Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 225 из 305 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 6083
  1. Вверх #4481
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста, когда дизайнер делает проект и размер стен для строителей, он указывает размер дверей или дверных проемов? К примеру дверь 70 на 200, он указывает 70 см и строители сами добавляют или дизайнер должен указывать на см 10 больше. Заранее спасибо за ответ.
    вы написали сами: "когда указывает размер стен для строителей". в этом вопросе и есть ответ,т.е. строителям не указывают размеры полотен, только размеры проёмов, исключения составляют сложные двери, когда строителям необходима полная картина, а так строитель не должен сам ничего добавлять!!!
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Спасибо за ответы! Просто дизайнер на проекте стен указал размер полотен и я бы и не обратила на этот момент если бы не поднятый вопрос tapa о проемах и полотнах. Даже случайно видео нашла, где неплохо обьяснили для чего где и сколько надо иметь запас. Просто нанимая дизайнера предполагаешь, что эти вещи он знает. А он на мой вопрос о проемах и размерах дверей ответил "ну что там пару см туда сюда у строителей спросите".

Специалисты, прокомментируйте. Правильно ли все изложено?
    Последний раз редактировалось SVETA150; 31.05.2017 в 05:17.

3. Вверх #4483
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Просто дизайнер на проекте стен указал размер полотен и я бы и не обратила на этот момент если бы не поднятый вопрос tapa о проемах и полотнах. Даже случайно видео нашла, где неплохо обьяснили для чего где и сколько надо иметь запас. Просто нанимая дизайнера предполагаешь, что эти вещи он знает. А он на мой вопрос о проемах и размерах дверей ответил "ну что там пару см туда сюда у строителей спросите".

Специалисты, прокомментируйте. Правильно ли все изложено?
    красивая стрижка, взгляд суровый, но человек похоже добрый, футболка обтягивающая черезчур, может напугать торсом мощным заказчиков, говорит слегка с угрозой, хочется сразу ему верить,может применить силу

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    А вы не перепутали дизайнера с архитектором? Может, он еще и сечение проводки должен указывать с учетом мощности электроприборов и освещения, которые он на своем дизайне нарисовал?

5. Вверх #4485
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А вы не перепутали дизайнера с архитектором? Может, он еще и сечение проводки должен указывать с учетом мощности электроприборов и освещения, которые он на своем дизайне нарисовал?
    Михаил, если Вы это мне, не ожидала от Вас такого сарказма. Я была о Вас лучшего мнения.
    Я наняла человека, не только для того чтобы он мне картинку нарисовал. Я и сама могу в интернете нарыть их вагон и маленькую тележку. Да, специалист назван дизайнером, но в его обязанности входит дать размеры стен, разводку электрики, сантехники.
    В любом случае я получила ответы на свой вопрос и во всем разобралась.

А по поводу видео. Видок у рассказчика еще тот согласна и как он прыгает в начале из угла в угол. Но на тот момент не было сил искать другое видео.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 01.06.2017 в 17:53.

6. Вверх #4486
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    А вызвать нормальных пацанов со столярки- не? )
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #4487
    Новичок Аватар для Фирма_INeL
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    А вызвать нормальных пацанов со столярки- не? )
    неее ))))), вначале строят - а потом удивляются, почему же дизайнер сказала что проем будет 90, а после установки дверей, кроватка шириной 85 не влазит.....

8. Вверх #4488
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Фирма_INeL Посмотреть сообщение
    неее ))))), вначале строят - а потом удивляются, почему же дизайнер сказала что проем будет 90, а после установки дверей, кроватка шириной 85 не влазит.....
    Только сейчас просмотрел видос...чисто конкретно поясняет, доходчиво.
    А главное, пальцы правильно держит, ровно. Сразу понятно, что проема 60 мм для реального пацана маловато...
    Последний раз редактировалось Андрей202; 02.06.2017 в 09:43.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Добрый день! Подскажите контакты мастера по установке межкомнатной двери.

10. Вверх #4490
    User banned
    Вообще то исполнитель после произношения:"что проем будет 90". Должен произнести уточнение:"В чистоте". И то термин "проём", то есть задача только для каменщиков его сделать под "коробку". Затем термин "полотно дверное 90", а уж затем термин "просвет". Т.е. полотно минус 2-е "четверти", что равняется "просвету".

Вывод: Если дизайнер произнесла заказчику фразу:"Проём будет 90". ТО он/она НЕпрофессионал.

11. Вверх #4491
    Новичок Аватар для Фирма_INeL
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вообще то исполнитель после произношения:"что проем будет 90". Должен произнести уточнение:"В чистоте". И то термин "проём", то есть задача только для каменщиков его сделать под "коробку". Затем термин "полотно дверное 90", а уж затем термин "просвет". Т.е. полотно минус 2-е "четверти", что равняется "просвету".

Вывод: Если дизайнер произнесла заказчику фразу:"Проём будет 90". ТО он/она НЕпрофессионал.
    А таких дизайнеров пруд пруди, которые элементарных вещей не знают.

12. Вверх #4492
    Постоялец форума
    А таких дизайнеров пруд пруди, которые элементарных вещей не знают.
    100%
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

13. Вверх #4493

не согласен, если дизайнер не "произнесла", а в проекте пропечатала проём 900, то в чём она "непрофессионал"?!? ,если она-он пишет размеры стен ,простенков, проёмов, . другое дело, если дизайнер пишет в проекте 900 и подразумевает полотно 900, тогда бы я с вами согласился. А то,что дизайнеры у нас в рошенкраине на 90% неграммотные, это, да, сталкивались...

14. Вверх #4494
    User banned

У меня такое ощущение, что в Одессе напрочь забыли разницу между дизайнером и архитектором... Не так ли?)
    План помещения, с указанными размерами и т.д. - работа архитектора. Дизайнер - человек, который помогает черно-белую план-схему превратить в яркий и необходимый именно этому заказчику интерьер. И если дизайнер не знаком с монтажными нормами - вообще не проблема. И не обязан, как бы...

15. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что в Одессе напрочь забыли разницу между дизайнером и архитектором... Не так ли?)
    План помещения, с указанными размерами и т.д. - работа архитектора. Дизайнер - человек, который помогает черно-белую план-схему превратить в яркий и необходимый именно этому заказчику интерьер. И если дизайнер не знаком с монтажными нормами - вообще не проблема. И не обязан, как бы...
    да, если речь идёт о дорогом ремонте особняка, дома, а когда речь идёт о квартирах в "будове" ,или жемчужине, то в основной массе, народ в дизайнере видит архитектора, отсюда,наверное, и путаница у них,дизайнер, чтобы не упасть в грязь лицом, включает мозг, а так как там архитектуры нет, то в итоге приезжает полотно 800 в проём 800

16. Вверх #4496
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    да, если речь идёт о дорогом ремонте особняка, дома, а когда речь идёт о квартирах в "будове" ,или жемчужине, то в основной массе, народ в дизайнере видит архитектора, отсюда,наверное, и путаница у них,дизайнер, чтобы не упасть в грязь лицом, включает мозг, а так как там архитектуры нет, то в итоге приезжает полотно 800 в проём 800
    Друзья!
    НаверноЕ всё таки наоборот. Сами дизайнеры с архитекторами не могут причислить себя туда или сюда.
    Работы ВСЕМ ХОЧЕТСЯ! И все берутся за всё.
    - Ты кто?
    - Я дизайнер-архитектор!

17. Вверх #4497
    Новичок
    Я вот захожу периодически в эту темку узнать о новинках в дверном рынке и смотрю, что ничего не меняется. Вечные препирания между установщиками, которые берут на себя ответственность и дизайнеров и архитекторов. Тему засорили все эти вечные споры павлинов - у кого хвост длиннее. Задача монтажников - ставить двери или не ставить. И справляться со сложностями на объекте, если мозгов хватает и навыков. Все!
    Остальное - реклама товара - задача продавца. А люди делятся впечатлениями от работы и от товара. Товарищи - хватит поливать друг друга помоями!!!

18. Вверх #4498
    User banned
    Цитата Сообщение от nazare Посмотреть сообщение
    Я вот захожу периодически в эту темку узнать о новинках в дверном рынке и смотрю, что ничего не меняется. Вечные препирания между установщиками, которые берут на себя ответственность и дизайнеров и архитекторов. Тему засорили все эти вечные споры павлинов - у кого хвост длиннее. Задача монтажников - ставить двери или не ставить. И справляться со сложностями на объекте, если мозгов хватает и навыков. Все!
    Остальное - реклама товара - задача продавца. А люди делятся впечатлениями от работы и от товара. Товарищи - хватит поливать друг друга помоями!!!
    Плюсик тебе!
    Особенно в контексте "справляться со сложностями на объекте".
    Блин, там сложностей вообще НИ каких. Просто или заказчик дебил и взял на себя функции дизайнера, или денеХ у него нет на нормального дизайнера или дизайнер самый дешевый и + балбес.
    "Справление со сложностями" тоже стоят денеХ!
    Согласись с ПРАВИЛОМ:"Если кто не доработал, то кто то должен переработать!"
    Последний раз редактировалось Frage?; 06.06.2017 в 18:12.

19. Вверх #4499
    User banned
    Все верно, много лишних диалогов. Бывает, никуда от этого не деться.
    Только вот новинки искать стоит в темах рекламодателей, а не среди отзывов

20. Вверх #4500
    ну вот, взяли и обидели Назара, а он ведь хороший продавец, между прочим

Ответить в теме
Страница 225 из 305 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права