Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 223 из 575 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 11492
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Проснется проверю)))) Сложнее всего потом вычислить от чего аллергия, в случае чего...Ладно будем поглядеть)))
    Еще такой вопрос для общего развития: если молодую картошку с укропчиком покушать, то что будет? Аллергия или животик будет болеть? Кто уже пробовал и сколько малышам было?
    Готовила себе молодую картошку с укропом в пароварке, малому было тогда 1,5 месяца, думаю можно кушать, счс уже вроде середина июня, не должна же быть с химией, укроп наоборт хорошо. А аллергия может быть от чего угодно
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Спасибо. Проснется проверю)))) Сложнее всего потом вычислить от чего аллергия, в случае чего...Ладно будем поглядеть)))
    Еще такой вопрос для общего развития: если молодую картошку с укропчиком покушать, то что будет? Аллергия или животик будет болеть? Кто уже пробовал и сколько малышам было?
    думаю все будет ок, старую сейчас уж точно лучше не есть. А укропчик нам вообще кушать необходимо он от животика помогает. Я молодую картошку уже недели 2 ем и кабачки тоже.

3. Вверх #4443
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я тоже ела уже молодую картошечку. Все прошло отлично.
    ♥♥

4. Вверх #4444
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Привет,девчёнки,что-то времени совсем нет заглянуть сюда,малый плохо спит..один раз днём(в это время))педиатр сказала заглянуть к невропатологу,но к ней такие очереди блин..тем более,чем она мне поможетГ??ночью-то спит ребёнок-ну не хочет он днём спать))
    утром,пока не жарко выходим гулять-в начале он всё рассматривает,лежит спокойно,но этого хватает на пол часа где-то,потом начинает канючить,ну а потом истерика(нас в парке уже все знают-некоторые прикалываются,что у малого голос Баскова))))))с прогулки летим домой-быстро кормлю,и дома на кроватке ребёнок пару часиков спит спокойно..вечером повторяется утренняя прогулка..ну хоть бери не выходи гулять,только заснет-я его в коляску-глаза в 5 копеек..возможно ли как-то режим поменять сейчас,девы подскажите!??

водичку на мы тоже не пьём-хиповский чай ещё куда б ни шло,и то по редким случаям,а простую воду сразу выплёвывыет..вобщем и кушать и пить мы хотим только сисю)))

насчёт интима-мне врач сказала как только закончатся выделения,но я боюсь если честно...)))как в первый раз)))приходится выкручиваться как-то))))))
    *

5. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Девочки у кого у малышей кожа в области бровей шелушится? Вроде как это тоже самое, что и "молочная корка" только как ее убирать с бровей не знаю, а он блин их чухает
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #4446
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки у кого у малышей кожа в области бровей шелушится? Вроде как это тоже самое, что и "молочная корка" только как ее убирать с бровей не знаю, а он блин их чухает
    я после купания когда корочки размокнут их полотенечком сошкрябываю

7. Вверх #4447
    Посетитель Аватар для Лёля*
    У нас под бровками были корочки, но я ничего не делала как-то само прошло.
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

8. Вверх #4448
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мамули всем приветик...есть вопросик...может это конечно и обсуждалось уже, но все же простите что повторюсь...малому 3,5 месяца, только сейчас начали сильно проявляться корочки на голове, до этого особо их не было и видно, как ухаживать за этими корочками? т.е. как их вычищать? а то я боюсь там же родничок, так стремно...

Плиз подскажите пожалуйста, я буду очень благодарна)))))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #4449
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Не знаю как бровки, но у нас весь лобик и бровки в том числе в корочках этих)))) плюс прыщики на шейке и вообще красивее мальчика не найти))) Я просто протираю иногда смоченным бинтиком в ромашке...понемногу уходит

10. Вверх #4450
    а нам 3,5 месяца, а малый как ел плохо так и ест...ну что тут сделать? вот через 10 дней 4 месяца а он только 550грамм набрал....это ужас какой то..уже и сцеживаюсь и с бутылки докармливаю, а он съест как воробей и все доволен , лепе6чет себе , лежит с люстрой разговаривает, а вес то толком не набирается...я в шоке...это так действует на нервы, я такая расстроенная что он минимум весанабирает, конечно, так как он ест , как он вообще минимум набрал, не знаю..и то это только потому что я сама вечно всовываю ему грудь, он особо и не рвется к ней....

11. Вверх #4451
    а вот и мой маловесный пацан...в 3,5 месяца весит всего то 5800кг...не вес, а просто слезы мои(((
    Изображения

12. Вверх #4452
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Я ела такую картошку с первых дней - У нас проблем не было.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

13. Вверх #4453
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    У нас сначала на лбу были корочки, но убрались быстро, пару раз после купания потерла легонько полотенечком и прошло. На бровках еще шелушится, я днем масличком мажу. На головке почти прошли, только в области родничка я их трогать боюсь
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам еще даже не месяц, но я уже ела молодую картошку..... Ну НЕ МОГУ я без картошки))) белорусские корни видимо))) я ее только перед приготовлением почищенную держу в холодной воде минут 15-20, это снижает уровень "гадостей"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #4455
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мамули всем приветик...есть вопросик...может это конечно и обсуждалось уже, но все же простите что повторюсь...малому 3,5 месяца, только сейчас начали сильно проявляться корочки на голове, до этого особо их не было и видно, как ухаживать за этими корочками? т.е. как их вычищать? а то я боюсь там же родничок, так стремно...

Плиз подскажите пожалуйста, я буду очень благодарна)))))))))
    у нас корочки тоже проявились в 2 мес., перед купанием обильно намазала маслом чикковским( можно обычным простерилизованным) смыла шампунчиком, потом аккуратно вычесывала мягусенькой щеточкой, так через пару дней корочки сошли
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

16. Вверх #4456
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки, помоему начала простывать потихоньку((Что делать а??Кто то уже болел??...как лечились?

17. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    сдай, пожалуйста, местяк где это по 47 грн она?
    в детской поликлинике на Глушко

18. Вверх #4458
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а вот и мой маловесный пацан...в 3,5 месяца весит всего то 5800кг...не вес, а просто слезы мои(((
    ну не заметно, что ему не хватает
    у нас с 7ю кг щеки по-меньше будут
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

19. Вверх #4459
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    у нас корочки тоже проявились в 2 мес., перед купанием обильно намазала маслом чикковским( можно обычным простерилизованным) смыла шампунчиком, потом аккуратно вычесывала мягусенькой щеточкой, так через пару дней корочки сошли
    ооо спасибочки огромное...сделаем так

20. Вверх #4460
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    наш папа мазал чикковским маслом и вічесівал чикковской расческой...уже ничего нет...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

Закрытая тема
Страница 223 из 575 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права