Я заполняю альбом и фото хочу по немногу вклеивать потому что потом вообще забудется или времени не будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Я заполняю альбом и фото хочу по немногу вклеивать потому что потом вообще забудется или времени не будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
я мало того, что не клею. у меня еще альбомы со свадьбы не оформлены. 9лет летом будет..
а жумаешь, НМ придет к 23-му? я ему два свитера заказала ..одинаковых, на выбор размера. Сойдет за подарок?))) если второй будет большой, то и куму подарок готов)))) ай да я! одним махом два подарка убивахом.
на 14 вообще не знаю, что делать. в этом году по выходным совпадает с моим днем рождения. Вообще не люблю 14 февраля, если ввпадает на выходной. Все люди как люди, с цветами и сердцами, а я с кульками с рынка чешу -и к мартену. ДР отмечать.
На счет смешбуков..... в нашей деревне (в Южном) и не знают что это =-O. Прошлась по магазам для творчества, ноесть выход вернее два. 1 Заказать на амазоне и 2 в магазине для творчества есть уйма картона очень красивого и можно его купить поштучно и разрезать на нужный размер и прошить. Картон не простой, а как для художественной акварели и цветной и с узорами и ..... какой хош по 7,50 за лист форматом А3 и скоч для скрапа зо 30грн рулон разный +куча наклеек. Вобщем если покупать поштучно и компоновать самой, то будет абсолютно эксклюзивный альбом.
Ооо, я не одна))) У нас в апреле 8 лет свадьбы, альбом до сих пор не закончила. Когда-то закончились уголки и вместе с ними ушло вдохновение. Уголки потом купила, а до альбома руки так и не дошли уже.
Это вообще супер эксклюзивный вариант. Только это ж ещё сложнее чем смеш купить и укомплектовать)))
Мы сегодня сделали большое дело - подали заявление на поступление в школу! Так что теперь мы официально кандидаты в первоклашки!Ну а там как карта ляжет.
дайте ссылку на смеш на амазоне.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Делюсь ссылкой которую давала Снежана http://www.amazon.com/gp/product/B007HONAOU?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00
Всем привет)) именинников с днюхой.новыз достижений))
Ленчик.и я в ваши ряды)) свадебного альбома тлде нет,сразу не сделала.а потом все руки не дойдут...и у старшего тоже.пыталась в начпле запллнять и так и лежит альбом.всю на фотокнигу руки не дойдут или времени нет...поэтому,девочки,делайте сейчас пока есть желание,время,возможность...потом точно руки не дойдут.
дада, я там покупала)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нужно еще в Эпике посмотреть , там бывают классные вещи в отделе канцтоваров. Диана через кого будешь заказывать??? Там фришип от 35 уе и акция походу заканчивается???? если я правильно поняла. Та девочка через которую я хотела заказать временно не работает в темке своей.
Социальные закладки