Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 224 из 305 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 6083
  1. Вверх #4461
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    День добрый, подскажите, где-то есть выбор нормальных дверей с четвертью и порожком? Так чтобы закрытие двери было максимально плотным. С четвертью допустим еще можно найти, а с порожком я что-то не видел....
    И из чего эти порожки делать, из мдф под пленкой, или из шпонированной сосны? )
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #4462
    User banned
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    День добрый, подскажите, где-то есть выбор нормальных дверей с четвертью и порожком? Так чтобы закрытие двери было максимально плотным. С четвертью допустим еще можно найти, а с порожком я что-то не видел....
    Образец на витрине с порогом Вы едва ли найдете. Да и убивается порог весьма быстро...
    Есть такая штука, как автопорог (опускается из дверного полотна при закрытии двери). Вот это выход! Правда в хорошем качестве будет стоить 25-30 евро.
    А четверть, на сегодняшний день, вообще не проблема

3. Вверх #4463
    Новичок Аватар для Фирма_INeL
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Образец на витрине с порогом Вы едва ли найдете. Да и убивается порог весьма быстро...
    Есть такая штука, как автопорог (опускается из дверного полотна при закрытии двери). Вот это выход! Правда в хорошем качестве будет стоить 25-30 евро.
    А четверть, на сегодняшний день, вообще не проблема
    Не согласен, если по порогу не ходить в обуви, и покрыт хорошим лаком, то такой порог 10-15 лет простоит, у меня на уже 15 стоят, и никаких проблем.

4. Вверх #4464
    User banned
    Речь шла о шпонированном или ламинированном пороге. Не служат они столько, чем бы Вы их ни покрывали. Да и порог из массива столько времени, сохранив свой первозданный вид, не прослужит.

5. Вверх #4465
    Новичок Аватар для Фирма_INeL
    Речь шла о шпонированном или ламинированном пороге. Не служат они столько, чем бы Вы их ни покрывали. Да и порог из массива столько времени, сохранив свой первозданный вид, не прослужит.
    Первозданный вид, конечно не сохранит, но вот порогу 15 лет и я б не сказал что он ужасен, и это сосна.....

6. Вверх #4466
    Золотые ручки
    Подскажите где купить/посмотреть хорошую фурнитуру для межкомнатных дверей,на какие фирмы обратить внимание? Чтоб покрытие не облезло со временем. В первую очередь интересует ручки-защелки без замка-ключа с хорошим язычком.В идеале ,если есть инет магазин-прекрасно.
    Благодарю.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

7. Вверх #4467
    Рыжик
    Всё облазит,у меня Италия за 5 лет ,от колец, поцарапанная(
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #4468
    User banned
    Цитата Сообщение от Фирма_INeL Посмотреть сообщение
    Первозданный вид, конечно не сохранит, но вот порогу 15 лет и я б не сказал что он ужасен, и это сосна.....
    Разве без него было бы хуже? К тому же на нем сколы и затертости... Едва ли они появились за последние 1-2 года. Как по мне, так это неприемлемо.

9. Вверх #4469
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Всё облазит,у меня Италия за 5 лет ,от колец, поцарапанная(
    Mandelli. К сожалению потерял фото... У клиента 15 лет на входной двери установлена была. Приехал за такими же в квартиру))

10. Вверх #4470
    Независимо от цвета дверей, пороги предпочитаю дубовые под яхтенным лаком, а еще лучше тик или др. экзотика.
    В крайнем случае краска. Это слабое место, ремонтопригодность нужно закладывать наперед.

11. Вверх #4471
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Независимо от цвета дверей, пороги предпочитаю дубовые под яхтенным лаком, а еще лучше тик или др. экзотика.
    В крайнем случае краска. Это слабое место, ремонтопригодность нужно закладывать наперед.
    Нафик-нафик... Автопорог не дороже получится, а служит комфортнее. Так в чем же фишка?!

12. Вверх #4472
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Нафик-нафик... Автопорог не дороже получится, а служит комфортнее. Так в чем же фишка?!
    Шо так срочно автопорог надо сбыть да?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

13. Вверх #4473
    Автопорог- это вовсе не порог...) Это выпадающая шторка внизу полотна, всего лишь.
    Если порог необходим, его желательно делать повышенной надежности. И уж, конечно, не из МДФ под пленкой. Последнее понимают даже производители дешевых дверей из г. и палок, поэтому не комплектуют свои изделия порогами вовсе.

14. Вверх #4474
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    Шо так срочно автопорог надо сбыть да?
    Не, не горит. Просто не считаю разумным при наличии современных технологий предлагать людям архаичный кусок убивающегося дерева под ноги. Особенно учитывая тот факт, что он еще и травмоопасен (думаю много у кого дети спотыкались и падали?).

15. Вверх #4475
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Автопорог- это вовсе не порог...) Это выпадающая шторка внизу полотна, всего лишь.
    Если порог необходим, его желательно делать повышенной надежности. И уж, конечно, не из МДФ под пленкой. Последнее понимают даже производители дешевых дверей из г. и палок, поэтому не комплектуют свои изделия порогами вовсе.
    Ну да, верно. И?))
    Повышенная надежность - это дерево, правильно тебя понимаю?))

Граждане, просто почитайте ТТХ подобного изделия и все станет на свои места.

16. Вверх #4476
    Посетитель Аватар для yury:-)
    Ребята, кто недавно заказывал двери Папа-Карло, напишите отзывы о качестве, может есть нюансы на которые стоит обратить внимание?

17. Вверх #4477
    Ну да, верно. И?))
    Повышенная надежность - это дерево, правильно тебя понимаю?))

Граждане, просто почитайте ТТХ подобного изделия и все станет на свои места.
    Пороги сейчас стараются не ставить, и правильно. Но не всегда получается, особенно в санузлах и подобных помещениях с перепадом полов.
    Не просто дерево, а твердое дерево, желательно водостойкое. Ни в коем случае не морилка, ее очень сложно восстанавливать. Только прозрачный лак или краска, экзотика и без покрытия хорошо служит.
    А что толку читать ТТХ, и так понятно, "as is", а по-нашему гарантия до ворот

18. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Подскажите пожайлуста, когда дизайнер делает проект и размер стен для строителей, он указывает размер дверей или дверных проемов? К примеру дверь 70 на 200, он указывает 70 см и строители сами добавляют или дизайнер должен указывать на см 10 больше. Заранее спасибо за ответ.

19. Вверх #4479
    User banned
    Провокационный вопрос)))
    Смотря какой дизайнер!))
    А вообще, лучше сразу указывать размеры проемов ибо строители ничего сами добавлять не будут. Скажут: "написано же!"))

20. Вверх #4480
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Да, строители могут сказать: "Как написано так и сделали" и будут правы, но у меня прораб спросил какой ширины будут полотна на дверях и сделал проемы на 8-10 см шире и выше.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 224 из 305 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права