Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2248 из 4089 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 3248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,941 по 44,960 из 81780
  1. Вверх #44941
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Прошу совета!
    Сделал мастер ремонт, гипсокартоновый потолок, через месяц примерно вдоль всего потолка пошла тоненькая трещина, только увидела... как простым карандашом... гипсокартон же не мог лопнуть? это покрытие некачественное? Что делать?
    я в шоке((((((((((
    Трещина из-за того, что стык либо вообще не проклеивался, либо проклеивался сеткой, которая от трещин не спасает ну никак.
    Выхода 3:
    1. Радоваться жизни и трещине, и параллельно понять и простить тех, кто потолок шпаклевал.
    2. Проклеить, таки, стык бумажной или флизелиновой лентой, зашпаклевать покрасить.
    3. Приклеить маленькую падугу, например 2,5*2,5см, которая ничего не испортит, а от трещины избавит навсегда.

2 и 3-й варианты тоже не дадут 100%-ю гарантию, но процентов 90 я бы дал, конечно, если ГК собран правильно, по квартире не ездят трамваи и в ближайшее время не будет сильных землятресений.

2. Вверх #44942
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Трещина из-за того, что стык либо вообще не проклеивался, либо проклеивался сеткой, которая от трещин не спасает ну никак.
    Выхода 3:
    1. Радоваться жизни и трещине, и параллельно понять и простить тех, кто потолок шпаклевал.
    2. Проклеить, таки, стык бумажной или флизелиновой лентой, зашпаклевать покрасить.
    3. Приклеить маленькую падугу, например 2,5*2,5см, которая ничего не испортит, а от трещины избавит навсегда.

2 и 3-й варианты тоже не дадут 100%-ю гарантию, но процентов 90 я бы дал, конечно, если ГК собран правильно, по квартире не ездят трамваи и в ближайшее время не будет сильных землятресений.
    Ну вот как вообще можно такое простить? Заплатила 330 у.е. за потолок и жить с трещиной через всю комнату? позвонила горе "мастеру" - ответ шикарный -
    я уезжал от вас и сдал работу нормально, у вас не было никаких претензий, сейчас начинаются претензии... Если через год у вас треснет стена, я тоже должен отвечать?
    это хит!
    падуга через всю комнату, как-то не радует(((

3. Вверх #44943
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Всем привет. Продавцы в магазине практически уговорили купить Ламинат BerryAlloc Original Trendline Natural.
    http://www.tayson.com.ua/page/laminat-berryalloc-original-trendline-natural
    Вроде и слышал, от других продавцов, что этот ламинат супер, но хочется услышать мнение от людей, у которых он стоит, либо же собирается брать.
    Спасибо
    а что по цене?

почитал я тут плиточников, и понял... покапаешь российскую плитку и не заморачиваешся...

вопрос по ламинату.
    тут как-то мне писали, что под ламинат надо выравнивать пол нивелиром...
    мои работники говорят, что под хорошую подлжку мой пол ровнять не надо... перепады около 3-4 мм.... точнее что-то типа ям....
    так надо или нет ровнять стяжку?
    За Мир!

4. Вверх #44944
    Ну вот как вообще можно такое простить? Заплатила 330 у.е. за потолок и жить с трещиной через всю комнату? позвонила горе "мастеру" - ответ шикарный -
    я уезжал от вас и сдал работу нормально, у вас не было никаких претензий, сейчас начинаются претензии... Если через год у вас треснет стена, я тоже должен отвечать?
    это хит!
    Так это трещина не по периметру? Сорри, не увидел, тогда п.3 отпадает. Перекрытия какие(дерево, бетон)? ГК собирал тот же, кто и шпаклевал? Материалы покупались те, которые он просил? Если перекрытия бетон и потолок собирал он же, то поздравляю Вас! Вы попали в стройные ряды нарвавшихся на ж...оруких хамов, коими кишит сейчас строительная индустрия Одессы и не только Одессы. Готовьтесь платить по второму кругу

5. Вверх #44945
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    это хит!
    Была такая штука на прошлой квартире. Пришел маляр, проклеил весь потолок стеклохолстом, покрасил и проблема решилась, но надо смотреть саму трещину.

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    а что по цене?

почитал я тут плиточников, и понял... покапаешь российскую плитку и не заморачиваешся...

вопрос по ламинату.
    тут как-то мне писали, что под ламинат надо выравнивать пол нивелиром...
    мои работники говорят, что под хорошую подлжку мой пол ровнять не надо... перепады около 3-4 мм.... точнее что-то типа ям....
    так надо или нет ровнять стяжку?
    По цене Berry c фаской стоит как Квикстеп без фаски или в два раза дешевле чем квикстеп с фаской. )
    Ровнять будем нивелиром, чтобы все не ровности убрать, не пылил пол, замки служили дольше и не скрипел. Хотя это все не обязательно это как подстраховка. Что-то вроде полной проклейки ГК потолков стеклохолстом. Кто-то делает, а кто-то нет.

6. Вверх #44946
    Новичок Аватар для Illay
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Так это трещина не по периметру? Сорри, не увидел, тогда п.3 отпадает. Перекрытия какие(дерево, бетон)? ГК собирал тот же, кто и шпаклевал? Материалы покупались те, которые он просил? Если перекрытия бетон и потолок собирал он же, то поздравляю Вас! Вы попали в стройные ряды нарвавшихся на ж...оруких хамов, коими кишит сейчас строительная индустрия Одессы и не только Одессы. Готовьтесь платить по второму кругу
    Всем добрый вечер!
    Я тот мастер,который делал ремонт у этой барышни.
    Девушка не озвучивает всё положение событий.Дом построен ещё построен очень давно.
    Дом из ракушняка,вместо раствора глина.Весь фасад в трещинах.Перекрытие-старые доски,которые играют при хотьбе по чердаку.
    Хозяева там регулярно ходят,заливая в систему отопления воду.Расширительный бочок находится по центру данной комнаты.
    Материалы барышня покупала у своих знакомых,по списку составленному мной.
    В процессе ремонта экономилось абсолютно на всём.
    Потолок собирался по технологии:стыки заделаны флизелиновой лентой,зашпаклёвано и покрашено.

7. Вверх #44947
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Illay Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Девушка не озвучивает всё положение событий.Дом построен ещё построен очень давно.
    Дом из ракушняка,вместо раствора глина.Весь фасад в трещинах.Перекрытие-старые доски,которые играют при хотьбе по чердаку.
    Хозяева там регулярно ходят,заливая в систему отопления воду.Расширительный бочок находится по центру данной комнаты.
    Потолок собирался по технологии:стыки заделаны флизелиновой лентой,зашпаклёвано и покрашено.
    А зачем при таком положении дел Вы взялись делать гипсокартон? Вы не знали что так будет? Вы хозяйку предупредили что трещины пойдут через месяц и Вы за них ответственность на себя не берете?

LEDY GAGA, если все так и есть, то никакие краски-шпаклевки не помогут - натяжной нужно делать.

8. Вверх #44948
    Всем добрый вечер!
    По вашему описанию это больше похоже на сарай, а не на дом. Да, дому 45 лет, на Слободке, строил дед, сам. Перекрытие не доски, бетонные плиты.
    Но вы же приехали и всё это видели, мужа не было, он был в рейсе, почему же вы не объяснили барышне, не подсказали, какие потолки лучше сделать, что гипсокартоновый потолок пойдёт трещинами??
    вы же мастер, специалист... кинулись на деньги, на заработок, а после меня хоть дом сыпься...
    А по поводу экономии - я Вам только за реставрацию межкомнатных дверей больше 1000 у.е. заплатила, материалы покупались все и по первому вашему требованию, и не только у знакомых на базе "СОМиК" но и вы покупали мне их.
    Вообщем писать можно долго, но к сожалению не тут!
    Никому и никогда не пожелаю такого мастера!

9. Вверх #44949
    Всем добрый вечер!
    Таки надо было натяжной делать. Впустую потраченные деньги. Так перекрытия дерево или бетон? Версии, прямо скажем, сильно разнятся.

...Перекрытие не доски, бетонные плиты...
    Последний раз редактировалось lex71; 09.12.2013 в 23:21.

10. Вверх #44950
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    А зачем при таком положении дел Вы взялись делать гипсокартон? Вы не знали что так будет? Вы хозяйку предупредили что трещины пойдут через месяц и Вы за них ответственность на себя не берете?

