|
Набережная дельфинария: территория платных услуг всё ширится
Зона платных услуг на скандально известной набережной на пляже «Ланжерон» продолжает увеличиваться.
Если раньше зона платных услуг располагалась только на территории с плиткой, то сейчас шезлонги стоят и на деревянном настиле, куда раньше приходили люди с подстилками.
Напомним, вечером 10 июля администрация перекрыла одесситам свободный доступ в ту часть набережной, где расположены бассейн для дельфинов и купальный бассейн: для того, чтобы попасть в эту часть набережной, нужно заплатить 100 гривен в сутки. Позже мэр Одессы заявил, что обеспечил одесситам свободный доступ к бассейнам и убедил администрацию убрать ограду. Но на практике ограду лишь немного подвинули, а одесситов в район бассейнов по-прежнему пускают лишь за деньги.
Новая схема рейдерского захвата: киевской учительнице изменили адрес и говорят, что ее дома не существует
http://censor.net.ua/news/249198/nov...e_suschestvuet
Тернопольский бизнесмен, сдавший милиционеров-взяточников СБУ, вынужден скрываться
http://sled.net.ua/node/5256
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Я посчитала. Приблизительно в среднем у меня за зимние месяцы (в 2012) берут на 40 гр. больше за отопление и горячую воду, чем в в 2010. 464 против 424.
Это около 10%.
В любом случае, и там и там трехзначная цифра за отопление начинается с 4.
За летние месяцы (когда нет отопления и горячей воды) как брали, так и берут такую же сумму. 107,05 гр.
Реально увеличилась холодная вода, где-то на 22% (на 11 гр).
Все остальное не изменилось.
/* мерзко хихикает */
мусор был 3гр стал 6гр.кабельное 45-50.за телефон умолчу,за газ тоже. ( по крайней мере у меня так)Посчитайте все вместе получится не 40 гр.Но это не главное.Потихоньку поднялось все,по отдельности,если показывать как ты то вроде не критично.Но попробуйте вспомнить с какими пакетами ты выходила из супермаркета тогда и сейчас (если взять фиксированную сумму) Но конечно если выдавать по порциям то вроде как не сильно то и поднялось,а если еще послушать и телевизор,то вообще живется все лучше и лучше.
У меня газа нет, поэтому я его не считала.. Мусор у меня как стоил 13 гр, так и стоит. Кабельное не от правительства и не от мэра зависит. Телефон вроде тоже. Как между прочим и холодная вода.
Да, жизнь стала дороже. Я же не отрицаю.
Вернемся в СССР, где все цены были стабильные годами? Всю мою жизнь в СССР (а это несколько десятилетий) докторская колбаса стоила 2 руб.20 коп. за кг. И куда бы ты не приехал на 1/6 части суши ты мог быть уверен, что если докторская колбаса есть - она будет стоить 2 руб.20 коп.
Так что откуда взялась цифра 464 гр. мы уже выяснили. Злобные регионалы и мерзкий мэр повысили тариф на 10%. Теперь осталось только узнать , откуда взялась цифра в 424 гр.
/* мерзко хихикает */
Веру в покращення я так понял убить нельзя.Ну хоть что то в этой стране постоянное.
Тот факт, что король дебил, так мозги нужны чтобы это осмыслить! А эти самые мозги далеко не у всех задействованы.А как быть с теми, кто считает что: "ну, сидел, ну уголовник, ну пусть даун, но зато не нацики"?
Он им "покращення" без устали обещает, а они верят. Особо уникальные даже "видят".![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки