Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2250 из 3071 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 61405
  1. Вверх #44981
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...вот я сейчас спокойно накидаю пунктов по которым стало не просто хуже, а гораздо хуже (причем неоспоримых)-
    пенсионный возраст, ограбление чернобыльцев и афганцев, резкое увеличение налогов, рост стоимости по ЖКХ, рост стоимости бензина, практически полное убийство дорожного хозяйства, воровство по некоторым статьям бюджета до 95%, резкое обогащение членов семьи преза и его окружения, уменьшение по бюджетным социальным статьям при одновременном увеличеснии финансирования силовиков (при этом падение доверия к силовикам и суда почти до нуля), значительное увеличение гос.долга , уменьшение валютного резерва, падение практически во всех областях промышленности...и т.д.

А ты попытайся уравновесить хоть это пунктами по которым стало ЛУЧШЕ...

С нетерпение жду... Иначе твое высказывание (которое я выделил) банальная ЛОЖЬ.
    Насколько лично у тебя выросли расходы по ЖКХ? Включая отопление.Желательно в цифрах.
    К примеру, в 2010 г было столько - в 2013 столько - повысилось на столько-то %
    Герц дает данные по 2010г.
    Мне просто интересно.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #44982
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Насколько лично у тебя выросли расходы по ЖКХ? Включая отопление.Желательно в цифрах.
    К примеру, в 2010 г было столько - в 2013 столько - повысилось на столько-то %
    Герц дает данные по 2010г.
    Мне просто интересно.
    да не сохраняю я квитанции... Если я ошибся то опровергни меня... (по памяти - было не менее двух увеличений по отоплению и гор.воде...самые большие графы)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #44983
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Все, что сейчас делает власть нам обещала оппозиция. Под другими лозунгами и с другими целями, но все же. Критика принимаемых законов обусловлена только авторами. А в остальном ничего в них нет. Даже Византийская группа это подтверждает.
    Ну не скажи... Когда оппозиция обещала принять налоговый кодекс?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #44984
    Посетитель Аватар для Avy
    Все, что сейчас делает власть нам обещала оппозиция
    Да-да, включая "Бандитам - тюрьмы!")))

5. Вверх #44985
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Да-да, включая "Бандитам - тюрьмы!")))
    Хватит ругать власть! Дайте им всем сроки и все наладится..........

6. Вверх #44986
    да не сохраняю я квитанции... Если я ошибся то опровергни меня... (по памяти - было не менее двух увеличений по отоплению и гор.воде...самые большие графы)
    Я тебе и не предлагала искать дома бумажки за 3 года.. Я же сказала, посмотреть можно в ГЕРЦе. Там все твои квитанции есть. А память дело довольно ненадежное...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #44987
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я тебе и не предлагала искать дома бумажки за 3 года.. Я же сказала, посмотреть можно в ГЕРЦе. Там все твои квитанции есть. А память дело довольно ненадежное...
    да я туда заглянул...регистрации и т.п....и убежал.
    Дык я тебе поверю...давай свои цифирьки...

8. Вверх #44988
    Старый конь
    Набережная дельфинария: территория платных услуг всё ширится

Зона платных услуг на скандально известной набережной на пляже «Ланжерон» продолжает увеличиваться.

Если раньше зона платных услуг располагалась только на территории с плиткой, то сейчас шезлонги стоят и на деревянном настиле, куда раньше приходили люди с подстилками.

Напомним, вечером 10 июля администрация перекрыла одесситам свободный доступ в ту часть набережной, где расположены бассейн для дельфинов и купальный бассейн: для того, чтобы попасть в эту часть набережной, нужно заплатить 100 гривен в сутки. Позже мэр Одессы заявил, что обеспечил одесситам свободный доступ к бассейнам и убедил администрацию убрать ограду. Но на практике ограду лишь немного подвинули, а одесситов в район бассейнов по-прежнему пускают лишь за деньги.

9. Вверх #44989
    User banned
    Все, что сейчас делает власть нам обещала оппозиция. Под другими лозунгами и с другими целями, но все же. Критика принимаемых законов обусловлена только авторами. А в остальном ничего в них нет. Даже Византийская группа это подтверждает.
    Так Византийская группа еще в 15 веке кердыкнулась. А у ПР она все еще подтверждает их решения...

10. Вверх #44990
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так Византийская группа еще в 15 веке кердыкнулась. А у ПР она все еще подтверждает их решения...
    да, ладно, Византия, Венеция, все равно все на "В", еще Васюки есть, тоже подойдут!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #44991
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Набережная дельфинария: территория платных услуг всё ширится

Зона платных услуг на скандально известной набережной на пляже «Ланжерон» продолжает увеличиваться.

Если раньше зона платных услуг располагалась только на территории с плиткой, то сейчас шезлонги стоят и на деревянном настиле, куда раньше приходили люди с подстилками.

