Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 225 из 575 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 11492
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Оно и понятно - жара такая. А сколько масику?
    15 марта было 3 мес.

2. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девочки, в красній борщ обязательно томат добавлять?
    я варила из свежих помидоров, и ничего воде нормально...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #4483
    ну что фигня... разбудили моего ре, сверху что-то сверлят. на днях утром на прогулке собаки разбудили и напугали своим лаем, так я пол дня потом и гавкала и тявкала, пока его это веселить не начало, чтобы испуга не было, так теперь чуствую буду до вечера жужать как дрель

4. Вверх #4484
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а вот и мой маловесный пацан...в 3,5 месяца весит всего то 5800кг...не вес, а просто слезы мои(((
    Мы в 4-ре месяца весим 5700 а родились 3400, сначала тоже парилась, потом мама мне показала мою карточку с набором веса, так там до года тоже мало набирала. Главное что выглядит не болезненным, а у меня так вобще крученый, на месте удержать невозможно. И такой вес на руках легче носить, а то мы с рук слазить не хотим)

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я сегодня опять к неврологу потопала с результатами наших обследований. Столько назначений нам выписал: электрофорез, ЛФК, массаж головы и шеи, парафиновые компрессы, таблетки (кавинтон и пантокальцин).
    Насчет таблеток хочу еще с педиатром посоветоваться.
    Про нашу проблему писала: у ре правая ручка менее подвижная, чем левая (это вижу только я). Рефлексы в порядке. Доплер показал некоторое нарушение кровотока (остальных слов не поняла).
    Жалко малого -каждый день по врачам. Он молодец, очень спокойно себя ведет, но очень устает и дома потом плачет. Вчера при этом приговаривал: "Я бу-бу, я бу-бу".

6. Вверх #4486
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А мы с москитной сеткой ездим на коляске ))) все равно мой там спит все время, и маленький еще совсем разглядывать что-то. А мне так как-то спокойнее... ледно еще когда такие же мамы с колясками мимоходом заглянут из-за интереса когда мимо друг друга проезжаем, я тоже когда езжу мельком смотрю кто кого катает, какого возраста))) Но меня бесят эти старые бабки, которые вечно с почемуто недовольным лицом каким-то смотрят на коляски и нос свой суют чуть-ли не вовнутрь...с таким озабоченно-хмурым взглядом...
    Во-во! Хочется таким "баушкам" дать помеж глаз, да покрепче, чтоб их выровняло в другую сторону.
    (Это при моём уважении к мудрой старости и людям вообще.)
    На днях одна такая попыталась не просто заглянуть, а чё-то там ещё буркнуть, вроде "потом как даст концерт". Так после моего многозначительного взгляда ей самой, я думаю, было что вспоминать до вечера.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    15 марта было 3 мес.
    Тогда 100 мл нормально.

8. Вверх #4488
    ну что фигня... разбудили моего ре, сверху что-то сверлят. на днях утром на прогулке собаки разбудили и напугали своим лаем, так я пол дня потом и гавкала и тявкала, пока его это веселить не начало, чтобы испуга не было, так теперь чуствую буду до вечера жужать как дрель

В перерывах не забывай по-человечески говорить)))

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Ну вот - нахвасталась, Дети только сейчас угомонились и спят. Жаль что фотку скинуть не могу. Малая от груди не отстает - это наверно из за жары. Надеюсь вечером будет спокойней. Я сегодня планирую первый раз оставить папу одного с детками.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

10. Вверх #4490
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Агапушка, не переживай ты так! Ну хватает маське пока что....потом будет больше кушать! На фотках вон щечки какие.И вы маленькие же родились.
    Мы вон в 3 месяца и 9 дней весим уже 7200...как родился крупняши почти 4 кг...так и пошел потом вес набирать...каждый месяц по кг.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #4491
    Позитивчик
    Девочки... сижу реву...
    была сегодня врачиха у нас... когда услышала, что у Сони была температура 37,5 и что у нее насморк и кашель, стала причитать "Все плохо! Состояние тяжелое! Нужна госпитализация!"... назначила антибиотик колоть 2 раза в день 5 дней. и дала направление в больницу... а у нас на поселке деток до 3-х месяцев не принимают, нужно ехать в парк Шевченко в больницу... жесть.. а дома еще Дашка больная и муж!
    но блин, дите себя отлично ведет! Пока не закашляется, даже по ней незаметно, что она болеет. Играет, разговаривает, смеется. Может врачиха перестраховывается? она мне именно этим и не нравится, что по любому поводу паника "Все плохо! Все пропало!" Очень не хочется ложиться в больницу, и совсем не хочется пичкать ребенка антибиотиками, если без них можно обойтись... только вот как понять, что делать и как сделать правильно... особенно в пятницу вечером...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #4492
    Новичок Аватар для Gaby_cat
    думаю что нет. сама хочу борща. буду тоже без томата варить. а как насчет зеленого борщика? никто не знает щавель можно?
    Мне педиатр сказала вместо щавеля в зеленый борщ добавлять шпинат

13. Вверх #4493
    Мама года
    Всем приветик
    Мы только с прогулки,гуляли два часа,мама счастлива,ребенок еще спит

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    а вот и мой маловесный пацан...в 3,5 месяца весит всего то 5800кг...не вес, а просто слезы мои(((
    Лиза,моя барышня тоже весит 5800,нам 3 мес и 1 неделя)))Главное,чтоб детеныш был здоровым и жизнерадостным!Наш врач говорит,что у нее (сейчас будет длинный матюк)))"гипостатура",ну или как-то так))Зато она такая подвижная...уже пытается садиться(поднимает голову и упирается на логти),даже молчу за переворачивания!Начали уже пристегивать кругом!Ну тут,конечно,огромная заслуга нашей массажистки!

У меня сегодня день рожденья...буду пробовать шашлык из индюшки!!Очень хочу б/а пивом это все дело запить,но как-то сцыкотно...Девочки,кто пьет б/а пиво?? как малыши потом??
    Не судите,да не будете судимы.

15. Вверх #4495
    Kitsy, не переживай, все будет хорошо, а врач скорее всего на самом деле перестраховывается (если считать что у деток до 37.3 тем-ра считается нормой), что очень хорошо помоему, лучше перебдеть.

16. Вверх #4496
    Мама года
    Вчера взвешивались,мы набрали за неполных три недели 800-900 грамм это нормально?

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки... сижу реву...
    была сегодня врачиха у нас... когда услышала, что у Сони была температура 37,5 и что у нее насморк и кашель, стала причитать "Все плохо! Состояние тяжелое! Нужна госпитализация!"... назначила антибиотик колоть 2 раза в день 5 дней. и дала направление в больницу... а у нас на поселке деток до 3-х месяцев не принимают, нужно ехать в парк Шевченко в больницу... жесть.. а дома еще Дашка больная и муж!
    но блин, дите себя отлично ведет! Пока не закашляется, даже по ней незаметно, что она болеет. Играет, разговаривает, смеется. Может врачиха перестраховывается? она мне именно этим и не нравится, что по любому поводу паника "Все плохо! Все пропало!" Очень не хочется ложиться в больницу, и совсем не хочется пичкать ребенка антибиотиками, если без них можно обойтись... только вот как понять, что делать и как сделать правильно... особенно в пятницу вечером...
    Антибиотик назначают ТОЛЬКО после анализа крови и при определении БАКТЕРИАЛЬНОГО заболевания. Я вам советую не паниковать и обратится к другому специалисту. Если ребенок ведет себя отлично - нечего переживать, а такая температура - это в принцыпе норма при такой жаре. Надо увлажнить воздух в комнате, и понизить температуру, так как терморегуляция у ре происходит в основном через дыхание
    Любимые детки:

18. Вверх #4498
    Частый гость Аватар для -Беата-
    а нам 3,5 месяца, а малый как ел плохо так и ест...ну что тут сделать? вот через 10 дней 4 месяца а он только 550грамм набрал....это ужас какой то..уже и сцеживаюсь и с бутылки докармливаю, а он съест как воробей и все доволен , лепе6чет себе , лежит с люстрой разговаривает, а вес то толком не набирается...я в шоке...это так действует на нервы, я такая расстроенная что он минимум весанабирает, конечно, так как он ест , как он вообще минимум набрал, не знаю..и то это только потому что я сама вечно всовываю ему грудь, он особо и не рвется к ней....
    Агапушка, не порти себе нервы с его весом! Минимум набирает - уже НОРМА.
    А все остальное- пределы нормы. Все детки разные, твой еще чуть раньше родился, так что выдыхай! Классный пупс на фотках, совсем не похож на оголодавшего и не набирающего свою норму. Классные щеки!

19. Вверх #4499
    Девочки... сижу реву...
    Добавлю, на 99% у вас просто сухо в комнате и слизь (на слизистых) просто засохла. Влажность в помещении должна быть 50-70%. Можно постирать махровые полотенца,халаты и развесить
    Любимые детки:

20. Вверх #4500
    User banned
    Девочки... сижу реву...
    При 37,5 никаких антибиотиков не нужно! Вы же видите по ребёнку - он весёлый, не "горит", не вялый - значит всё нормально. Может, это зубки начинаются.
    У врачей задача сделать нас глупыми и больными, и денег выкачать. Пробуйте народные средства, травки, сами попейте витаминов и аминокислот побольше, чтоб молоко было питательное (если на ГВ).
    Врач слушала ребёнка? Хрипов нет в лёгких? Что то назначила кроме антибиотиков?

Закрытая тема
Страница 225 из 575 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права