|
ну что фигня... разбудили моего ре, сверху что-то сверлят. на днях утром на прогулке собаки разбудили и напугали своим лаем, так я пол дня потом и гавкала и тявкала, пока его это веселить не начало, чтобы испуга не было, так теперь чуствую буду до вечера жужать как дрель
Мы в 4-ре месяца весим 5700 а родились 3400, сначала тоже парилась, потом мама мне показала мою карточку с набором веса, так там до года тоже мало набирала. Главное что выглядит не болезненным, а у меня так вобще крученый, на месте удержать невозможно. И такой вес на руках легче носить, а то мы с рук слазить не хотим)
А я сегодня опять к неврологу потопала с результатами наших обследований. Столько назначений нам выписал: электрофорез, ЛФК, массаж головы и шеи, парафиновые компрессы, таблетки (кавинтон и пантокальцин).
Насчет таблеток хочу еще с педиатром посоветоваться.
Про нашу проблему писала: у ре правая ручка менее подвижная, чем левая (это вижу только я). Рефлексы в порядке. Доплер показал некоторое нарушение кровотока (остальных слов не поняла).
Жалко малого -каждый день по врачам. Он молодец, очень спокойно себя ведет, но очень устает и дома потом плачет. Вчера при этом приговаривал: "Я бу-бу, я бу-бу".
Во-во! Хочется таким "баушкам" дать помеж глаз, да покрепче, чтоб их выровняло в другую сторону.
(Это при моём уважении к мудрой старости и людям вообще.)
На днях одна такая попыталась не просто заглянуть, а чё-то там ещё буркнуть, вроде "потом как даст концерт". Так после моего многозначительного взгляда ей самой, я думаю, было что вспоминать до вечера.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Ну вот - нахвасталась, Дети только сейчас угомонились и спят. Жаль что фотку скинуть не могу. Малая от груди не отстает - это наверно из за жары. Надеюсь вечером будет спокойней. Я сегодня планирую первый раз оставить папу одного с детками.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Агапушка, не переживай ты так! Ну хватает маське пока что....потом будет больше кушать! На фотках вон щечки какие.И вы маленькие же родились.
Мы вон в 3 месяца и 9 дней весим уже 7200...как родился крупняши почти 4 кг...так и пошел потом вес набирать...каждый месяц по кг.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки... сижу реву...
была сегодня врачиха у нас... когда услышала, что у Сони была температура 37,5 и что у нее насморк и кашель, стала причитать "Все плохо! Состояние тяжелое! Нужна госпитализация!"... назначила антибиотик колоть 2 раза в день 5 дней. и дала направление в больницу... а у нас на поселке деток до 3-х месяцев не принимают, нужно ехать в парк Шевченко в больницу... жесть.. а дома еще Дашка больная и муж!
но блин, дите себя отлично ведет! Пока не закашляется, даже по ней незаметно, что она болеет. Играет, разговаривает, смеется. Может врачиха перестраховывается? она мне именно этим и не нравится, что по любому поводу паника "Все плохо! Все пропало!" Очень не хочется ложиться в больницу, и совсем не хочется пичкать ребенка антибиотиками, если без них можно обойтись... только вот как понять, что делать и как сделать правильно... особенно в пятницу вечером...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем приветик
Мы только с прогулки,гуляли два часа,мама счастлива,ребенок еще спит
Лиза,моя барышня тоже весит 5800,нам 3 мес и 1 неделя)))Главное,чтоб детеныш был здоровым и жизнерадостным!Наш врач говорит,что у нее (сейчас будет длинный матюк)))"гипостатура",ну или как-то так))Зато она такая подвижная...уже пытается садиться(поднимает голову и упирается на логти),даже молчу за переворачивания!Начали уже пристегивать кругом!Ну тут,конечно,огромная заслуга нашей массажистки!
У меня сегодня день рожденья...буду пробовать шашлык из индюшки!!Очень хочу б/а пивом это все дело запить,но как-то сцыкотно...Девочки,кто пьет б/а пиво?? как малыши потом??
Не судите,да не будете судимы.
Kitsy, не переживай, все будет хорошо, а врач скорее всего на самом деле перестраховывается (если считать что у деток до 37.3 тем-ра считается нормой), что очень хорошо помоему, лучше перебдеть.
Вчера взвешивались,мы набрали за неполных три недели 800-900 грамм это нормально?
Антибиотик назначают ТОЛЬКО после анализа крови и при определении БАКТЕРИАЛЬНОГО заболевания. Я вам советую не паниковать и обратится к другому специалисту. Если ребенок ведет себя отлично - нечего переживать, а такая температура - это в принцыпе норма при такой жаре. Надо увлажнить воздух в комнате, и понизить температуру, так как терморегуляция у ре происходит в основном через дыхание
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
При 37,5 никаких антибиотиков не нужно! Вы же видите по ребёнку - он весёлый, не "горит", не вялый - значит всё нормально. Может, это зубки начинаются.
У врачей задача сделать нас глупыми и больными, и денег выкачать. Пробуйте народные средства, травки, сами попейте витаминов и аминокислот побольше, чтоб молоко было питательное (если на ГВ).
Врач слушала ребёнка? Хрипов нет в лёгких? Что то назначила кроме антибиотиков?
Социальные закладки