Сообщение от jog c Пусть завидуют, тока бы не захлебнулся Бармалей Ага, сказал бы я тебе, КТО завидовать будет.))) Иди погуляй в самоходе.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Кто ОН, не пугай меня, Не переживай, опечаточка вышла, не ОН а ОНА.)))
Сообщение от jog c Так, все угнал..... дела дела Скатертью дорога.
Сообщение от Бармалей) По поводу тебя я и не сомневался.))) Я её спрашивал, может он меня любит больше чем ты, редиска. конечно, ведь я тебя не люблю!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Где тетки? Одна Мама и все.
Сообщение от jog c Надо за так,не надо
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от alterold Где тетки? Одна Мама и все. нахал)
Сообщение от barabachka нахал) Кто считает, что ты дядька пусть первым бросит в меня камень.))
Сообщение от barabachka конечно, ведь я тебя не люблю!) Точно! Мать любит хорьков)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold Кто считает, что ты дядька пусть первым бросит в меня камень.)) я в тебя тапкомпожопи брошу) совсем без мамки распоясался) Сообщение от Niemand Точно! Мать любит хорьков) ага, когда они спят зубами к стенке)
Сообщение от barabachka ага, когда они спят зубами к стенке) Уже сплю и храплю
Сообщение от barabachka я в тебя тапкомпожопи брошу) совсем без мамки распоясался)
Сообщение от barabachka конечно, ведь я тебя не люблю!) Любишь, тока делаешь вид, что не любишь.)))
Сообщение от Niemand Точно! Мать любит хорьков) Мама должна любить всех одинаково.))) Но меня больше всех. И сиську на ночь давать пососать.
Сообщение от Niemand Уже сплю и храплю не отвлекайся!) Сообщение от alterold нет, ну вы видели этого оболтуса?! еще и язык мамке показывает)))) Сообщение от Бармалей) Любишь, тока делаешь вид, что не любишь.))) я до такой степени не умею делать вид)
Сообщение от barabachka нет, ну вы видели этого оболтуса?! еще и язык мамке показывает)))) Письку, будет как то не правильно)
Сообщение от alterold Письку, будет как то не правильно) письку будешь тут своим малолеткам-двоечницам показывать)))) маму, в силу ее возраста уже одной писькой не удивишь)
хм...извините что вмешиваюсь вваш чудесный диалог...но если мамку престать периодически удивлять пипиской=мамка превратится в злую недо....получившую секаса мадаму ну это чисто мое ИМХО
Сообщение от barabachka не отвлекайся!) Оставь на ночь холодильник открытым)
Сообщение от barabachka я до такой степени не умею делать вид) Ну да, да, зли папку.)))
Правила форума
Социальные закладки