|
Помогите советом,наша бабушка умерла в 2012 г. Все счета были на нее,потом договор перезаключили.Фамилия у нее с сыном одинаковая,только инициалы получается разные, и все оплаты проходили. Потом когда я завела личный кабинет и посмотрела,что там ФИО бабушки,а не ее сына. Теперь надо идти с договором и менять фамилию в кабинете через колл-центр Газолины.Вопрос: мне можно это сделать поместу жительства в киевском районе на Люстдорфской дороге 58 или ехать на Одария 1 сразу.
Что то мне кажется заставят по новой перезаключать договор со всеми вытекающими- вызов инспектора и тд и тп...
Ага ,спасибки,завтра надо подъехать.
У бабушки в хрущевке поставили общедомовой счетчик на газ. Получили счет и ахнули. Есть ли у нее право поставить индивидуальный счетчик в квартире? Остались ли сейчас хоть какие-то льготы (дети войны, вдова участника войны)?
Подскажите пожалуйста,
Установили газовый счётчик. И сказали, что надо предоставить для получения книжки, след.документы
- ксер паспорта и кода, на кого оформлен лиц.счёт
-ксер.тех паспорта на кв-ру, если есть
-ксер.права собств
-ф.1
Вопрос- для чего предоставлять ф.1, если стоит счётчик и начисления будут по счётчику?
И для чего предоставлять опять все те же ксерокопии, если ты их предоставлял, когда покупал кв-ру и заключал договор???
Спасибо
Бывают моменты,когда счетчик или выходит из строя или берут его на поверку,тогда служба Одесгаз начисляет вам оплату по расходу газа по установленным нормам.Для этого им надо знать сколько человек у вас проживает.
У меня один и тот же газовый счетчик стоит уже 20 лет. И только однажды (!) его газовщики попытались поверить, но тут же сами от этой затеи отказались. Так и живём, "неучтённые" и не "поверенные".))))
А если серьёзно, то сейчас, как всем известно, газовая книжка и не нужна. И уж тем более нет смысла тратить нервы, время и силы на предоставление в "газ" документов, которые они хотят видеть от нечего делать.
Социальные закладки