Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2250 из 3189 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44981
    Новичок
    Всем привет! Кто-либо делал доставку подарка SWEET LILY на Насте зимой? Что туда вообще входит и в каком кол-ве? Я так понимаю там есть лилии, реально ли их зимой найти?

3. Вверх #44982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто-либо делал доставку подарка SWEET LILY на Насте зимой? Что туда вообще входит и в каком кол-ве? Я так понимаю там есть лилии, реально ли их зимой найти?
    Найти реально
    SWEET LILY Consists of: ° 3 branches of orange lilies, ° 11 red roses, ° 3 yellow chrysanthemums, ° greens, ° basket.

4. Вверх #44983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    У нас на Насте по не многу происходит начисление за камшер,НО почему то не полностью а в 50%. Кто что знает по этому поводу?
    нам за 2 часа видео чата начислили 3 уе...

5. Вверх #44984
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    задавали вопросы администрации?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

6. Вверх #44985
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Уважаемые коллеги, посоветуйте пожалуйста хорошего фотографа в Днепропетровске.

7. Вверх #44986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто может освежить в памяти сколько роз входит в подарок Magnificent Anastasia? Про шарик и конфеты помню)
    Ну если Вы готовы поверить на слово, то 15 красных роз. Но я бы перепроверила...

8. Вверх #44987
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто может освежить в памяти сколько роз входит в подарок Magnificent Anastasia? Про шарик и конфеты помню)
    Magnificent Anastasia. Consists of: 15 red roses, 1 box of chocolates in the shape of a heart, not less than 200 gram, a balloon in the shape of the heart (foil balloon).

В правилах же все есть. Проще же там глянуть, чем на форуме ждать ответа...

9. Вверх #44988
    Постоялец форума
    настя вроде правило новое ввела, но что-то замечаю инвайты типа " привет! у меня есть вагина!", я девушка би и ищу горячий мужчина" и прочее прочее)

10. Вверх #44989
    Посетитель
    Беда с этими "женихами". Вот опять клиентки Насти жалуются - Steven: Your attention has aroused my penis, now hard for you. Причём, это постоянный Вип клиент, который скачет от одной анкеты к другой. Он тут уже на сайте больше 5 лет. Вот так, раз, и в середине чата ни с того ни с сего, выдаёт.... И ничего не предвещало беды. Вот вам и общение... и реальный поиск спутника жизни.... Складывается впечатление, что с октября 2015 и по сей день, девушки общаются на Насте исключительно с озабоченными. Membership наверное выгоден только таким, которые в поиске виртуального секса останутся на сайте при любых условиях.

11. Вверх #44990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    настя вроде правило новое ввела, но что-то замечаю инвайты типа " привет! у меня есть вагина!", я девушка би и ищу горячий мужчина" и прочее прочее)
    Наверное это азиатки? Там вообще кошмар с Naughty banana))) И про штрафы их не оповестили ещё

12. Вверх #44991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Нам за 40 минут 4 уе. Скорее всего оплачивают Free camshare по тарифам чата без видео. Прощайте хорошие комиссионные! Скоро на одну минималку будем работать.

13. Вверх #44992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gam_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! После очень длительного перерыва решили возобновить работу в сфере БА. ( Есть админка на Анастасии). Набрали штат девушек, некоторые из которых были когда-то зарегистрированы на Насте. Подскажите, по прошествии многих лет, получиться ли их загрузить? А если нет, то какие сайты ещё посоветуете? Где сейчас можно заработать, а где просто потерять время? Девушки наши все заинтересованы и готовы сидеть в чатах). Заранее всем спасибо!
    С прежними паспортными данными - номер паспорта, и т.д. может не получится на Анастасию опять загрузить. А вообще сейчас в брачных кризис. У нас на Анастасии даже не окупаются фотосессии новых девушек, при том, что фотографии очень качественные, и девушки стройные и красивые + фотошоп. По этому, не вижу смысла вкладывать в регистрацию новых клиенток.

14. Вверх #44993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleonora23 Посмотреть сообщение
    Наверное это азиатки? Там вообще кошмар с Naughty banana))) И про штрафы их не оповестили ещё
    да вот в том то и дело, что наши как бы запускают, а что там у випов твориться
    ррррррр

15. Вверх #44994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    У нас на Насте по не многу происходит начисление за камшер,НО почему то не полностью а в 50%. Кто что знает по этому поводу?
    У нас тоже самое. Камшер наверное теперь тарифицируется как чат без видео. Он же для мужчин бесплатный, вроде?

16. Вверх #44995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    да вот в том то и дело, что наши как бы запускают, а что там у випов твориться
    ррррррр
    Ну вот и результат - клиентки, а скорее всего пьяные парни студенты, в надежде заработать 20 баксов, засрали сайт своими секс инвайтами, а нам теперь расхлёбывать с нормальными девушками. Ну не поверю я ни за что, что девушка 20 лет, приличной внешности, сидящая без камеры, будет слать инвайт типа - Do you like blowjob, или I am so wet now. Это 100% подставные лица, которым всё равно на репутацию этой девушки. От таких работничков, кстати больше всего проблем - и деньги просят и мужчин приглашают от имени девушек, а потом со встречами кидают.

17. Вверх #44996
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    К слову будет сказано - дриму давно уже пора ввести номинацию "лучшее оштрафованное агентство месяца". Агентству, которое, к примеру, выхватывает штраф за переписку вызывающего характера на сумму превышающую 1000 долларов будет начислена премия в 200 долларов, второму месту 150, третьему 100 соответственно.
    У меня 1000 штраф по дриму ))) вообще на ровном месте ! они вообще бога не боятся ! им пох на всех че им терять одних штрафанули другим отдали зп )) Я думаю у них эти админы сами на % на штрафах сидят ! Зажрались !
    найдт какое то фото с парнем или еще какая то херня и штрафуют за несколько месяцев на несколько тысяч долларов это ж маразм !!! пол года работаешь а потом в минус на пару месяцев ! ДЕбилы сделайте градацию штрафом ! и максимальный 500 $ за в се крупные косяки +удаление ( но этож им не выгодго они же сами на % сидят ))
    Меняйте отношения к партнерам уроды моральные и сделайте нормальные штрафы как у всех !!!!!!!!!!! p.s. для дрима !

18. Вверх #44997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    У меня 1000 штраф по дриму ))) вообще на ровном месте ! они вообще бога не боятся ! им пох на всех че им терять одних штрафанули другим отдали зп )) Я думаю у них эти админы сами на % на штрафах сидят ! Зажрались !
    найдт какое то фото с парнем или еще какая то херня и штрафуют за несколько месяцев на несколько тысяч долларов это ж маразм !!! пол года работаешь а потом в минус на пару месяцев ! ДЕбилы сделайте градацию штрафом ! и максимальный 500 $ за в се крупные косяки +удаление ( но этож им не выгодго они же сами на % сидят ))
    Меняйте отношения к партнерам уроды моральные и сделайте нормальные штрафы как у всех !!!!!!!!!!! p.s. для дрима !
    Капец какой-то! Такое впечатление, что админы Дрима сутками сидят в соц сетях, и лопатят фото ваших клиенток??? Или это мужики на девушек жалуются?

19. Вверх #44998
    Постоялец форума
    Ну вот и результат - клиентки, а скорее всего пьяные парни студенты, в надежде заработать 20 баксов, засрали сайт своими секс инвайтами, а нам теперь расхлёбывать с нормальными девушками. Ну не поверю я ни за что, что девушка 20 лет, приличной внешности, сидящая без камеры, будет слать инвайт типа - Do you like blowjob, или I am so wet now. Это 100% подставные лица, которым всё равно на репутацию этой девушки. От таких работничков, кстати больше всего проблем - и деньги просят и мужчин приглашают от имени девушек, а потом со встречами кидают.
    Было бы девушке не плевать на свою репутацию, не дала бы свои данные и фото подставным лицам. А так сейчас "работа моделью в брачном. Вам %. От Вас вообще ничего не нужно, сиди и получай $$" - самое популярное объявление. Не работа, а мечта для многих, не делать ничего и получать $$.

20. Вверх #44999
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Капец какой-то! Такое впечатление, что админы Дрима сутками сидят в соц сетях, и лопатят фото ваших клиенток??? Или это мужики на девушек жалуются?
    Мужики в основном.

21. Вверх #45000
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    PS. А теперь - НОВАЯ беспрецедентная АКЦИЯ от КОМПАНИИ дрим МЭРРИДЖ... "агентства, баланс которых по итогам месяца составит минус 100, 200 и т.д. будут обязаны перечислить администрации дрима только лишь 50% суммы!!! Агентства, чей минус составит - 1000 и более долларов делают возврат всего лишь 25% от суммы, которую они задолжали дриму по итогам работы за месяц. Акция продлиться до 1.06.16. Реквизиты для оплаты будут отображены в обновленных правилах сайта. Спешите воспользоваться преимуществами НОВОЙ акции!"

Ответить в теме
Страница 2250 из 3189 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права