Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2251 из 3189 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,001 по 45,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45001
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Было бы девушке не плевать на свою репутацию, не дала бы свои данные и фото подставным лицам. А так сейчас "работа моделью в брачном. Вам %. От Вас вообще ничего не нужно, сиди и получай $$" - самое популярное объявление. Не работа, а мечта для многих, не делать ничего и получать $$.
    Согласен на все 100%. Ко мне обращались пару раз девушки в стиле "твой инстаграм - это дешевая порнуха, снимай трусы с*ка" и задавали мне вопрос: Вы мне будете платить 100$ в месяц за пользование моей анкетой?

Послал её далеко далеко! Если бы таких ВСЕ посылали...было бы легче!
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #45002
    Новичок Аватар для Gannetka
    Добрый день. Коллеги, подскажите, менялись ли реквизиты для swift платежей Приватбанк? Или нет?

4. Вверх #45003
    Новичок
    Продам админку дрима. пишите в личку

5. Вверх #45004
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Коллеги, подскажите, менялись ли реквизиты для swift платежей Приватбанк? Или нет?
    Смотря для какого сайта. У Привата для перевода SWIFT необходимо просто указать номер карты (указан на карте) и полное имя владельца карты на русском/украинском и латиницей. И всё.
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #45005
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от FreeZone Посмотреть сообщение
    Продам админку дрима. пишите в личку
    там что -1000 ?)

7. Вверх #45006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%. Ко мне обращались пару раз девушки в стиле "твой инстаграм - это дешевая порнуха, снимай трусы с*ка" и задавали мне вопрос: Вы мне будете платить 100$ в месяц за пользование моей анкетой?

Послал её далеко далеко! Если бы таких ВСЕ посылали...было бы легче!
    ну да, мне кажется этот вопрос интересует клиенток теперь в первую очередь, сами же все распустили!

8. Вверх #45007
    Новичок
    Добрый день! Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, каким способом получает выплаты на Чарме? Нам написали что можно только на банковский счет. Работаем как физ.лицо. Нужно открывать счет в Привате?
    Спасибо.

9. Вверх #45008
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Что можете сказать об этом сайте ladadate.com?
    Стоит он усилий и внимания?)
    Честно, не стоит, работали с этим сайтом, вывод денег у них аж через 2 месяца, правила работы меняют очень часто, мужчин в он лайн очень мало! И в итоге нам не выплатили 900$. При том что заработать на этом сайте очень сложно.

10. Вверх #45009
    Новичок Аватар для Armoney
    выплаты за январь были у кого то с джампа?

11. Вверх #45010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    У меня 1000 штраф по дриму ))) вообще на ровном месте ! они вообще бога не боятся ! им пох на всех че им терять одних штрафанули другим отдали зп )) Я думаю у них эти админы сами на % на штрафах сидят ! Зажрались !
    найдт какое то фото с парнем или еще какая то херня и штрафуют за несколько месяцев на несколько тысяч долларов это ж маразм !!! пол года работаешь а потом в минус на пару месяцев ! ДЕбилы сделайте градацию штрафом ! и максимальный 500 $ за в се крупные косяки +удаление ( но этож им не выгодго они же сами на % сидят ))
    Меняйте отношения к партнерам уроды моральные и сделайте нормальные штрафы как у всех !!!!!!!!!!! p.s. для дрима !

Я никогда не вникала в дрим, я правильно поняла, они перечитывают переписку женщины и мужчины и если там есть интимные темы - то штрафуют агентство?

12. Вверх #45011
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Я никогда не вникала в дрим, я правильно поняла, они перечитывают переписку женщины и мужчины и если там есть интимные темы - то штрафуют агентство?
    Да, у них фильтр и поиск по ключевым словам в чате.И так же за секс-инвайты штрафы.

13. Вверх #45012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Да, у них фильтр и поиск по ключевым словам в чате.И так же за секс-инвайты штрафы.
    ну, секс инвайты...и на насте есть, но вот чтоб переписку фильтровать на интимные темы ....да еще штрафовать, это перебор конкретный , я понимаю фильтр на скаммеров, на передачу личных данных.....а это, абсурд

14. Вверх #45013
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Armoney Посмотреть сообщение
    у нас тишина...
    Мир жесток...

15. Вверх #45014
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от marina177 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, каким способом получает выплаты на Чарме? Нам написали что можно только на банковский счет. Работаем как физ.лицо. Нужно открывать счет в Привате?
    Спасибо.
    они приват и ощад не рекомендуют

16. Вверх #45015
    ну, секс инвайты...и на насте есть, но вот чтоб переписку фильтровать на интимные темы ....да еще штрафовать, это перебор конкретный , я понимаю фильтр на скаммеров, на передачу личных данных.....а это, абсурд
    для секс-переписки есть другие сайты

17. Вверх #45016
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Armoney Посмотреть сообщение
    у нас 17 февраля были

18. Вверх #45017
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    В топку фильтры - там работает система барабанщик. Фильтр - это не что иное, как мужик-пулеметчик, что строчит админам свои доверительные послания. При чем большинство из случаев просто умиляет... David: "I want to feel my throbbing cock inside of you, fill you with my nectar! Do you want it?", Svetlana " Well, I do not know. I think we should learn each other better first". БИНГООООО - 200 долларов в кармане! С хренов ли девушка выразила какое-то сомнение? Она должна была категорически ответить, что согласно пункту такому-то правил сайта переписка подобного характера на данном ресурсе строго воспрещается!!! Ну или девушке достаточно сказать ..." I want to feel you the kiss of your lips on my skin" - минус двести. Она же не уточняла где у нее этот скин! Порочное развратное дитя, губящее репутацию сайта.

19. Вверх #45018
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    для секс-переписки есть другие сайты
    А не подскажете сайты, где я могла бы могла бы сделать легкий чмок в пятую точку, предварительно сделав низкий реверанс админам дрына? Я вижу некоторые коллеги в этом очень преуспевают.

20. Вверх #45019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Евро да
    Доллары нет, Сегодня утром получили, но со второго раза. И если на данный вопрос Вас подтолкнула проблема с epayservices, то да, был у них сбой, но все решилось хорошо и быстро.

21. Вверх #45020
    Новичок
    Ребят подскажите пожалуйста как девушке - модели связаться с администраторами сайтов Золушка и чарминг ???очень нужно

Ответить в теме
Страница 2251 из 3189 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права