LEDY GAGA, если все так и есть, то никакие краски-шпаклевки не помогут - натяжной нужно делать.
    Тоже самое сегодня мне сказал человек, которого я так и не дождалась для ремонта (много работы у него было), поэтому обратилась к человеку, занимавшемуся у меня реставрацией дверей, и который охотно согласился, сказав, - ок, я всё могу и всё сделаю... короче лох я ещё тот((((

11. Вверх #44951
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Выше или ниже (не принципиально, как вам нравится) клапана №3 сделаете отвод и выведите трубку параллельно баку вверх чуть выше самого бака, на конце поставите невозвратный клапан, при работе насоса, когда будет отбираться вода из бака, созданного вакуума будет достаточно, чтобы приоткрыть невозвратник и получить новую порцию воздуха и так далее. А насчет куда будет деваться воздух при наполнении, вы даже и не думайте, денется, сами не заметите куда. Вы думаете, когда наполняют водой только что купленный бойлер, кто то думает что происходит с воздухом, не все еще понимают, что он там имеется, но все у всех получается само собой и без особых разъяснений.
    Уж очень часто эти клапана летят, Как бы бассейн не сделать.
    Как только открываете кран горячей воды, воздух уходит. При правильном заполнении бойлера сначала приоткрывают кран горячей воды на одном из смесителей (на смесителе лучше снять сеточку (рассекатель)). После этого подают воду в бойлер.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 09.12.2013 в 23:44.

12. Вверх #44952
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А как обеспечить обмен воды с таким устройством? Как избежать застаивания воды в этом бачке. Скажем наполнился этот накопитель (расширительный бачок) водой, дальше вода в водопроводе бесперебойно подавалась месяц - внутри бака обмена воды нет так как вход (он же выход из бачка) всегда под давлением.
    Насколько нужен обмен воды. Если воду выключают очень редко, зачем тогда он нужен этот бачок. Если часто, то и обмен воды будет. По сути если правильно бачок заполнить то воздуха в контакте с водой не будет. И вода по идее портится не должна (она еще и хлорированная). Если важно менять воду в бачке. То придется время от времени перекрывать входной кран.

13. Вверх #44953
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Насколько нужен обмен воды. .....
    Если бачок из серебра - то не часто.

14. Вверх #44954
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Если бачок из серебра - то не часто.
    Вы сильно удивитесь, но в большинстве современных многоэтажек эти бачки стоят. Демфируют работу насосов. В моем доме четыре штуки, три маленьких на каждом насосе (литров 25 - 30), и один большой литров на 200 - 250. Воду выключают предельно редко. И в бачки вода поступает уже практически без хлора. До бачков стоит открытая накопительная емкость тонн на 8 -10. В ней хлор благополучно испаряется. Еще ни разу не было отравлений в доме.
    Да и по сути вода без доступа воздуха, еще и хлорированная. Что с ней должно произойти? Сильно сомневаюсь что она испортится.
    И по сути давление воды в системе не постоянно. Небольшая подмена будет.

15. Вверх #44955
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bradlee Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите
    Есть варианты в санузле уголок либо прирезка, хотел бы прирезку, там метров 5 погонных, скоко энто стоит на сегодня?
    Ребята, ну ответьте кто-нибудь, реально нужно

16. Вверх #44956
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Всем добрый вечер!
    Если там перекрытие бетонные плиты, как пишет леди гага, то сходил бы, расшил эту трещину и не портил себе репутацию из-за такой ерунды.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #44957
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ребята, ну ответьте кто-нибудь, реально нужно
    Ответили же выше)).

Цитата Сообщение от Bysinka78 Посмотреть сообщение
    Уголок на наружный угол? если я правильно понимаю то прирезка под 45град. смотря какой размер плитки и материал. стандарт 15уо за м.п.
    В последнее время крайне редко хотят уголки, сейчас модно подрезка).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #44958
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ответили же выше)).

В последнее время крайне редко хотят уголки, сейчас модно подрезка).
    Спасибо большое, а то за всеми этими "сверхсообщениями" не заметил

19. Вверх #44959
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо большое, а то за всеми этими "сверхсообщениями" не заметил
    Если вы имеете ввиду наружные углы, то таки да модненько стало морочить бейцы плиточнику, чтоб он прирезал плитку под 45 градусов..Но не забывайте вопрос безопасности)) Все почему то выбрасываю его, а он весьма серьезен..Нечаянно поскользнувшийся ребенок/жена/теща(теще пропускаем) и прочие ударившись головушкой об пластиковый угол , имеют шанс дожить до пенсии..А вот прирезка уменьшает эти шансы..Люди делпющие подрезку в ванной либо душевой ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ ЭТО!!!!! а не проклинать потом плиточника..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #44960
    Новичок
    Люди, а что значит прирезка под 45 градусов?, это сейчас по умолчанию что-ли? 45 град я так понимаю, это развернуть плитку на этот градус, тогда и весь рисунок должен быть как-бы ромбом...но у меня плитка прямоугольная, какие мне 45?..что-то я запутался...мож у кого фотка есть..скиньте плиз

Ответить в теме
Страница 2248 из 4089 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 3248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права