|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Будьте осторожны!
На Малой Арнаутской 88 ,оф. 309 находится лохотрон по выдаче кредитов якобы под малый процент и на длительный срок. Но вот только чтобы его получить они просят уплатить 1000 и более гривен в зависимости от суммы кредита. Затем они обещают выдать кредит в течении 10 дней , но вы кредит не получаете , а спустя месяц вы начинаете платить ежемесячные взносы по вашему не полученному кредиту. Если вы отказываетесь от услуг , то по договору вам никто ничего не вернет. Многие люди по всей Украине уже попались на удочку и некоторые из них платили даже около года ежемесячные платежи . В нашем городе они называются ЦФД(по украински центр финансовои допомоги) , в других городах названия похожие , так как ноги растут из одной и той же лохотронной системы , все они ссылаются на город Винницу(якобы у них там офис).
Они разводят руками , мол.. сами выноваты![]()
да они четыре года тому арендовали комнатку на автовокзале возле Привоза, ходили с другом смотреть их договора, ему нужно было взять кредит на машину. сидели две девушки за столами с одним компом. из договоров (много мелкого текста - первый признак кидалова) стало ясно, что перед подписанием договора нужно внести сумму (непомню сколько % от суммы желаемого кредита), в результате чего получаешь не кредит, а право на получение кредита, сам же кредит выдается методом жеребьевки (никогда), но с первого дня нужно платить проценты за пользование кредитом. при просрочке на несколько дней договор расторгается без права на возврат внесенных денег. что бы во всем этом разобраться, мне нужно было потратить час, вникая в проект договора на 10 листах 8 шрифтом. естественно, отговорил друга от такого кредита (% за пользование конечно же низкие - 5-7, срок кредитования до 20 лет, максимальная сумма - 200 000 грн, кода доллар по 5 был). ООО (название не помню) находится в Виннице, никаких лицензий естественно нет. читал, что несколько раз возбуждали дела против них, но видать откупались, если до сих пор "работают"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
понятно, что кредит дают в банке, а не в конторке, арендующей комнатку возле Привоза.
но, видать, богата земля наша буратинами.
В ТЦ Афина, на 5 этаже, офис 505 по-моему, есть похожая контора ( что-то, связанное со страхованием ). Чешут какой-то бред
насчет страхования жизни, просят внести на депозит 10% от желаемой суммы кредита, кредит потом можно получить в течении 6 месяцев. Еще нужно дать телефоны большого количества своих знакомых, они будут с ними знакомиться и тоже предлагать свои услуги)))))
Сразу оговорюсь - я не попала, никто из знакомых тоже)
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Кстати, если ОпСоСы отслеживают местоположение абонента по IMEI, тогда изменяющему мужу/жене вообще классно. Сама трубка оставляется в том месте, где изменщик должен находиться по легенде, а сим-карточка переставляется в другую. В итоге, и услуга показывает, что супруг/супруга там, где надо, и его/её номер на связи.
Рабів до раю не пускають
Выше бери.
- Абрам, дай рубль в долг, я тебе потом два отдам.
- Нет, не могу, ты рубль пропьёшь, а потом отдавать не захочешь...
- Топор в залог отдаю.
- Ладно, давай топор, держи рубль... Только тебе же потом будет трудно сразу два рубля отдавать! Давай ты один рубль сегодня отдашь, а второй потом?
Иван подумал-подумал, действительно два рубля сразу тяжело, отдал рубль и пошёл домой. Идёт себе и думает: "Рубля нет... Топора нет... Рубль должен остался... И главное— ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
о да! помню лет 10 тому, только с госслужбы уволился, адвокатское удостоверние получил, думаю что пора машину брать, а денег на покупку нет. вижу: на витрине магазина на "Привозе" - покупка авто в кредит: Ланос - 320 грн/месяц. ну думаю, такой кредит я потяну. захожу, спрашиваю:\
- что нужно для покупки машины в кредит?
- 500 грн и паспорт с Одесской пропиской.
-и все?
- да!
- а можно в салоне машины посидеть?
- конечно! (открывают, посидел, покрутил руль)
- и что, если завтра принесу 500 грн, то и оформим кредит сразу?
(пауза) - нет! мы заключаем с Вами кредитный договор, Вы платите по нему по 320 грн в месяц, а саму машину мы разыгрываем раз в месяц. обычно в течение двух лет получают. но если хотите быстрее получить, то нужно внести более половины стоимости...
- спасибо, все понятно!
через год взял кредит в КС у знакомых учредителей и уехал из автосалона на машине
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подружке пришел буклет, что якобы она выиграла от Бон Прикса бесплатно поедку в Турцию на 1 человека.Думаю, очередное кидало с последуещем выманиванием денег. Завтра даст почитать мне все бумажки.Кто еще такое получил?
Последний раз редактировалось Мяу; 01.03.2011 в 11:45.
На сайте этого самого Бон Прикса никаких подобных акций и розыгрышей нет. Посоветуйте подружке просто выкинуть все эти бумажки.
Рабів до раю не пускають
Может, это и не лохотрон, похожая программа есть у Neckermann: "бесплатная" поездка в Турцию для постоянных [любимых] клиентов.
Такая программа строится по принципу "суп из топора":
за одноместный номер - доплата (поскольку "бесплатно" только ОДНО место в двухместном номере);
за обед - доплата;
за ужин - доплата;
за второго человека (НЕ клиента "Bon Prix") доплата;
за экскурсии - доплата.
Ну и, само собой, перелёт + виза - тоже НЕ бесплатно. Итого набирается долларов 500-600.
P.S. Bon Prix произносится как "Бон При" (без "кс")
Внимание мошенники!!!
Акция купи новый цифровой фотоаппарат CANON EOS 60D + 18-55 mm IS к 8 марта за 4900 грн.!!!
Переведи 4900 грн на банковский счёт и жди посылку автолюксом. Вечно жди ...
Вот сайт
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
как минимум настораживает отсутствие описания способов оплаты, доставки и прочих необходимых данных
Я долго ржал над адресом - Мукачево, ул Ленина 15.
Чтобы в Мукачево была улица Ленина, это надо такое придумать....
да и само название сайта..
http://inrabota.ru
Показать скрытый текст
для гугла
Последний раз редактировалось densen2002; 01.03.2011 в 19:42.
Социальные закладки