о храническом "недержании" сеткой каких-либо трещин. О сущесвовании стеклоленты и бумаги для швов впервые услышали от моих ребят вместе с кратким курсом их поклейки и шпаклёвки. Честно, иногда руки хочется пообламывать таким оБделочникам, чтоб не лезли туда, где нихрена не соображают.

9. Вверх #45089
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Насколько реально в хруще забацать парную? Допустим, по стенам вопрос решаем. Как бороться с гидро-теплоизоляцией, чё с проводкой мудрить? Какие еще рифы встретят на этом пути ?
    В хруще почти в любом подвале есть как правило замообразовавшаяся парная в сезон отопления, правда немного с запашком, но это можно устранить, я думаю. Так что остаётся пробить дырку вниз

10. Вверх #45090
    Если вы имеете ввиду наружные углы, то таки да модненько стало морочить бейцы плиточнику, чтоб он прирезал плитку под 45 градусов..Но не забывайте вопрос безопасности)) Все почему то выбрасываю его, а он весьма серьезен..Нечаянно поскользнувшийся ребенок/жена/теща(теще пропускаем) и прочие ударившись головушкой об пластиковый угол , имеют шанс дожить до пенсии..А вот прирезка уменьшает эти шансы..Люди делпющие подрезку в ванной либо душевой ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ ЭТО!!!!! а не проклинать потом плиточника..
    А, кстати, меня поражают наши люди! Ведь уголки, особенно наружные придуманы для 3-ёх вещей:
    1!!!!Безопастность(угол прирезанной под 45 плитки разрубит череп, как масло, при падении.
    2. Технологичность, следовательно скорость и простота.
    3. уголок может быть использован и как некий штрих к дизайну.
    Но нам всё это пофиг, мы ведь и ремнями в машине не пристёгиваемся, если она не пищит!

11. Вверх #45091
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    О сущесвовании стеклоленты и бумаги для швов впервые услышали от моих ребят вместе с кратким курсом их поклейки и шпаклёвки. Честно, иногда руки хочется пообламывать таким оБделочникам, чтоб не лезли туда, где нихрена не соображают.
    они бы больше удивились узнав, что швы и без перфорированной бумаги и т.д. на некоторых швах ГК можно использовать шпаклюя УНИФЛОТОМ

12. Вверх #45092
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Это, скорее всего не шпаклёвка, а акриловая фактурная масса, специально разработанная для нанесения достаточно толстым слоем(до 3 кг/м.кв). Она бывает просто акриловая, бывает акрил с кварцевым наполнителем, с целлюлозным. Толщина нанесения у первых самая маленькая, у вторых зависит от размера кварца( в квартиру больше 1мм я бы не рекомендовал, поскольку очень уж не приятная на ощупь с крупным песком), третьи можно укладывать 2-3 мм толщиной запросто. Обычная акриловая шпаклёвка, которая идёт как финишная годится только для очень тонкого нанесения. В эпицентре можно спрасить в капароловских и альпиновских материалах(это один производитель), есть завод Ирком. Там кажется, неплохие смеси есть. У Садолина тоже, скорее всего есть(не помню). Да подходите и спрашиваете, какие есть акриловые декоративные смеси. Там уже предложат что-то.

13. Вверх #45093
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    они бы больше удивились узнав, что швы и без перфорированной бумаги и т.д. на некоторых швах ГК можно использовать шпаклюя УНИФЛОТОМ
    К сожалению сейчас Унифлот даже близко не похож на тот, который когда-то везли из Германии, потому швы без ленты даже с ним хрустят часто. А, вообще, думаю, тут многие удивятся если я скажу, что гипсокартон вообще не должен шпаклеваться!!!!! Только швы! Просто ГК сейчас дерь...ый, металл ещё хуже, а заказчики всё привередливее.

14. Вверх #45094
    User banned
    К сожалению сейчас Унифлот даже близко не похож на тот, который когда-то везли из Германии, потому швы без ленты даже с ним хрустят часто. А, вообще, думаю, тут многие удивятся если я скажу, что гипсокартон вообще не должен шпаклеваться!!!!! Только швы! Просто ГК сейчас дерь...ый, металл ещё хуже, а заказчики всё привередливее.
    ...чего? киевпрофиль делает хорошие профиля 0.55мм

15. Вверх #45095
    Плиточник у шоколаді
    Леша, это таки правда, но не у нас)) Гипсокартон если не шпаклевать, а заделывать швы , то по непонятной причине эти швы почему то выделяются другим тоном..И катай их хоть до бесконечности))видимо влажность за счет торлщины и границы картона меняется и поэтому эти все швы(даже идеально вышкуренные) выделяются другим тоном..Ну неужели ты думаешь что наши суперскупердячие заказчики бы платил 5-6 долларей за шпаклевку гипсокартона?)) Тут просто вопрос чистого восприятия))НЕмец и поляк забъет большой болт на те швы и либо сам покрасит либо заплатит только за швы)), а наш доморощенный перфекционист затрахает мозги вопросом "А почему...я ж удавился и заплатил деньги" (ну или что то в этом роде)..Мля сейчас вроде работаю на одной хатынке...Морозильная камера у них 2на2 метра!! Я думал мясо морозить..НЕТ!!! Там шубки будут сберегаться , чтоб моль не съела..а торгуются как за последний кусок хлеба..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #45096
    Плиточник у шоколаді
    Серега , за такой профиль надо брать 15 баксов за метр...Ох и тяжело лезет в него и "блоха" и шуруп)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #45097
    User banned
    Серега , за такой профиль надо брать 15 баксов за метр...Ох и тяжело лезет в него и "блоха" и шуруп)))
    От не угодишь вам строителям! Саня, это блоши плохие ), а когда под ГК профиль при вкручивание в полусферу превращается или при закручивании П-пешки торец профиля складывается. Просто тихий ужас!

18. Вверх #45098
    Да, эти не плохие. В офисе сейчас такой себе ставил.

Ха, таки натр...ись с ентими "блохами"! Вспоминали всё время старые немецкие 11,5мм шурупчики, которые стенку полдюймовой трубы прошивали и вкручивались в неё. Ради эксперимента даже считали на сколько таких дырок одного самореза хватит. На 3, блин!!!!
    Короче, сильно много я вспоминать стал, видимо старею

19. Вверх #45099
    Леша, это таки правда, но не у нас)) Гипсокартон если не шпаклевать, а заделывать швы , то по непонятной причине эти швы почему то выделяются другим тоном..И катай их хоть до бесконечности))видимо влажность за счет торлщины и границы картона меняется и поэтому эти все швы(даже идеально вышкуренные) выделяются другим тоном..Ну неужели ты думаешь что наши суперскупердячие заказчики бы платил 5-6 долларей за шпаклевку гипсокартона?)) Тут просто вопрос чистого восприятия))НЕмец и поляк забъет большой болт на те швы и либо сам покрасит либо заплатит только за швы)), а наш доморощенный перфекционист затрахает мозги вопросом "А почему...я ж удавился и заплатил деньги" (ну или что то в этом роде)..Мля сейчас вроде работаю на одной хатынке...Морозильная камера у них 2на2 метра!! Я думал мясо морозить..НЕТ!!! Там шубки будут сберегаться , чтоб моль не съела..а торгуются как за последний кусок хлеба..
    Та знаю

20. Вверх #45100
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Короче, сильно много я вспоминать стал, видимо старею
    Держи себя в руках
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 2255 из 4084 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права