Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2254 из 4484 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 2754 3254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,061 по 45,080 из 89679
  1. Вверх #45061
    User banned
    Слушайте, но она хоть элегантно обманывает. Аж верить хоцца.

А альтернативные хлопцы все делают через в лоб.

2. Вверх #45062
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Слушайте, но она хоть элегантно обманывает. Аж верить хоцца.

А альтернативные хлопцы все делают через в лоб.
    оооо, вот это оправдание то)))) новый вид обмана-элегантность в обмане...элегантно обманывать...элегантный обман...что-то в этом есть))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #45063
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    оооо, вот это оправдание то)))) новый вид обмана-элегантность в обмане...элегантно обманывать...элегантный обман...что-то в этом есть))))))
    В старые годя, еще в ТОЙ Одессе блатные были стильные. И стиль Одесса ценила. А просто промеж рогов- это в Донбасс.

4. Вверх #45064
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а вот то что она гибкий политик, не совсем согласна...гибкий, да видно не настолько пластична, если не прогнулась достаточно под Яныка...
    Так они же претендуют на один стульчик!
    Привет участникам естественного отбора!

5. Вверх #45065
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не просто "очень гибкий", а галантерейный до чрезвычайности)

видимо, вы не заметили ремарку "она поддерживает националистические действия (карьеры ради, а не убеждениям благодаря)"
    Не просто заметила, а считаю, что это одно из достоинств Тимохи, т.к. ничего страшнее фанатизма в политике представить себе не могу. Когда до Дусечки дойдет, что нынче интернационализм в моде, Украина прямым курсом двинется в объятия России. Страшнее нынешний царь овощей - тупочет дорогой "в никуда" ничего не замечая в сиянии собственного нимба.

6. Вверх #45066
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я вот одного не пойму, почему в разгар кризиса все было гораздо лучше в стране и это притом, что и с Ющенко воевала и в Раде большинства не было...А теперь, что бы получить транш от МВФ, надо черту душу продать, за снижение цены на газ, торговать нац. интересами, для набивания своих карманов остановить заводы ( в частности ОНПЗ))))

7. Вверх #45067
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я вот одного не пойму, почему в разгар кризиса все было гораздо лучше в стране и это притом, что и с Ющенко воевала и в Раде большинства не было...А теперь, что бы получить транш от МВФ, надо черту душу продать, за снижение цены на газ, торговать нац. интересами, для набивания своих карманов остановить заводы ( в частности ОНПЗ))))
    Транш распилят между своими. Если получат. А, скорее всего, погасят им проценты по предыдущим кредитам. А разницу, опять же, разделят между своими.
    Я вообще никак не пойму почему все шишки по керуванню страной свалили на голову Тимохе. Вроде и Витёк был премьером целых два раза: раз - до нее (21.11.2002-05.01.2005), и второй - в перерывах между ней (04.08.2006-18.12.2007)?

8. Вверх #45068
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявляет о необходимости объединения интеллектуальной среды вокруг стратегической программы развития Украины.

«Нам с вами один раз нужно собраться с мужеством, интеллектом и совершить не только майданные революции, которые у нас хорошо получаются, мирно и красиво, а один раз совершить интеллектуальную революцию», - сказала Юлия Тимошенко

«Нам надо совершить интеллектуальную революцию, создать проект собственной страны до выборов, знать, как должен выглядеть порядок, в котором мы хотим жить, а это новая Конституция, и проголосовать за те правила жизни, которые мы хотим видеть, а не за очередные лица политиков. Тогда правосудные суды и действительно независимые следователи и будут залогом того, что надо будет преступников наказывать, а не политиков», - цитирует официальный сайт.

Что-то типа: ну помогите хоть кто-нибудь! )))

9. Вверх #45069
    Ну, что я говорила! Гибкий политик! Мы постепенно превращаемся для Юли из "биомассы" в "нам надо"! Как только поймет, что её будущее зависит от нас, я отдам свой единственный и любимый голос "ЗА" неё.

10. Вверх #45070
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Не просто заметила, а считаю, что это одно из достоинств Тимохи, т.к. ничего страшнее фанатизма в политике представить себе не могу. Когда до Дусечки дойдет, что нынче интернационализм в моде, Украина прямым курсом двинется в объятия России. Страшнее нынешний царь овощей - тупочет дорогой "в никуда" ничего не замечая в сиянии собственного нимба.
    а мне противны галантерейные особи с их коронным "чего изволите?", какую бы должность они не занимали.
    поэтому Тимошенко мой голос никогда не получит

11. Вверх #45071
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Не было лучше. Кризис не приходит в одну секунду. А я как освитянка первой почувствовала на себе дыхание кризиса (после строителей конечно). Юля как заморозила нам зарплату два года назад, так до сих пор не разморозили)))
    С тех пор мой заработок в долларовом эквиваленте уменьшился ровно вдвое, а в гривневом упал на 18%.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

12. Вверх #45072
    а мне противны галантерейные особи с их коронным "чего изволите?", какую бы должность они не занимали.
    поэтому Тимошенко мой голос никогда не получит
    Так где других-то взять?!!! Ёлки!!! Выбираем-то из представленного неширокого ряда! Скажите кто импонирует Вам и я буду думать!

13. Вверх #45073
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Не было лучше. Кризис не приходит в одну секунду. А я как освитянка первой почувствовала на себе дыхание кризиса (после строителей конечно). Юля как заморозила нам зарплату два года назад, так до сих пор не разморозили)))
    С тех пор мой заработок в долларовом эквиваленте уменьшился ровно вдвое, а в гривневом упал на 18%.
    И это при том, что дико выросли на все цены и год при власти ПР)) Так когда было хуже? У меня тоже зарплата стоит на месте, а цены нет.

14. Вверх #45074
    И это при том, что дико выросли на все цены и год при власти ПР)) Так когда было хуже? У меня тоже зарплата стоит на месте, а цены нет.
    С каждым днем все хужеет)))
    Ты думаешь, если бы Юля осталась, моя зарплата была бы разморожена?)

15. Вверх #45075
    [QUOTE=Фрези Грант;18223555]С каждым днем все хужеет)))
    Ты думаешь, если бы Юля осталась, моя зарплата была бы разморожена?)[/QUOTE]

Этого никто не знает, но покращення уже сегодня узнали все))))

16. Вверх #45076
    User banned
    Так где других-то взять?!!! Ёлки!!! Выбираем-то из представленного неширокого ряда! Скажите кто импонирует Вам и я буду думать!
    из украинского политикума - никто
    может быть, Елена Бондаренко. но ей не светит

17. Вверх #45077
    никто
    А как же Табачник? Чем не политик для вас?

18. Вверх #45078
    Этого никто не знает, но покращення уже сегодня узнали все))))
    Она сделала прорыв, а теперь его укрепляют покращеннями. Правильной дорогой идем, товагищи (с)))

19. Вверх #45079
    из украинского политикума - никто
    может быть, Елена Бондаренко. но ей не светит
    Вот об этом и разговор! Но отсидеться в окопах не удается! Хорошо оставаться с чистой совестью, если никогда ей не пользовался. Есть несколько претендентов на престол. Выбираем явно проходных. Зачем нам второй тур выборов?! Опять вырисовывается "сладкая парочка": то, что мы имеем сейчас или то, что будет "иметь" нас позже?

20. Вверх #45080
    User banned
    Вот об этом и разговор! Но отсидеться в окопах не удается! Хорошо оставаться с чистой совестью, если никогда ей не пользовался. Есть несколько претендентов на престол. Выбираем явно проходных. Зачем нам второй тур выборов?! Опять вырисовывается "сладкая парочка": то, что мы имеем сейчас или то, что будет "иметь" нас позже?
    мотивацию своего выбора я изложила ранее, даже в виде математических выкладок). и как мне кажется, достаточно исчерпывающе

Закрытая тема
Страница 2254 из 4484 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 2754 3254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права