|
Ох, вспомнила, как раньше в детстве мама брала на Привозе божественную вещь - икру толстолобика, и жарила ее в сковородке с яйцом. Полную сковороду, она получалась плотная, как запеканка. Оооочень вкусно. И она еще стоила почему-то вдвое дешевле рыбы. Я смотрела как-то, искала такую купить - не нашла. Отдельно ее вроде больше не продают.
А как это с яйцом? типа в кляре? Сейчас икра еще незрелая, водянистая. Если будете жарить - обваливайте в муке иначе сильно стреляет.
О , блинчики из икры - это ж песТня... с укропчиком идут как семечки... из икры карпа вообще балдеж... 300 г икры и сколько удовольствия...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Чем ужин проще,тем полезнее.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Привет, красоточки! Девы, а ну расскажите мне что из той икры делать. Потому как у меня не жруть, когда она попадается в рыбе. Я ее в кряле просто жарила, но сама особо это дело не люблю. Может, секрет какой есть? А то вижу, что на базаре продается икрой (карп), люди берут, а что с ней делать?!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Марина, бутерброд просто вау!
Намажьте тосты сыром и посыпьте кумкватами, медовыми сотами и фисташками. Сбрызнуть медом, оливковым маслом, солью и перцем и подавать.
Добрый день!
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки