| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Образец на витрине с порогом Вы едва ли найдете. Да и убивается порог весьма быстро...
Есть такая штука, как автопорог (опускается из дверного полотна при закрытии двери). Вот это выход! Правда в хорошем качестве будет стоить 25-30 евро.
А четверть, на сегодняшний день, вообще не проблема
Речь шла о шпонированном или ламинированном пороге. Не служат они столько, чем бы Вы их ни покрывали. Да и порог из массива столько времени, сохранив свой первозданный вид, не прослужит.
Подскажите где купить/посмотреть хорошую фурнитуру для межкомнатных дверей,на какие фирмы обратить внимание? Чтоб покрытие не облезло со временем. В первую очередь интересует ручки-защелки без замка-ключа с хорошим язычком.В идеале ,если есть инет магазин-прекрасно.
Благодарю.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Всё облазит,у меня Италия за 5 лет ,от колец, поцарапанная(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Независимо от цвета дверей, пороги предпочитаю дубовые под яхтенным лаком, а еще лучше тик или др. экзотика.
В крайнем случае краска. Это слабое место, ремонтопригодность нужно закладывать наперед.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Автопорог- это вовсе не порог...) Это выпадающая шторка внизу полотна, всего лишь.
Если порог необходим, его желательно делать повышенной надежности. И уж, конечно, не из МДФ под пленкой. Последнее понимают даже производители дешевых дверей из г. и палок, поэтому не комплектуют свои изделия порогами вовсе.
Ребята, кто недавно заказывал двери Папа-Карло, напишите отзывы о качестве, может есть нюансы на которые стоит обратить внимание?
Пороги сейчас стараются не ставить, и правильно. Но не всегда получается, особенно в санузлах и подобных помещениях с перепадом полов.
Не просто дерево, а твердое дерево, желательно водостойкое. Ни в коем случае не морилка, ее очень сложно восстанавливать. Только прозрачный лак или краска, экзотика и без покрытия хорошо служит.
А что толку читать ТТХ, и так понятно, "as is", а по-нашему гарантия до ворот
Подскажите пожайлуста, когда дизайнер делает проект и размер стен для строителей, он указывает размер дверей или дверных проемов? К примеру дверь 70 на 200, он указывает 70 см и строители сами добавляют или дизайнер должен указывать на см 10 больше. Заранее спасибо за ответ.
Провокационный вопрос)))
Смотря какой дизайнер!))
А вообще, лучше сразу указывать размеры проемов ибо строители ничего сами добавлять не будут. Скажут: "написано же!"))
Да, строители могут сказать: "Как написано так и сделали" и будут правы, но у меня прораб спросил какой ширины будут полотна на дверях и сделал проемы на 8-10 см шире и выше.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки