|
Мамашки) кто активно юзает коликид от коликов - отдам за шоколадку почти целая банка. Коробка, инструкция на месте))) Центр города.
я пока кормила так и перекладывала, но до года думаю не лишнее, тк родничек еще не зарос, и все косточки мягенькие, как раз правильную форму можно задать)
хороший метод, я туд сиськи вечно щупаю чтоб понять какую дать))
100%
а мы седня чуть папу не засосали)) пока старшему штаны меняла) ох люблю эти приколы))
ах да, и похвастаюсь- у нашего Льва уже есть первый докУмент)) папа сделал... я его записала заранее и все удалось)
Последний раз редактировалось Gizia; 14.02.2015 в 13:09.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
и да, С Днем Святого Валентина!!!
чтоб мы все были любимы и желанны))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
я два дня назад "допетрала", что дитя не наедается((( считала если сосет-сосет ( а едим мы тоже долго по часу..можем дольше) а потом кидается соском, то значит наелся, правда после еды ребенок не спокойный((. Я к соску, после него- а там капулька.. начала давать ему две груди..но блин, такое ощущение, что ребенок постоянно хочет есть..то кулачки сосет, то мою шею, когда столбиком ношу, то открывает ротик как птинец, когда на руках ношу(( При том, что утром с обеих грудей молоко течет...
а вчера муж решил провести воспитательный эксперимент, в целях не приучать ребенка к рукам, оставил его в кроватке и держал его за ручку. В это время я ужинала, ребенок орет и орет..я думала муж просто не может его успокоить. я захожу- и вижу эту картину((( я чуть сама не расплакалась((
Итого минут 15 ребенок орал, пока я не взяла на руки...блин, теперь смотрю на мужа как на изверга..но как отучить от рук не знаю((
А что плохого в руках? Он сам потом отучитсяна крайняк есть рюкзак либо шарф
Я уже иногда хочу взять мелкую, а она как червяк извивается и на пол, ей 1,7, а была ручным ребенком))
А, и спала она с нами месяцев с трех, в 1,4 успешно переселили ее в кроватку, спит там) иногда разве что залезет под бок к нам уснет, а потом среди ночи чешет в кроватку, если мы ее не переложили))
Но при этом знаю случай, что родители до 12 лет не могли малого выселить в свою комнату) все настолько индивидуально, все детки разные))
Последний раз редактировалось AnnUmka; 14.02.2015 в 13:56.
Обычно бабушки наоборот говорят! Я вон своих еле успеваю отгонять чтоб чуть писк на руки не брали! Они еще и просто таскают на руках! Хотя я сама люблю с ним гулять на ручках , и спит часто на мне, но блин родичи меня нервируют этим))) а на мое не приучайте к рукам, говорят, что он маленький мол надо тепло и ты ды!
я с рождения приучивала к своей кроватке..на ночь едим лежа в нашей кровате, он засыпает- перелаживаю. Так по пять раз за час перелаживала, так как только положила- он проснется)) Потом забиваю на все и оставляю его..сил нет. А вчера просто раньше малого вырубилась))) Но поймала себя на мысли, что так приятно с ним спать, оно такое холосее))))
наверное надо меньше об этом думать- а то мысли материальны!
девочки мы сегодня идем на рекорд - кушаем с 9.30!!! уже 6 часов!! за это время спал 20 минут и еще 10, молоко есть, но он его не высасывает! чмок-чмок и спит не добудишься, перекладываю в кроватку - сразу крик, вот уже стемнеет скоро и завтрак плавно перетечет в ужин.. писец блин, уже читаю статьи может я прикладываю неправильно или блин протоки неразработанные - пригласить кого-то что ли размассировать, не знаю что делать. сцеживаться как обычно ерунда получается
На улице такая погода классная прогулялись подышали морским воздухом красотень мммм)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки