Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2250 из 6183 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 123645
  1. Вверх #44981
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что это корона, пусть будет корона. Коронавали очень хорошие и уважаемые люди. И заботятся регулярно, чтобы я в себе не сомневалась.
    - если перестанешь принимать каждое мое сообщение здесь на свой личный счет - то мир станет чуть менее разочаровывающим .....

....Соглашусь с Моряной. Тяжелый характер и острый язык, это не гниль, и не двуличие. И не подлость.
    - однако из этого и не следует, что любыми своими мыслями хорошо осчастливливать окружающих
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.03.2017 в 16:39.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #44982
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    что ты этим хотела сказать, неужели, закрыть нафиг МиД? )))
    МиД - это форум, а не сайт знакомств с организацией встреч по интересам )))
    так что не надо ля-ля(с) ))
    Я всё больше убеждаюсь, что до курса логики ты в своём универе ещё не доучился))
    Поясняю : виртуальное пространство форума существует как площадка для обмена мнениями и собрание людей по интересам (для чего на форуме созданы соответствующие разделы), где люди из разных районов города (иногда и страны (или даже других стран и континентов)) могут поучаствовать в обсуждении интересных для них аспектов жизни/работы/творчества/прочих тем без физического присутствия в виду удалённости друг от друга.
    МиД - раздел, где обсуждаются взаимоотношения между мальчиками и девочками. В виду того, что данный раздел существует уже очень много лет, большинство участников в той или иной форме друг с другом знакомы, поэтому частенько их диалоги между собой перетекают в обсуждение личностей друг друга, а вот те граждане, которые постулируют свою потребность в витуальном общении без желания личных знакомств сильно лукавят либо просто разряжают своё напряжение в реальной жизни, залазя в обсуждение личности тех, с кем не знакомы.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #44983
    Электроник

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Это судьба )) прям как Инь и Янь)))
    Она замужем)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #44984
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - вот это мне нравится!

upd. Но в границы, ты вторгаешься довольно хамовито...
    Дать тебе характеристику?

5. Вверх #44985
    Матрёшка форума
    - если перестанешь принимать каждое мое сообщение здесь на свой личный счет - то мир перестанет быть таким разочаровывающим .....

- однако из этого и не следует, что любыми своими мыслями хорошо осчастливливать окружающих
    Извини, но ты себя переоценил. Меня не раздражают посторонние люди. Напротив, я радуюсь, что мои близкие и знакомые находятся на несравнимо более высоком уровне. Не принимаю я негатив, он всегда у того, кто его направил в мою сторону.
    Ты же любишь такие вещи, почитай каким образом возращается негатив направленный в сторону человека с высокими вибрациями. Товарищам мужского пола тоже пояснишь заодно)
    Последний раз редактировалось anetta777; 15.03.2017 в 16:35.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

6. Вверх #44986
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Дать тебе характеристику?
    - давай...

..... Не принимаю я негатив, он всегда у того, кто его направил в мою сторону.
    - вот завтра перечитаешь же и только расстроишься ..... зачем глупости писать...

7. Вверх #44987
    Матрёшка форума
    -
    - вот завтра перечитаешь же и только расстроишься ..... зачем глупости писать...
    Сам себе хоть веришь? Или просто так удобнее? )
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

8. Вверх #44988
    Не покидает форум Аватар для skown
    Я всё больше убеждаюсь, что до курса логики ты в своём универе ещё не доучился))
    Поясняю : виртуальное пространство форума существует как площадка для обмена мнениями и собрание людей по интересам (для чего на форуме созданы соответствующие разделы), где люди из разных районов города (иногда и страны (или даже других стран и континентов)) могут поучаствовать в обсуждении интересных для них аспектов жизни/работы/творчества/прочих тем без физического присутствия в виду удалённости друг от друга.
    МиД - раздел, где обсуждаются взаимоотношения между мальчиками и девочками. В виду того, что данный раздел существует уже очень много лет, большинство участников в той или иной форме друг с другом знакомы, поэтому частенько их диалоги между собой перетекают в обсуждение личностей друг друга, а вот те граждане, которые постулируют свою потребность в витуальном общении без желания личных знакомств сильно лукавят либо просто разряжают своё напряжение в реальной жизни, залазя в обсуждение личности тех, с кем не знакомы.
    я вообще не учился в универе, ну то такое ))

по сути:
    мне казалось, что правилами форума запрещён переход на личности, и я стараюсь следовать правилам ОФ.

я не претендую на знакомство в живую, у меня нет такой потребности, и не нужно меня к этому склонять и попирать этим, я сам решу, что мне делать, с кем и как общаться...
    я не люблю, когда кто-то суёт свой нос в мою личную жизнь без моего позволения-одобрения, меня это раздражает )))

моё имя, рост, вес, возраст, цвет моих глаз....... и тд - это моя личная жизнь!
    Последний раз редактировалось skown; 15.03.2017 в 17:04.

9. Вверх #44989
    - давай...
    Весенний цветочек из древнегреческого мифа)

по сути:
    мне казалось, правилами форума запрещён переход на личность, и я стараюсь следовать правилам ОФ.

я не претендую на знакомство в живую, у меня нет такой потребности, и не нужно меня к этому склонять и попирать этим, я сам решу что мне делать, с кем и как общаться...
    я не люблю, когда кто-то суёт свой нос в мою личную жизнь без моего разрешения-одобрения, меня это раздражает )))
    Да никто тебя никуда не склоняет, не попирает и в личную жизнь не лезет) ну, я так точно) или это ты так реагируешь на фотку попца из соседней темы?)
    Когда начинаются разговоры про личности, это уже тенденция к приближению, где следующим шагом в аккурат встреча в реале и значится) так люди устроены)
    Если человек настроен сугубо на общение витуальное, то интереса и отклика к личностям не возникает, а здесь обычно другая тенденция проявляется - потребность в личных контактах, используя суррогат виртуальный (МиД в данном случае), я к этому и вела мысль.

10. Вверх #44990
    Не покидает форум Аватар для Niemand

по сути:
    мне казалось, что правилами форума запрещён переход на личности, и я стараюсь следовать правилам ОФ.

я не претендую на знакомство в живую, у меня нет такой потребности, и не нужно меня к этому склонять и попирать этим, я сам решу, что мне делать, с кем и как общаться...
    я не люблю, когда кто-то суёт свой нос в мою личную жизнь без моего позволения-одобрения, меня это раздражает )))

моё имя, рост, вес, возраст, цвет моих глаз....... и тд - это моя личная жизнь!
    Сейчас прийдет дохтур и начнет доказывать,что ты- инфантильный психопат
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #44991
    Да никто тебя никуда не склоняет, не попирает и в личную жизнь не лезет) ну, я так точно) или это ты так реагируешь на фотку попца из соседней темы?)
    Когда начинаются разговоры про личности, это уже тенденция к приближению, где следующим шагом в аккурат встреча в реале и значится) так люди устроены)
    Если человек настроен сугубо на общение витуальное, то интереса и отклика к личностям не возникает, а здесь обычно другая тенденция проявляется - потребность в личных контактах, используя суррогат виртуальный (МиД в данном случае), я к этому и вела мысль.
    прости, возможно, я тебя не верно понял )

"потребность в личных контактах, используя суррогат виртуальный (МиД в данном случае)" - это не про меня! ))
    Последний раз редактировалось skown; 15.03.2017 в 16:55.

12. Вверх #44992
    Весенний цветочек из древнегреческого мифа).
    - вот не катит - обоснуй нормально свои выводы о моем всеобъемлющем нарциссизме; а то твоя "краткая характеристика" пока ни о чем....

13. Вверх #44993
    прости, возможно, я тебя не верно понял )

"потребность в личных контактах, используя суррогат виртуальный (МиД в данном случае)" - это не про меня! ))
    Через годик активной тут тусовки мы тебя на форумовках увидим)) может, и раньше)

- вот не катит - обоснуй нормально свои выводы о моем всеобъемлющем нарциссизме; а то твоя "краткая характеристика" пока ни о чем....
    Ты же делаешь вид, что разбираешься в психологии?) тогда что нужно обосновать?)

14. Вверх #44994
    Через годик активной тут тусовки мы тебя на форумовках увидим)) может, и раньше)
    смелое утверждение )), посмотрим ...

15. Вверх #44995
    смелое утверждение )), посмотрим ...
    Вот видишь, ты уже на полпути))

16. Вверх #44996
    Модератор

Это новая для меня тенденция. Раньше за нежелание посещать форумовки публично не препарировали.

Мне снова красненьким писать или сами к теме вернетесь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #44997
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я сразу сказала, что вы меня на форумовках не увидите. Я очень много ходила и даже сама устраивала такие мероприятия, поэтому для меня это неактуально и не особо нужно. У меня есть друзья и общение (я бы сказала перебор с общением), но а с кем надо жизнь сведет сама. Принуждение раздражает..Есть у женщин такая черта (особенно у моей подруги).

18. Вверх #44998
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это новая для меня тенденция. Раньше за нежелание посещать форумовки публично не препарировали.
    Потому что кое кого не было раньше в МИДе)

Я каждый день читаю и скучаю за людьми, которые тут общались, дискутировали на темы, а не цеплялись друг к другу постоянно и уныло флудили. Поэтому и встречи были нормальные, нам было о чем в реале общаться. И нас было много) А сейчас зачем встречаться с людьми, с которыми и тут не о чем общаться-то ))

Раздражает этот женский крестовый ход против мужчин)))
    Последний раз редактировалось Sawo; 15.03.2017 в 20:13.

19. Вверх #44999
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Потому что кое кого не было раньше в МИДе)

Я каждый день читаю и скучаю за людьми, которые тут общались, дискутировали на темы, а не цеплялись друг к другу постоянно и уныло флудили. Поэтому и встречи были нормальные, нам было о чем в реале общаться. И нас было много) А сейчас зачем встречаться с людьми, с которыми и тут не о чем общаться-то ))

Раздражает этот женский крестовый ход против мужчин)
    ))
    Кстати точно подмечено))))). Женщины объединились, против мужчин.

20. Вверх #45000
    Цветоман форума
    Раздражают подтявкивающие и подвякивающие тетки.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 2250 из 6183 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права