| ||
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Я тоже ела уже молодую картошечку. Все прошло отлично.
♥♥
Привет,девчёнки,что-то времени совсем нет заглянуть сюда,малый плохо спит..один раз днём(в это время))педиатр сказала заглянуть к невропатологу,но к ней такие очереди блин..тем более,чем она мне поможетГ??ночью-то спит ребёнок-ну не хочет он днём спать))
утром,пока не жарко выходим гулять-в начале он всё рассматривает,лежит спокойно,но этого хватает на пол часа где-то,потом начинает канючить,ну а потом истерика(нас в парке уже все знают-некоторые прикалываются,что у малого голос Баскова))))))с прогулки летим домой-быстро кормлю,и дома на кроватке ребёнок пару часиков спит спокойно..вечером повторяется утренняя прогулка..ну хоть бери не выходи гулять,только заснет-я его в коляску-глаза в 5 копеек..возможно ли как-то режим поменять сейчас,девы подскажите!??
водичку на мы тоже не пьём-хиповский чай ещё куда б ни шло,и то по редким случаям,а простую воду сразу выплёвывыет..вобщем и кушать и пить мы хотим только сисю)))
насчёт интима-мне врач сказала как только закончатся выделения,но я боюсь если честно...)))как в первый раз)))приходится выкручиваться как-то))))))
*
Девочки у кого у малышей кожа в области бровей шелушится? Вроде как это тоже самое, что и "молочная корка" только как ее убирать с бровей не знаю, а он блин их чухает
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
мамули всем приветик...есть вопросик...может это конечно и обсуждалось уже, но все же простите что повторюсь...малому 3,5 месяца, только сейчас начали сильно проявляться корочки на голове, до этого особо их не было и видно, как ухаживать за этими корочками? т.е. как их вычищать? а то я боюсь там же родничок, так стремно...
Плиз подскажите пожалуйста, я буду очень благодарна)))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а нам 3,5 месяца, а малый как ел плохо так и ест...ну что тут сделать? вот через 10 дней 4 месяца а он только 550грамм набрал....это ужас какой то..уже и сцеживаюсь и с бутылки докармливаю, а он съест как воробей и все доволен , лепе6чет себе , лежит с люстрой разговаривает, а вес то толком не набирается...я в шоке...это так действует на нервы, я такая расстроенная что он минимум весанабирает, конечно, так как он ест , как он вообще минимум набрал, не знаю..и то это только потому что я сама вечно всовываю ему грудь, он особо и не рвется к ней....
а вот и мой маловесный пацан...в 3,5 месяца весит всего то 5800кг...не вес, а просто слезы мои(((
девочки, помоему начала простывать потихоньку((Что делать а??Кто то уже болел??...как лечились?
наш папа мазал чикковским маслом и вічесівал чикковской расческой...уже ничего нет...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки