Сообщение от jog c Хрудь сильно не выпячивай, вольно она у меня от природы такая)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka она у меня от природы такая))))) Щас поступят предложения.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
шо ,тут?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от jog c Щас поступят предложения..... как поступят, так и отступят)
Сообщение от Aleks Odessit шо ,тут? Тиха
Сообщение от barabachka как поступят, так и отступят) И пральна, мне то не надА, смотрю када хачу
Сообщение от jog c Тиха о...хоть кто живой есть) тогда персональный здрасти)
Сообщение от jog c И пральна, мне то не надА, смотрю када хачу интриган)))))
Сообщение от Aleks Odessit о...хоть кто живой есть) тогда персональный здрасти) И тебе не хворать, сдаю пост Я в самоход
Сообщение от barabachka интриган))))) Пусть завидуют, тока бы не захлебнулся Бармалей
Сообщение от barabachka а на твою плевала 100 раз)))))) По поводу тебя я и не сомневался.))) Я её спрашивал, может он меня любит больше чем ты, редиска.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Маришка 25 у тебя усы щекотные) Зато они мягкие и хорошо пахнут.)))
Сообщение от barabachka В Киев)))) еще там меня не было))))) А ты в курсе, что там хорошо где тебя нет.)))
Сообщение от Бармалей) По поводу тебя я и не сомневался.))) Я её спрашивал, может он меня любит больше чем ты, редиска. Кто ОН, не пугай меня,
Сообщение от Бармалей) Зато они мягкие и хорошо пахнут.))) Это потому шо сам их нюхаеш
Сообщение от jog c И пральна, мне то не надА, смотрю када хачу Ты можешь смотреть, а я щупать буду.)))
Так, все угнал..... дела дела
Сообщение от jog c И тебе не хворать, сдаю пост Я в самоход ой,а оно мне надо?
Сообщение от Бармалей) Ты можешь смотреть, а я щупать буду.))) Ага, облизнись, а то потекло.....
Сообщение от Aleks Odessit ой,а оно мне надо? Надо
Правила форума
Социальные закладки