Напомним, вечером 10 июля администрация перекрыла одесситам свободный доступ в ту часть набережной, где расположены бассейн для дельфинов и купальный бассейн: для того, чтобы попасть в эту часть набережной, нужно заплатить 100 гривен в сутки. Позже мэр Одессы заявил, что обеспечил одесситам свободный доступ к бассейнам и убедил администрацию убрать ограду. Но на практике ограду лишь немного подвинули, а одесситов в район бассейнов по-прежнему пускают лишь за деньги.
    Так ПР и не обещало что покращення для людей будет задаром. Все идет по их плану..

12. Вверх #44992
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    да, ладно, Византия, Венеция, все равно все на "В", еще Васюки есть, тоже подойдут!
    ну не имеют-жеж права прихожане церкви отпокращенных быть умнее своего мессии...

13. Вверх #44993
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Новая схема рейдерского захвата: киевской учительнице изменили адрес и говорят, что ее дома не существует
    http://censor.net.ua/news/249198/nov...e_suschestvuet

Тернопольский бизнесмен, сдавший милиционеров-взяточников СБУ, вынужден скрываться
    http://sled.net.ua/node/5256
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

14. Вверх #44994
    I was lightning
    before the thunder
    ну не имеют-жеж права прихожане церкви отпокращенных быть умнее своего мессии...
    Там та "мессия" такая дурная, что булыжник и тот потолковее будет.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #44995
    да я туда заглянул...регистрации и т.п....и убежал.
    Дык я тебе поверю...давай свои цифирьки...
    Я посчитала. Приблизительно в среднем у меня за зимние месяцы (в 2012) берут на 40 гр. больше за отопление и горячую воду, чем в в 2010. 464 против 424.
    Это около 10%.
    В любом случае, и там и там трехзначная цифра за отопление начинается с 4.
    За летние месяцы (когда нет отопления и горячей воды) как брали, так и берут такую же сумму. 107,05 гр.
    Реально увеличилась холодная вода, где-то на 22% (на 11 гр).
    Все остальное не изменилось.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #44996
    Старый конь
    мусор был 3гр стал 6гр.кабельное 45-50.за телефон умолчу,за газ тоже. ( по крайней мере у меня так)Посчитайте все вместе получится не 40 гр.Но это не главное.Потихоньку поднялось все,по отдельности,если показывать как ты то вроде не критично.Но попробуйте вспомнить с какими пакетами ты выходила из супермаркета тогда и сейчас (если взять фиксированную сумму) Но конечно если выдавать по порциям то вроде как не сильно то и поднялось,а если еще послушать и телевизор,то вообще живется все лучше и лучше.

17. Вверх #44997
    мусор был 3гр стал 6гр.кабельное 45-50.за телефон умолчу,за газ тоже. ( по крайней мере у меня так)Посчитайте все вместе получится не 40 гр.Но это не главное.Потихоньку поднялось все,по отдельности,если показывать как ты то вроде не критично.Но попробуйте вспомнить с какими пакетами ты выходила из супермаркета тогда и сейчас (если взять фиксированную сумму) Но конечно если выдавать по порциям то вроде как не сильно то и поднялось,а если еще послушать и телевизор,то вообще живется все лучше и лучше.
    У меня газа нет, поэтому я его не считала.. Мусор у меня как стоил 13 гр, так и стоит. Кабельное не от правительства и не от мэра зависит. Телефон вроде тоже. Как между прочим и холодная вода.
    Да, жизнь стала дороже. Я же не отрицаю.
    Вернемся в СССР, где все цены были стабильные годами? Всю мою жизнь в СССР (а это несколько десятилетий) докторская колбаса стоила 2 руб.20 коп. за кг. И куда бы ты не приехал на 1/6 части суши ты мог быть уверен, что если докторская колбаса есть - она будет стоить 2 руб.20 коп.
    Так что откуда взялась цифра 464 гр. мы уже выяснили. Злобные регионалы и мерзкий мэр повысили тариф на 10%. Теперь осталось только узнать , откуда взялась цифра в 424 гр.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #44998
    Старый конь
    Веру в покращення я так понял убить нельзя.Ну хоть что то в этой стране постоянное.

19. Вверх #44999
    User banned
    Веру в покращення я так понял убить нельзя.Ну хоть что то в этой стране постоянное.
    Как же им можно без " доброго "царя, или без царя в голове? И где тот мальчик, что скажет: "А король-то голый!". И поверят ли ему?

20. Вверх #45000
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Как же им можно без " доброго "царя, или без царя в голове? И где тот мальчик, что скажет: "А король-то голый!". И поверят ли ему?
    Тот факт, что король дебил, так мозги нужны чтобы это осмыслить! А эти самые мозги далеко не у всех задействованы. А как быть с теми, кто считает что: "ну, сидел, ну уголовник, ну пусть даун, но зато не нацики"?

Он им "покращення" без устали обещает, а они верят. Особо уникальные даже "видят".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Закрытая тема
Страница 2250 из 3071 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 ... ПоследняяПоследняя