Слушайте, но она хоть элегантно обманывает. Аж верить хоцца.
А альтернативные хлопцы все делают через в лоб.
|
Слушайте, но она хоть элегантно обманывает. Аж верить хоцца.
А альтернативные хлопцы все делают через в лоб.
Не просто заметила, а считаю, что это одно из достоинств Тимохи, т.к. ничего страшнее фанатизма в политике представить себе не могу. Когда до Дусечки дойдет, что нынче интернационализм в моде, Украина прямым курсом двинется в объятия России. Страшнее нынешний царь овощей - тупочет дорогой "в никуда" ничего не замечая в сиянии собственного нимба.
Привет участникам естественного отбора!
Я вот одного не пойму, почему в разгар кризиса все было гораздо лучше в стране и это притом, что и с Ющенко воевала и в Раде большинства не было...А теперь, что бы получить транш от МВФ, надо черту душу продать, за снижение цены на газ, торговать нац. интересами, для набивания своих карманов остановить заводы ( в частности ОНПЗ))))
Транш распилят между своими. Если получат. А, скорее всего, погасят им проценты по предыдущим кредитам. А разницу, опять же, разделят между своими.
Я вообще никак не пойму почему все шишки по керуванню страной свалили на голову Тимохе. Вроде и Витёк был премьером целых два раза: раз - до нее (21.11.2002-05.01.2005), и второй - в перерывах между ней (04.08.2006-18.12.2007)?
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявляет о необходимости объединения интеллектуальной среды вокруг стратегической программы развития Украины.
«Нам с вами один раз нужно собраться с мужеством, интеллектом и совершить не только майданные революции, которые у нас хорошо получаются, мирно и красиво, а один раз совершить интеллектуальную революцию», - сказала Юлия Тимошенко
«Нам надо совершить интеллектуальную революцию, создать проект собственной страны до выборов, знать, как должен выглядеть порядок, в котором мы хотим жить, а это новая Конституция, и проголосовать за те правила жизни, которые мы хотим видеть, а не за очередные лица политиков. Тогда правосудные суды и действительно независимые следователи и будут залогом того, что надо будет преступников наказывать, а не политиков», - цитирует официальный сайт.
Что-то типа: ну помогите хоть кто-нибудь! )))
Ну, что я говорила! Гибкий политик! Мы постепенно превращаемся для Юли из "биомассы" в "нам надо"! Как только поймет, что её будущее зависит от нас, я отдам свой единственный и любимый голос "ЗА" неё.
Не было лучше. Кризис не приходит в одну секунду. А я как освитянка первой почувствовала на себе дыхание кризиса (после строителей конечно). Юля как заморозила нам зарплату два года назад, так до сих пор не разморозили)))
С тех пор мой заработок в долларовом эквиваленте уменьшился ровно вдвое, а в гривневом упал на 18%.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
[QUOTE=Фрези Грант;18223555]С каждым днем все хужеет)))
Ты думаешь, если бы Юля осталась, моя зарплата была бы разморожена?)[/QUOTE]
Этого никто не знает, но покращення уже сегодня узнали все))))
Вот об этом и разговор! Но отсидеться в окопах не удается! Хорошо оставаться с чистой совестью, если никогда ей не пользовался. Есть несколько претендентов на престол. Выбираем явно проходных. Зачем нам второй тур выборов?! Опять вырисовывается "сладкая парочка": то, что мы имеем сейчас или то, что будет "иметь" нас позже?
Социальные закладки