всем привет))...за что тему переименовали ?)
|
всем привет))...за что тему переименовали ?)
Самое обидное другое.... За городом умер генератор от мощного освещения, и я мог держать только высокие обороты (при выключенных габаритах !!! Это грубое таки нарушение), я спешил доехать до СТО..((( Я так был удивлён неожиданностью, что поставил подпись автоматически.... и только после разбора полётов понял ошибку..((
Но теперь ближайшие две недели меня ждёт ТЗ и Шоссер..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Ну дык выскоие обороты на первой держал бы и вписался в скоростной лимит (если немец), ну или на второй, если японец)
Чё за освещение и зачем оно такое?
Сообщение от ;4567391
Fantomas, нет худа без добра!!За эти две недели должна наступить Весна наконец-то...я по крайней мере на это рассчитываю!
Женя, в след. выходные возьмёшь меня с собой на покатушки? Ты как?![]()
Лисица, я бы больше не писал об этих дурацких прогнозах, но ты же исключительно подливаешь масла в огонь...Ведь то, что предсказывал Гисметео и ещё 3 известные метеоорганизации в один голос, на самом деле оказалось объективной реальностью!!! А ты говоришь, что я выкручиваюсь...Это просто смешно...Я предлагаю прекратить взаимные уколы друг друга ... Ведь это всего лишь Прогнозы, а не утверждения. А прогнозы не всегда сбываются.
![]()
По прогнозам до конца марта сплощные дожди.
My Jekyll Doesnt Hide
прокатались мы в развалины...ухх...туда пилили на встречу ветру,но он был не то что в лицо,а левее...потому когда назад ехали он тоже дул в лицо (((
потом нам надоело так ехать,решили свернуть на электричку,а до нее еще 20 км на встречу ветру,но это фигня,дорога там была...местные ее называют "трассой" но это был жесткий кросс-кантри))) короче те 20 км мы проехали всего-то за 1.5 часа %)%)%) но за то масса впечатлений....замок там супер...виды есть красивые....в общем поездкой доволен...мышцы на ногах до сих пор чувствуются)))
Да спор в другом. Женя утверждает, что был дождь в полном соответствии с прогнозом (на Черёмушках что-то покапывало, по факту "туман"), Лисица говорит, что прогноз очередной раз не оправдался. А в прогнозе, тем временем фигурировали ливень со снегом)
Последний раз редактировалось Mario; 16.03.2009 в 14:18.
Ребята, вы б еще тотализатор по прогнозам устроили !!!
(про себя) открыть что-ли букмейкерскую контору по погоде![]()
Социальные закладки