Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.03.2017 в 16:39.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я всё больше убеждаюсь, что до курса логики ты в своём универе ещё не доучился))
Поясняю : виртуальное пространство форума существует как площадка для обмена мнениями и собрание людей по интересам (для чего на форуме созданы соответствующие разделы), где люди из разных районов города (иногда и страны (или даже других стран и континентов)) могут поучаствовать в обсуждении интересных для них аспектов жизни/работы/творчества/прочих тем без физического присутствия в виду удалённости друг от друга.
МиД - раздел, где обсуждаются взаимоотношения между мальчиками и девочками. В виду того, что данный раздел существует уже очень много лет, большинство участников в той или иной форме друг с другом знакомы, поэтому частенько их диалоги между собой перетекают в обсуждение личностей друг друга, а вот те граждане, которые постулируют свою потребность в витуальном общении без желания личных знакомств сильно лукавят либо просто разряжают своё напряжение в реальной жизни, залазя в обсуждение личности тех, с кем не знакомы.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Извини, но ты себя переоценил. Меня не раздражают посторонние люди. Напротив, я радуюсь, что мои близкие и знакомые находятся на несравнимо более высоком уровне. Не принимаю я негатив, он всегда у того, кто его направил в мою сторону.
Ты же любишь такие вещи, почитай каким образом возращается негатив направленный в сторону человека с высокими вибрациями. Товарищам мужского пола тоже пояснишь заодно)
Последний раз редактировалось anetta777; 15.03.2017 в 16:35.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
я вообще не учился в универе, ну то такое ))
по сути:
мне казалось, что правилами форума запрещён переход на личности, и я стараюсь следовать правилам ОФ.
я не претендую на знакомство в живую, у меня нет такой потребности, и не нужно меня к этому склонять и попирать этим, я сам решу, что мне делать, с кем и как общаться...
я не люблю, когда кто-то суёт свой нос в мою личную жизнь без моего позволения-одобрения, меня это раздражает )))
моё имя, рост, вес, возраст, цвет моих глаз....... и тд - это моя личная жизнь!
Последний раз редактировалось skown; 15.03.2017 в 17:04.
Весенний цветочек из древнегреческого мифа)
Да никто тебя никуда не склоняет, не попирает и в личную жизнь не лезет) ну, я так точно) или это ты так реагируешь на фотку попца из соседней темы?)
Когда начинаются разговоры про личности, это уже тенденция к приближению, где следующим шагом в аккурат встреча в реале и значится) так люди устроены)
Если человек настроен сугубо на общение витуальное, то интереса и отклика к личностям не возникает, а здесь обычно другая тенденция проявляется - потребность в личных контактах, используя суррогат виртуальный (МиД в данном случае), я к этому и вела мысль.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Это новая для меня тенденция. Раньше за нежелание посещать форумовки публично не препарировали.
Мне снова красненьким писать или сами к теме вернетесь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сразу сказала, что вы меня на форумовках не увидите. Я очень много ходила и даже сама устраивала такие мероприятия, поэтому для меня это неактуально и не особо нужно. У меня есть друзья и общение (я бы сказала перебор с общением), но а с кем надо жизнь сведет сама. Принуждение раздражает..Есть у женщин такая черта (особенно у моей подруги).
Потому что кое кого не было раньше в МИДе)
Я каждый день читаю и скучаю за людьми, которые тут общались, дискутировали на темы, а не цеплялись друг к другу постоянно и уныло флудили. Поэтому и встречи были нормальные, нам было о чем в реале общаться. И нас было много) А сейчас зачем встречаться с людьми, с которыми и тут не о чем общаться-то ))
Раздражает этот женский крестовый ход против мужчин)))
Последний раз редактировалось Sawo; 15.03.2017 в 20:13.
Раздражают подтявкивающие и подвякивающие тетки.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки