Девченки такой вопрос:кто-то что-то будет дарить своим мужьям на 14 февраля?)Я вот хочу а не могу придумать что?))Может поделитесь идеей)))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
|
Девченки такой вопрос:кто-то что-то будет дарить своим мужьям на 14 февраля?)Я вот хочу а не могу придумать что?))Может поделитесь идеей)))
Доброе утро! С юбилейчиками именинников!
Я думаю нормально. Мы такие же как вы, тоже уже в прогулку пересели и немного приподняли спинку.
Я вообще недавно случайно заметила на одном рестике анонс 14 февраля, предварительный заказ столиков, все дела. И тогда только поняла, что скоро праздник)
я вот что подумала: Снежане отдельное спасибо!!!!
очень трудно взрослой дочери выбирать подарки..Деньги или разные бубучки из Пандоры...это ерунда..
Куплю 2 смешбука( или красивую тетрадку): 1 для старшей ко дню рождения сделаю,отсканирую ее фотки и налеплю)
Как думаете? Нормальный подарок будет?
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 02.02.2016 в 09:00.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
так..девочки..держите меня семеро..
руки чешуться что то купить Булке)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня есть Альбом но ни одной фотки пока нету,немножко заполняла уже,пишу его достижения в тетрадку а потом буду переписывать.
Торт хорошая идея только возможности нет и я уже пекла ему в виде сердца)))
Может ну его эти подарки всеравно мы будем в разных городах только когда он приедет мне кажется что-то привезет и мне будет стыдно что я ничего не подарила он и так каждый раз когда приезжает мне что-то даритЕсли ничего не придумаю подарю себя - этому подарку 100% будет рад
![]()
![]()
![]()
Нравится понятно не вредно ли это? Долго сидеть даже под 45. Мы сели с стульчике но мне этого мало хочу с ровной поверхности или с четверенек тогда буду считать что сел.
А дополнения а этому смеш буку в наборе или надо докупать. Всякие наклёпки скотча и тд?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки