Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2251 из 3071 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,001 по 45,020 из 61405
  1. Вверх #45001
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У меня газа нет, поэтому я его не считала.. Мусор у меня как стоил 13 гр, так и стоит. Кабельное не от правительства и не от мэра зависит. Телефон вроде тоже. Как между прочим и холодная вода.
    Да, жизнь стала дороже. Я же не отрицаю.
    Вернемся в СССР, где все цены были стабильные годами? Всю мою жизнь в СССР (а это несколько десятилетий) докторская колбаса стоила 2 руб.20 коп. за кг. И куда бы ты не приехал на 1/6 части суши ты мог быть уверен, что если докторская колбаса есть - она будет стоить 2 руб.20 коп.
    Так что откуда взялась цифра 464 гр. мы уже выяснили. Злобные регионалы и мерзкий мэр повысили тариф на 10%. Теперь осталось только узнать , откуда взялась цифра в 424 гр.
    Для начала ознакомьте нас с основами арифметики от наперсточников. Тарифы на холодную воду 2010 г. - 2,52 грн. за 1 куб.м, сейчас - 4,46. Теперь осталось только узнать , откуда у вас взялась цифра роста цены всего на 22%. А вообще то цифры это не поле для поклонников ПР, лучше без конкретики, все взагали. Уже на крайний случай о нациках и фашистах, и как последний спасательный круг - они мне тоже не нравятся, но больше никого нет..

2. Вверх #45002
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Тот факт, что король дебил, так мозги нужны чтобы это осмыслить! А эти самые мозги далеко не у всех задействованы. А как быть с теми, кто считает что: "ну, сидел, ну уголовник, ну пусть даун, но зато не нацики"?

Он им "покращення" без устали обещает, а они верят. Особо уникальные даже "видят".
    Что делать...интелектуалы. Подобные в древнем Риме сенатором даже лошадь имели. Дауны- все же человекоподобны, да и по "руськи" чирикать разрешают., а то что сеном кормить будут - это ничего...люди к кнуту привычные.

3. Вверх #45003
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что делать...интелектуалы. Подобные в древнем Риме сенатором даже лошадь имели. Дауны- все же человекоподобны, да и по "руськи" чирикать разрешают., а то что сеном кормить будут - это ничего...люди к кнуту привычные.
    Им еще иногда и развлечения устраивают, веселят, жрать почти нечего, зато вот низкопробные шоу то с кувалдами, то Это я об одесских "покращеннях"...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #45004
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Для начала ознакомьте нас с основами арифметики от наперсточников. Тарифы на холодную воду 2010 г. - 2,52 грн. за 1 куб.м, сейчас - 4,46. Теперь осталось только узнать , откуда у вас взялась цифра роста цены всего на 22%. А вообще то цифры это не поле для поклонников ПР, лучше без конкретики, все взагали. Уже на крайний случай о нациках и фашистах, и как последний спасательный круг - они мне тоже не нравятся, но больше никого нет..
    А вот у меня в квитанции ГЕРЦа за декабрь 2009 г. тариф указан 3.60 за воду. А у вас 2.52?
    А как у остальных?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #45005
    User banned
    А вот у меня в квитанции ГЕРЦа за декабрь 2009 г. тариф указан 3.60 за воду. А у вас 2.52?
    А как у остальных?
    Я вас таки обманул.))) В 2010 году тариф был 2.20, так что рост более чем в два раза, а не 22% как у вас. 2.52 было с 2011 года. Не пытайтесь играть с цифрами, у остальных не может быть иначе потому как сам ГЕРЦ нам говорит

Как сообщили в пресс-службе «Инфоксводоканала», тариф на водоотведение (канализацию) поднимется на 14%, а вода прибавит 15%. Так, за кубометр холодной воды придется выложить 2,52 коп. https://www.gerc.ua/news/61/7

6. Вверх #45006
    Я вас таки обманул.))) В 2010 году тариф был 2.20, так что рост более чем в два раза, а не 22% как у вас. 2.52 было с 2011 года. Не пытайтесь играть с цифрами, у остальных не может быть иначе потому как сам ГЕРЦ нам говорит

Как сообщили в пресс-службе «Инфоксводоканала», тариф на водоотведение (канализацию) поднимется на 14%, а вода прибавит 15%. Так, за кубометр холодной воды придется выложить 2,52 коп. https://www.gerc.ua/news/61/7
    Я смотрю в свою квитанцию по начислениям за декабрь 2009 г. И там тариф стоит 3.60. Не я же эти квитанции выписывала. Причем во всех месяцах стоит 3.60, вплоть до февраля 2011, когда тариф стал 4.12. (повышение на 15%)
    А сейчас стоит тариф 4.46.
    По водоотведению цифры совпадают. 1.40, 1.60 в феврале 2011 и 1.73 сейчас
    Куда мне надо посмотреть, чтобы эти цифры совпали с газетными?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #45007
    User banned
    Я смотрю в свою квитанцию по начислениям за декабрь 2009 г. И там тариф стоит 3.60. Не я же эти квитанции выписывала. Причем во всех месяцах стоит 3.60, вплоть до февраля 2011, когда тариф стал 4.12. (повышение на 15%)
    По водоотведению цифры совпадают. 1.40, 1.60 в феврале 2011 и 1.73 сейчас
    Куда мне надо посмотреть, чтобы эти цифры совпали с газетными?
    Я вам привел цифру с оф. сайта ГЕРЦА, а не с вашей тайной квитанции или газеты. Тарифа 3.60 вообще не было никогда. 2.20-2.52-4.12-4.46 такова хроника покращення от ПР с 2010 года.

8. Вверх #45008
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Как же им можно без " доброго "царя, или без царя в голове? И где тот мальчик, что скажет: "А король-то голый!". И поверят ли ему?
    Слушайте, а был у нас в стране хоть один король одетый, а?.. И в Окраине, и в СССРе, и, знаете... ведь лучше Гоголя и Салтыкова-Щедрина о королях еще никто не сказал, то есть и при царе не было "говорящих мальчиков". Просто, повторюсь опять, то убожество, что претендует на украинский трон - оно же вне конкуренции! Вы чего думаете - вот изберут кого-то из тройки ОПУДАЛа, - и?.. В двух случаях это будет "Ющенко-лайт", и в одном - "даже Ющенко капут" (вариант Тягнибока). Вы б подумали, ради кого лодку раскачиваете...

9. Вверх #45009
    Я вам привел цифру с оф. сайта ГЕРЦА, а не с вашей тайной квитанции или газеты. Тарифа 3.60 вообще не было никогда. 2.20-2.52-4.12-4.46 такова хроника покращення от ПР с 2010 года.
    Хорошо. Оставим мои квитанции в покое. Будем ориентироваться на сайт ГЕРца и на его объявления.
    Итак. в 2010г. тариф на холодную воду (без водоотведения) был 2.20.
    В феврале 2011. он стал 2.52. Вы любезно привели ссылку, я не стану ее повторять.
    С 1 марта 2012 г. тариф стал 2.74. О чем есть соответствующее сообщение на сайте ГЕРЦа.
    Больше повышений не было, поскольку ГЕРЦ об этом ничего не говорит.
    Считаем проценты, получаем 24.5%.
    Ваш ход.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #45010
    User banned
    Хорошо. Оставим мои квитанции в покое. Будем ориентироваться на сайт ГЕРца и на его объявления.
    Итак. в 2010г. тариф на холодную воду (без водоотведения) был 2.20.
    В феврале 2011. он стал 2.52. Вы любезно привели ссылку, я не стану ее повторять.
    С 1 марта 2012 г. тариф стал 2.74. О чем есть соответствующее сообщение на сайте ГЕРЦа.
    Больше повышений не было, поскольку ГЕРЦ об этом ничего не говорит.
    Считаем проценты, получаем 24.5%.
    Ваш ход.
    Так вы этот ход сами сделали

11. Вверх #45011
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Тебя почитать - так все у нас или "вынужденная мера" или излишество.. Вот только все касается народа, и ничего не касается покращувателей!
    Не нравится не читай. Демократия...

12. Вверх #45012
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Не нравится не читай. Демократия...
    а если принять во внимание что патриЁты типо Лембета болтаются между Германией и Португалией то озабоченность "народа" здесь кстати...

13. Вверх #45013
    Так вы этот ход сами сделали
    Нет. Мы не доверяем моим квитанциям. Мы доверяем только сообщениям на сайте.

На самом деле, это тариф вместе с водоотведением. Он действительно сейчас 4.46 вместе. Для водоотведения есть отдельная строчка с тарифом, но там стоят 0.
    Тогда понятен мой тариф 2010 г. 2.20 за воду + 1.40 за водоотведение как раз и составляют 3.60.
    И 4.12 это тоже с водоотведением. 2,52+1.60 это как раз и есть 4.12.

Так что чтобы вы не говорили, а цена на воду повысилась с 2010 г. на 24,5%
    Что не сильно отличается от указанной мною цифры в 22 %, которую я прикинула на глазок.
    Не, если бы я знала заранее, то посчитала бы сразу совершенно точно, указав не менее 5 цифр после запятой...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #45014
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я не просил оправдывать необходимость таких УХУДШЕНИЙ..., а просто констатировал их наличие...
    Может ты приведешь хоть что-то, где стало ЛУЧШЕ...?
    Можно подумать что если я приведу, то Вы начнёте мыслить позитивно? Ну давайте попробуем.
    Думаю Вы согласитесь, что благосостояние всего государства может улучшаться только в случае улучшения благополучия каждого гражданина.
    То есть, взяв для примера Вашу семью (или мою) и заглянув в прошлое лет на тридцать (20, 10) для сравнения с теперешней жизнью, можно увидеть разительные перемены к лучшему. Вы согласны? Даже за прошедший год у Вас (и у меня) в доме появились новые дорогостоящие покупки. Ведь правда же?
    Не хотите признавать, тогда взгляните на соседние дома, сколько там новых МП окон. Удовольствие не из дешёвых, но больше половины квартир с такими МП окнами принадлежат пенсионерам. И таких "мелочей" в жизни очень много, надо просто уметь их замечать.

15. Вверх #45015
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Слушайте, а был у нас в стране хоть один король одетый, а?.. И в Окраине, и в СССРе, и, знаете... ведь лучше Гоголя и Салтыкова-Щедрина о королях еще никто не сказал, то есть и при царе не было "говорящих мальчиков". Просто, повторюсь опять, то убожество, что претендует на украинский трон - оно же вне конкуренции! Вы чего думаете - вот изберут кого-то из тройки ОПУДАЛа, - и?.. В двух случаях это будет "Ющенко-лайт", и в одном - "даже Ющенко капут" (вариант Тягнибока). Вы б подумали, ради кого лодку раскачиваете...
    Лодка уже по планширь в воде, а вы застыли в ужасе и пытаетесь держать за руки тех, кто хочет начать воду вычерпывать, боясь опрокинуться... Втемяшили себе в башку, глупости про незаменимость ПРоткнутых и лелеете её...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #45016
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Можно подумать что если я приведу, то Вы начнёте мыслить позитивно? Ну давайте попробуем.
    Думаю Вы согласитесь, что благосостояние всего государства может улучшаться только в случае улучшения благополучия каждого гражданина.
    То есть, взяв для примера Вашу семью (или мою) и заглянув в прошлое лет на тридцать (20, 10) для сравнения с теперешней жизнью, можно увидеть разительные перемены к лучшему. Вы согласны? Даже за прошедший год у Вас (и у меня) в доме появились новые дорогостоящие покупки. Ведь правда же?
    Не хотите признавать, тогда взгляните на соседние дома, сколько там новых МП окон. Удовольствие не из дешёвых, но больше половины квартир с такими МП окнами принадлежат пенсионерам. И таких "мелочей" в жизни очень много, надо просто уметь их замечать.
    Я уже несколько раз приводил собственную технологию расчёта покращеннь... - возможность моей семьи откладывать сбережения, с приходом ПРоткнутых, уменьшилась вдвое, при том же уровне потребления...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #45017
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз приводил собственную технологию расчёта покращеннь... - возможность моей семьи откладывать сбережения, с приходом ПРоткнутых, уменьшилась вдвое, при том же уровне потребления...
    Тут бы выжить и прокормиться с этими "покращеннями"! Какие там сбережения...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #45018
    Старый конь
    Национальный банк отличился при покупке оборудования для модернизации телефонных станций, которая обошлась ему в 6 млн грн.

Как сообщает издание «Наші гроші», среди прочего НБУ приобрел 50 IP-телефонов Avaya марки 1165Е по цене 7296 грн за штуку.

При этом в открытых источниках есть данные о продаже таких телефонов за границей без дополнительного оборудования всего по $532, то есть около 4200 грн.

Таким образом, на одной только партии этих устройств Нацбанк переплатил около 1,5 млн грн.

Кроме телефонов Avaya 1165Е Нацбанк приобрел еще 429 более дешевых аппаратов этой же фирмы моделей 1120Е и 1140Е.

Также контракт предусматривает поставку регулятору блоков питания к телефонам, модульных систем питания, аккумуляторов для телефонных станций и прочего оборудования.

Поставщиком выступила фирма Space IT, которая начала побеждать на тендерах Нацбанка в 2011 году и за это время получила подряды на 45,4 млн грн.

====

А чему удивляться-то? С приходом «молодой команды» привычный десятипроцентный откат значительно увеличился. Теперь откаты составляют минимум 50%. Потому и цены такие...

19. Вверх #45019
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Тут бы выжить и прокормиться с этими "покращеннями"! Какие там сбережения...
    Это только не которым нравится покращення на 24%, остальных как-то уже все достало.

20. Вверх #45020
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что это тот случай когда и Полифем с Горгоной могут быть лучшими чем этот пандорин ящик с вашим "королем"?

Закрытая тема
Страница 2251 из 3071 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 ... ПоследняяПоследняя